наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обо всем, что нужно в доме для жизни
  3. Шкаф-купе хочу!

Шкаф-купе хочу!

• Первая
  • «
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(29)
Гость, 18.02.2008 19:01
Уважаемый ddd, подскажите, плиз, телефончик мастеров по сборке (сборка после работы очень устраивает)! Мейл прилагаю, сенкс!
ЛС
21
Чукча, 19.02.2008 11:57
ddd, и мне тоже, пожалуйста, телефончик сбросьте. Заранее благодарю.
ЛС
27
katalina, 19.02.2008 14:35
2 ddd: и мне, сбросьте по жалуйста, умоляю!!!
Гость, 13.03.2008 10:37
Всем привет! заказываю шкаф-купе в Браун. Пришел замерщик. Сделал замеры и сказал, что можно сделать тот же шкаф-купе из тех же материалов, только не оформлять заказ официально. Наследующий день пришла девушка с нашим эскизом, сделанным в Браун, посчитала сколько стоит сделать без официально заявки. Конечно дешевле. Кто-нибудь сталкивался с таким?
ЛС
241
Олег, 13.03.2008 11:47
2 OSA, желание слевачить - дело святое!

Но приценах Брауна (и Стерха тоже) дешевле должно быь раза в 2. Свой шкаф сделал сам, поэтому и говорю так.
Гость, 13.03.2008 11:52
Олег, смущает необходимость внесения предоплаты. Если в случае с официальным заказом понятно кому выставлять претензии, то в случае "левака" есть значительная доля риска... Поэтому интересуюсь кто-нибудь сталкивался с таким вариантом? Да и как-то несолидно для такой "капиталистической" фирмы, такая "совковость"... :)
ЛС
241
Олег, 13.03.2008 13:24
Согласен, с них кроме расписки ничего не возьмешь. А учитывая данную ситуацию, без предоплаты они не соглашаются работать?

Рисковые ребята, "работать" еще не научились. Учитывая тот факт, что имеет место слив инфы от приемщика заказов, который Заказ и оформляет (ставит мокрую печать и принимает деньги по приходному кассовому ордеру, касовому чеку и пр., или без таковых), то что мешает этому приемщику принять этот заказ, оформить Договор, положиь эти деньги себе в карман, поделиться ими с исполнителем, а после изготовления и сдачи изделия Клиенту все бумаги порвать? - Чистый левак, в случае гарантийных претензий, Заказчик в первую очередь обратится именно к этому конкретному исполнителю, др. словами, сор из избы не выйдет.

Короче, Клиент левак даже не просек бы.

П. С. Скажу по своему опыту, что не встречал ни одной буржуйской фирмы, которую не дурили бы наши наемные сотрудники...
ЛС
63
AlexSk, 16.03.2008 11:53
Браун - не буржуйская фирма, Вы посморите на логотип - он другой чем у техники Браун.

А в Брауне если такое делается, ну что ж, начальники рискуют сильно, корни владельцев там правоохранительные по слухам, вскрыть такие штучки могут запросто.

НО договора-то все равно подписывались раньше с СПД-шниками, менеджерами фирмы, с голограммой и упоминанием Брауна на договоре.

Риск такой сделки не велик, но надо брать полный пакет документов, копию Свидетельства СПД, копию Свидетельства о Ед. налоге, копию текущей платежки этого единого налога и обязательно посмотреть оригиналы сих паперов, расписка в получении средств к договору должна быть обязательно самого СПД-шника.

Хотя при не выполнении обязательств СПД-шником Общ. защ. прав потреб. довольно беспомощно, на квартиры по месту регистрации выезжать не хотят!

Но так делают не только на Брауне, так и ребята по шкафам на другой изв. фирме проделывали, что закончилось уволнением группы лиц чуть ли не по статье и закрытием направления шкафов.

Так что рискните, попробуйте, но четко все оговорите в спецификации - тип раздв. системы, способ монтажа (уголки или ТАБы), наполнение. Может это все будет делаться не на площадях Брауна!
ЛС
241
Олег, 16.03.2008 21:07
Термин "буржуйская фирма" был применен мной в аллегоричной форме. Ибо писать "капитало-совковой" как бы не по приколу. Да и сути это не меняет.

Данный вариант тоже считаю приемлемым. Просто интересен дисконт, предложенный этими ребятами.
ЛС
63
AlexSk, 22.03.2008 18:30
Сопровождал доброго знакомого в закупке им всякой фурнитуры по Киеву и побывали на Брауне. Бардак несусветный. Первое, что впечатлило, нервничающий пожилой дядя, уже 6 дней не могущий получить заказ на изготовление дверей (каждый день на фирме Браун). Говорит, что на АДС таких проблем не имел, а сам он, похоже, экспедитор небольшой мебельной фирмочки. Ранее слышал, что заказы по профилю с подрезкой моего другого знакомого всегда сопровождались задержкой в несколько часов и скандалами на Брауне, что было обидно, - по телефону ему говорили приезжайте, он арендовал Газель, а потом терял бабки за простой транспорта.

Выписка чека на первом этаже, касса на втором, возврат на первый к менеджеру а потом к бухгалтерам за паперами, потом подъем на второй за фурнитурой. КОе-что из фурнитуры получать надо на улице на складе профиля, где человек 13 ничего не делают, а мы ждем выдачи минут 20. А в 16-30 эти служащие дружно идут на перекур за территорию предприятия (курить там нельзя и это хорошо, есть указ президента 2 летней давности).

Не ходите дети в Африку (на Браун).

А менеджеров там как и когда-то с избытком, и все они без дела, и заняты как бывает в таких случаях бывает, исключительно собой.

Долго высняли аж у конструктора диаметр отв. под ТАБ, - не знал, настойчиво поросили порыться в каталогах и найти.

Хотя мое личное впечатление от непродолжительной там работы пару лет назад, что для клиента (не для работников) фирма более чем нормальная, если были какие проблемы, то из-за отсутствия материала (на памяти не было белого ЛДСП и ратанга)
ЛС
195
s-studio, 23.03.2008 09:43
На съемках "Метра2" сталкивалась и с "Брауном" и со "Стерхом". С"Брауном" работать - врагу не пожелаешь, никто ни за что не отвечает(съемки!!!), на замеры приехали после скандала !!!."Стерх"- полная противоположность, качество, скорость, идеальное обслуживание(моим клиентам неоднократно выполняли раньше! срока, монтаж 5-6 шкафов- за один день). Конечно, в плане дизайна- на "Стерхе"-более консервативно, хотя тоже есть красивые решения.
Гость, 31.03.2008 13:07
Уважаемый ddd, а можно и мне тел. мастера по сборке мебели, если он у вас еще есть? Спасибо!
ЛС
184
Lara19, 03.06.2008 10:09
Не покупайте шкафы-купе в магазине Декор-Сервис на 4 Этаже, пр-т Московский,8(СВ рациональные Шкафы-купе, СПД Глухоманюк Александр Владимирович). Ох и намучились и нанервничались мы за свои же деньги. Когда наступил день доставки, время назначали 3 раза и не являлись, тел. просто перестали отвечать. Причина-поломалась машина, заболел мастер, кто-то уехал в командировкуи т. д. Пришлось вычислять домашний адрес СПДшника и устраивать родне скандал, только так удалось вырвать шкаф(правда не совсем то, что заказали, но мы и так были очень рады, что не надо ходить по судам).
Гость, 04.06.2008 14:37
Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.

ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН"
Гость, 04.06.2008 14:57
Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.

ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН"

Я ПРЕДУПРЕДИЛ ФИРМА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
ЛС
105
Romario, 08.06.2008 01:23
Читаю тут Ваши шкафные изыскания. А кто Вам мешает работать с системой Командор? Построил шкафов 10 знакомым. Никто не жаловался. Под силу любому, кто в школе на труды ходил и математику не прогуливал. Чайником не являюсь, т. к. лет 11 со столяркой имею дело, плюс сам своими руками дом построил трехэтажный(от фудамента до крыши), (кроме печных работ, там тонкостей куча), по-этому, мужики, читайте в Нете инфу, бросайте пить и обустраивайте САМИ свой быт, а не надейтесь на папуасов из всяких там фирм. Между прочим, у самого больше 100 чел. в подчинении, а иногда могу и корзину сплести и сыну корабль смастерить. ТРУД облагораживает человека.
ЛС
241
Олег, 09.06.2008 12:00
Ну вот, все-таки появляются на форуме люди, реально что-то умеющие.

Хотя в наше время чье-нить сделать руками стало немодным. Детям, всесто смастерить кораблик - дарят мобильник, а позже компьютер...

Romario, а Вы работали с узкой алюм системой, той, которая 40 мм вместо 80мм? Если да, то какое впечатление, как ходит и какая вибрация тонкой двери? - Есть мысль сделать один из шкафов в такой системе, чтоб выиграь глубину шкафа. Вот рпимер такой системы http://www.braun.ua/ru/furn/p/system/classic

Шкаф будет 1150мм шириной и 255 высотой, двери будут не тяжелыми.
ЛС
203
manafort, 09.06.2008 13:56
Олег- можно уточнить точный адрес месторасположения Дениса- менеджера по шкафам

в ЛМастере есть 2 офиса-один на Пзняках, а 2-й в промзоне 9там тоже есть зал и помещения)

?
ЛС
241
Олег, 09.06.2008 14:50
Я был в том, что на по Клеманской, 1/5 (з-д Осокор рядом)

Тел.: 575-33-11 (многоканальный)

Факс: 574-40-87

e-mаil: sec@l-master.kiev.ua

О другом офисе не слышал.
ЛС
203
manafort, 09.06.2008 14:53
спасибо огромное за инфу!
  • Первая
  • «
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 501

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
      • Шкаф-купе хочу!
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Что можно купить

• "Валтар" - шкафы-купе, кухни

• Какая система шкафов-купе лучше?

• Хочу встроенный шкаф

• Встроенный шкаф-купе

• На что следует обращать внимание при заказе на изготовление шкафа-купе?

• Шкаф купе с фасадом стекло с напылением

• Шафи-купе "Braun"

• Хочу заказать мебель! Подскажите

• Шкаф-купе: ищу кто изготовит

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов