Ryzhik,
17.01.2007 11:13
Очень нужен на кухню стеклянный стол - раскладывающийся, с ножками из металла или под венге - где посоветуете посмотреть?
Заранее спасибо всем откликнувшимся! Да, сообщаю, где уже смотрели и ничего не увидели: Лига-Нова, 12 стульев, Дом мебели. |
|
podruga,
17.01.2007 11:48
Видела в конце года в Печерском универмаге (около пл. Славы) на 4 этаже (там сейчас мебель)
|
|
![]() |
Гость,
17.01.2007 11:48
Можно в той же Лиге-Новой заказать из каталога, подождать пару месяцев, привезут какой хотите.
|
Юла,
17.01.2007 11:52
Почитайте, здесь обсуждался этот вопрос. И некоторые товаристчи даже отоварились здесь :-)
|
|
Юла,
17.01.2007 11:55
|
|
Ryzhik,
17.01.2007 12:18
Юла писал(а): Почитайте, здесь обсуждался этот вопрос. И некоторые товаристчи даже отоварились... Спасибо большое откликнувшимся! Вот оказывается, где мебель водится :) Я так далеко (про Пожарского и Красноткацкую) не думала :) Теперь в субботу надо съездить. Кстати, а номер на Красноткацкой не подскажите? А пл. Славы - совсем близко, тоже схожу! Может еще кто-то что-то вспомнит? На б. Лепсе были, но там ничего не понравилось :( |
|
![]() |
Гость,
17.01.2007 15:58
В Декоре на петровке есть парочку моделей
|
balu_kiev,
11.07.2008 11:15
Ну про Лига-Нова напрасно - у них большой выбор (может конечно не в каждом магазине) - только у них очень дорого. Посмторите в их магазине на пл. Л. Украинки (где-то напротив Суворовского).
Если хотите клевый стол - посмотрите Калигарис (типа Италия) - 5-6 тыс грн. страт. Здесь http://www.domix.com.ua/ - Калигарис дешевле от Лиги раза в полтора. Я себе купил таки в Лиге, но не Калигарис, а его подразделение делает немного бюджетнее: просто он был в наличие и очень подходил по цвету. Цвет стола венге, столешница - каленое стекло цвета кофе с молоком (очень подошел к моему цветовому решению на кухне - просто 1:1 со стенами). Пока стол очень нравиться - раскладывает почти вдвое - 240 см можно свадьбу гулять ;-) |
|
mimmo,
21.07.2008 14:38
balu kiev, а почему "типа Италия "- Calligaris и есть самая настоящая Италия.
|
|
balu_kiev,
22.07.2008 08:29
To mimmo :
да просто уже точно нельзя сказать какая вещь где сделана - глобализация еллки-палки ;-) Итальянская-Малазия какая-нибудь, например ;-)))) Но столы, имхо, очень качественные |
|
mimmo,
22.07.2008 10:58
balu kiev, так итальянское крупное мебельное производство уже пару лет, как перенесено в Китай - они это и не скрывают. Но, на качество их мебели это никак не влияет, так как идет жесткий контроль качества, который гарантирует бренд Made in Italy.
|
|
Олег,
22.07.2008 20:39
Эх, если б только мебельное и только итальянское... Широка Китай страна родная!
|
|
![]() |
Гость,
06.08.2008 13:54
Декор на Петровке напротив Мегамаркета - неплохой выбор столой и стульев. Там покупал и доволен.
|
Eva18,
11.08.2008 12:20
Мне понравился овальный шпонированный стол Каллигарис, но смутил необработанный нижний край столешницы, просто таки голый торец фанеры с заусенцами... хоть бы зашлифовали что ли :-(.
|
|
Юла,
11.08.2008 13:19
Если так понравился, то что стОит самим слегка шлифнуть и лачком вскрыть?
А под "этот ляп" можно и скидочку заиметь (если по понедельникам подают...) :-) |
|
Eva18,
11.08.2008 16:24
Юла, шлифовать самим рисковано, можно и шпон содрать. Просто меня действительно удивляет, как они сами недодумались это сделать?... ведь это не какой-нибудь брак, а вполне осознанное конструктивное решение.
|
|
Юла,
11.08.2008 16:43
Что-то я туплю... С фото оно, конечно, понятней было бы...
Странно! Калигарис - серъезная контора. У меня несколько их вещей. СтОит немало, но оно того стОит. Ни о каком намеке на подобное "конструктивное решение" и близко нет. Все идеально! |
|
Eva18,
11.08.2008 21:49
|
|
Eva18,
11.08.2008 21:53
Я сама очень удивилась и расстроилась когда приехала посмотреть в Лигу-Нову этот столик живьем, мысленно я к нему уже скатерки и вазочки подбирала :-))), а тут такая засада :-/...
|
|
Юла,
11.08.2008 22:18
Если бы МНЕ такой стол НУ ОЧЕНЬ понравился, то такой дефект не был бы препятствием к покупке...
Там что, шпон не подрезан по краю? Очень странно... Но в таком случае не просто "шлифнуть" - обрезать острым ножом (типа сапожного или скальпелем), снять фасочку надфильком, полирнуть шкуркой. И уже тогда - лаком. НО! При этом можно повредить лак на торце стола (сковырнуть его). Лак, которым Вы будете покрывать, может среагировать с "родным" лаком. В общем, работа достаточно ювелирная, реставрационная... Мебель Каллигарис недешевая и такой дефект совершенно непонятен. А Вы уверены, что это именно Каллигарис? Или это со слов продавца? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 24