Донецкий,
09.02.2005 14:55
Приглянулся мне столик стеклянный-кухонный (очень симпатичный), вроде бы и стекло толстое специальное какое-то, но все равно стремно-стоит он не так и мало-около 200 баков, обидно будет если через месяц-другой разобьется. Кто-нибудь имел опыт эксплуатации подобных изделий на кухне? или может что слышал от кого?!
|
|
Селена,
10.02.2005 14:29
Мы пользуемся таким полтора года, не разбился, это при наличие двоих маленьких детей. Мне очень нравится, но дети местами стекло поцарапали, видно, если очень присмотреться. И ещё один недостаток - дети любят сидеть под столом и для того, чтобы оттереть отпечатки их ручек с другой стороны стекла, приходится самой под стол залазить :-))), т. к. стекло тяжёлое и снимать его тяжеловато...
|
|
Suny,
11.02.2005 10:37
Столик небось из Икеи есть там такой. www.ikea.com
Комбинация стекла и черной стали. Красиво! Но вот возникает вопрос. Когад приходит гостей больше, чем посадочных мест за столом, куда их сажать? Кто как решает проблему посадочных мест для большого кол-ва гостей? |
|
Селена,
11.02.2005 11:01
Столик у нас из Лига-Нова. Комбинация стекла и дерева. Он очень удобно раскладывается, размеры в сложеном виде 90*90, в разложеном - 180*90.
|
|
Донецкий,
11.02.2005 14:12
не-я вчера купил попрощще, 1.20 на 80, не раздвижной, стекло в случае разбиения можно будет вырезать да легко самому поменять. шесть полноценных посадочных мест. ну а для большого кол-ва гостей нужнен другой какой-то стол, тем более что эту стекляшку туда-сюда таскать из кухни не очень практично. короче попользуюсь какое-то время-напишу свое мнение (если кому-то будет интересно конечно).
|
|
Jrcfyf,
11.02.2005 14:53
То Донецкий: А если не секрет, во сколько вам обошлась покупка столика?
|
|
Olga_P,
14.02.2005 10:33
Селена, подскажиет, плиз, как называеться модель вашего столика
|
|
Селена,
14.02.2005 13:27
Стол выглядит вот так: http://www.mwe-design.ru/view.php?id=991,
а вот какая фабрика и название модели я не помню, если нужно попробую поискать дома накладную... |
|
Донецкий,
15.02.2005 13:43
не-не секрет-стол и 4 стула к нему 990 грн., брал в мебельном отделе в Фуршете на Выдубичах. вчера только дошли руки собрать-выглядит очень прилично, за счет прозрачной столешницы выглядит не громоздко и зрительно не занимает почти полкухни как это есть на самом деле. стулья-железные с мягкой сидушкой. |
|
![]() |
Гость,
14.03.2005 16:23
Тоже приобрели стеклянный стол и шесть стульев, очень нравится. Приобретали в "Декор-Сервис" на Лепсе.
|
![]() |
Гость,
07.04.2005 12:09
Андрей, а почем Ваш столик с 6 стульями обошелся. Он раздвижной? И как обстоят дела со стеклянными углами, не опасно?
|
![]() |
Гость,
08.04.2005 16:48
Нет, не опасно, они круглые. Он не раздвижной.
Обошлось все в 3100 или 3200 грн. |
Luna,
20.05.2005 21:53
Моя коллега по работе как-то снимала коробок, что ли, со шкафа, да не удержала равновесие, а дама, надо сказать, не хрупкая. так она с розмаху-то на столик из стекла и села... Муж осколки собирал, а ей в травматологии зад зашивали...
|
|
Ксю,
23.05.2005 10:42
Если бы она со шкафа на деревянный стол рухнула (или из ДСП) - тоже мало бы не показалось. А еще стеклянный стол можно разбить молотком... А вот деревянный стол можно разрубить топором, разрезать пилой или сжечь...
Но мы же не станем всего этого делать, правда? |
|
sasha13,
29.06.2006 15:10
у кого уже есть стеклянный стол подскажите как он?
покупать нет? жена уламывает купить именно стеклянный я вот сопротивляюсь бо боюсь шо будет как с варочной стеклокерамикой т. е. надо или день и ночь его мыть вытирать любоватся или забить пусть так и будет с пятнами и разводами |
|
Татьяна5,
29.06.2006 15:24
Не знаю, Саша, что у Вас случилось со стеклокерамикой, но у меня есть и стеклокерамика и стеклянный кухонный стол. Очень красиво и никаких проблем с практичностью.
|
|
sasha13,
29.06.2006 15:28
ну ничо такого страшного не случилось
я росто в ней глубоко разочаровался, как сказать... ну совсе не то чтоя ожидал и как представлял.... т. е. на уход за ней надо тратить времени столько шо за это время можно дров нарубить принести разжечь и на них приготовить или оставлять ее в каких то непонятных пятнах неизвесно откуда они берутся вроде и посуда чистая и не сбегало ничо и не брызгало наверно будущее все таки за индукционными где поверхность остается холодной а греется посуда коорая пойдет в посудомойку вместе с пятнами и разводами |
|
Татьяна5,
29.06.2006 15:50
Кстати, Саша, об уходе за плитой - все очень просто, если пользоваться не обычными средствами и тряпками, а специальным бальзамом и скребком. Купила я себе это добро немецкого производства в ТЦ Магеллан за 68 грн. И теперь никаких проблем - чистка плиты занимает 1-2 минуты в день, если много готовила. Плита как вчера поставленная, такая чистенькая и аккуратненькая.
|
|
potato,
29.06.2006 15:54
Татьяна, а что за бальзам такой модный, как он называется не подскажете?
|
|
Татьяна5,
29.06.2006 15:59
Увы, названия на русском на нем нет :-(
картонная упаковка - бело-синего цвета размером чуть больше какого-нибудь освежителя воздуха. В коробке - бальзам и скребок, нашла я это чудо только в Магеллане на Теремках, в разделе чистящих и моющих средств для кухни. Цена точно 68 грн. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 30