Kirill_777,
22.03.2017 11:54
Всем добрый день, переехал в новую квартиру, подбираю сейчас всю мебель. Квартира свободной планировки, я решил что так и оставлю, много свободного пространства, осталась пара деталей. Насмотрелся фото где в интерьере хай-тек стоят выкрашенные в белый металлические шкафы как в спорт клубе и такие же полки до потолка. Объездил кучу магазинов мебели, но такие не нашел. Может кто знает где купить? И сколько примерно такие по цене? Благодарствую
|
|
Ритуня81,
28.03.2017 15:23
Я прошу прощения, что влезу в Вашу тему, но у меня вопрос очень близкий к Вашему. Очень надеюсь, что и Вам кто-нибудь что-то посоветует, и мне подскажет.
У меня ситуация следующая: У меня одна столовая в стиле лофт и мне туда нужен дизайнерский стол. Хочу железо, но не ковку, что- то более ажурное. Вот попались картинки, похожее, на то, что я хочу, но вообще не знаю где такое делают и как это называется. |
|
Ритуня81,
28.03.2017 15:26
|
|
Любаша,
01.04.2017 13:23
Ритуня81 писал(а): Я прошу прощения, что влезу в Вашу тему, но у меня вопрос очень близкий к Вашему. Очень надеюсь, что и Вам кто-нибудь что-то посоветует, и мне подскажет. У меня ситуация следующая: У меня одна столовая в стиле лофт и мне туда нужен дизайнерский стол. Хочу железо, но не ковку, что- то более ажурное. Вот попались картинки, похожее, на то, что я хочу, но вообще не знаю где такое делают и как это называется. ...Рита, вам нужно скорее искать не мебельщиков, а специалистов по работе с металлом. При чем вам не нужно, чтобы они могли сами сделать вот этот декоративный рисунок. Его пужно просто отдельно заказать вырезать на специальном оборудовании. Можно воспользоваться лазерной резкой - но это неоправданно дорого, а лучше - плазменной Там качество не хуже получается, но зато намного дешевле. Я работаю в конторе, которая использует металические детали в производстве и мы сотрудничаем с http://www.плазменная-резка.kiev.ua/plazmennaja-rezka-metalla-v-kieve Давно у них заказываем - довольны и ценами и качеством и ответственным отношением к срокам и заказам. |
|
Ритуня81,
02.04.2017 11:56
Любаша писал(а): Рита, вам нужно скорее искать не мебельщиков, а специалистов по работе с металлом. ...Спасибо Вам! Я когда разобралась, что это - уже более правильно поискала информацию. Оказывается можно такие сногсшибательные вещи сделать, очень стильные и очень красивые!!! Вот стол например, смотрите какой нашла!!! |
|
Любаша,
02.04.2017 16:21
Стол нереально крутой! Давайте, делайте))) вы хоть потом результат покажите!!!
|
|
Kirill_777,
13.04.2017 13:05
Действительно интересный стол! Это скорее работа под заказ, если что есть контакты кузнеца с опытом 20 лет. А я нашел, что искал, оказывается наша фирма ferocon, т.е. отечественные производитель делает мебель металлическую, купил у них шкаф одежный и картотечный, они под заказ еще и покрасят. А Вам удачи со столом! Ждем фото!
|
|
seba,
27.05.2017 12:34
А мне кажется, что такая штука как "современный интерьер" это очень и очень расплывчатое понятие. И помещать себя в какие-то рамки или правила будет очень неправильно. И прислушиваться нужен в первую очередь к себе, к тому что тебе нравится. Мне так же лично кажется, что правильно распределенный свет в комнате играет очень большую роль во всем этом. И именно за счет этого можно очень удачно обыграть любой интерьер. Мы с женой так экспериментировали в спальне у нас. Вот на http://obud.com.ua/elektrotovary/osveshchenie/svetilniki есть очень много подобных светильников и приборов освещения, с помощью которых это просто сделать. Кому интересно и кто понимает - пробуйте, как и мы.
|
|
June_11,
09.07.2017 17:01
Очень красивые и стильные варианты столов, Вы очень креативно подошли к выбору, так держать!
|
|
Logo,
26.09.2017 22:56
Любую мебель делают на заказ. Не вижу в этом проблемы.
|
|
Logo,
26.09.2017 23:13
Марина-62 писал(а): Интересные варианты, а у меня деревянный стол, но очень интересно смотрится. Про кованную мебель почему-то раньше не думала, оказывается классно смотрится. А шторы для кухни какие лучше подобрать или может лучше жалюзи? ...У нас рулонные шторы, пока устраивает этот вариант. |
|
Viktoriyaa,
24.11.2017 19:38
Стол шикарный очень)
|
|
Resava,
12.12.2017 22:30
Ритуня81 писал(а): Спасибо Вам! Я когда разобралась, что это - уже более правильно поискала информацию. Оказывается можно такие сногсшибательные вещи сделать, очень стильные и очень красивые!!! Вот стол например, смотрите какой нашла!!! ...невероятно крутой стол |
|
yuliyaviktorovna,
25.12.2017 18:56
а мне кажется ,что вообще дело в мелочах .,именно они создают что то новое в интерьере
|
|
eLevn34,
06.01.2018 01:29
По поводу мелочей согласен, любой интерьер состоит из них. Что касается современного интерьера, присмотритесь к настенным вешалкам Umbra
Очень стильный и эргономичный аксессуар, хотите вешалка, хотите просто элемент декора)) |
|
Марина-65207,
07.01.2018 15:54
мне нравится классический стиль интерьера, он и богаче смотрится
|
|
Анна-Гера,
09.01.2018 15:12
я согласна, классика просто бессмертна, просто можно добавить несколько предметов мебели ярких или украсить дом картинами, вазами яркими и тогда классика будет смотреться иначе
|
|
flowerlife,
01.05.2020 09:43
Я лично никогда не запаривалесь с интерьером. для меня главное что бы было уютно, а металл как-то не заходит, хоть очень нравиться когда пол или какая-то часть стены покрыта деревом)
|
|
MixaiL_KBP,
25.05.2020 14:11
Ритуня81 писал(а): Прикрепленные изображения В догонку: вот что-то на подобие этого хочется. Всем заранее спасибо)))) ...Классно смотрится! |
|
Vovkovich,
20.10.2022 12:19
У меня есть пара картин и большое зеркало, хочу их в рамы оформить, после на стены повесить. А рамы где взять?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 24