наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обо всем, что нужно в доме для жизни
  3. "Пожалуйся" на свою встраиваемую технику

"Пожалуйся" на свою встраиваемую технику

• 1
  • 2
  • 3
  • »
Добавить сообщение
ЛС
13
Климентио, 23.05.2005 13:51
Хочу приобрести комплект втройки: ел. поверхность, ел. духовка, посудомойка, вытяжка. Посоветуйте, Христа ради, что купить! Ассортимент вводит в оцепенение и недоумение. Качество - неизвестно, каждая жаба свое болото хвалит. Спасите! Помогите!
ЛС
17
Vlad_M, 23.05.2005 14:12
Аналогично !!! Помогите кто может!!! Кто может-помогите!!!!
Нужна техника без лишних наворотов. Обратил свой взор на технику ARISTON по цене вроде ничего... и духовки от 350у. е и поверхности от 270 у. е. Но вот вопрос по качеству!!! кто пользует, что можете сказать?
ЛС
8
natalek, 23.05.2005 14:49
У меня Аристон и поверхность и духовка. Уже более года. Проблем пока (тьху-тьху-тьху) не возникало. Готовить с такой техникой одно удовольстваие.
ЛС
13
Климентио, 23.05.2005 15:09
Пасиба, а какие модели? Духовка с вертилом? Часто им пользуетесь?
ЛС
13
Климентио, 23.05.2005 15:25
Варочная ст-керамика? Механика или сенсорная? Есть ли зоны ХайЛайт или галогеновые?
ЛС
0
Олена, 23.05.2005 15:27
У меня тоже Аристон, 5 лет, нареканий нет. Мне кажется вообще не имеет значения, какая фирма (особенно про стекло)
Зато есть советы, если бы брала сейчас, то:
1. Брала бы независимые стекло и духовку. Раньше независимое стекло было только с ручками на стекле - теперь любой каприз с сенсором есть
2. Духовку берите по-проще. Я брала семь поваров, с кучей наворотов и программированием - за 5 лет ни разу не пользовалась ими. В духовке нужны только конвенция и гриль (режимы). Все остальное - от лукавого (только деньги лишние)
3. Духовку бы подняла выше, если позволяет кухня
ЛС
13
Климентио, 23.05.2005 16:23
Советы дельные, спасибо, но: "Мне кажется вообще не имеет значения, какая фирма (особенно про стекло)" тут я не согласен. При ежегодном, если не ежеквартальном, обновлении модельного ряда или добавления разных "примочек", сориентироваться сложно. Особенно когда одно и тоже разные фирмы по-разному описывают свои чудеса. Например, очень интересно как в использовании галогеновые конфорки (зоны).
ЛС
0
Олена, 23.05.2005 16:32
У меня все зоны галогеновые. С другими сравнивать не могу. Нагреваются очень быстро. Мыть удобно. Брала зависимую технику, чтобы не было ручек на стекле. Еще обязательно, чтобы были расширеные зоны (для большой кастрюли)
ЛС
13
Климентио, 23.05.2005 16:39
По духовкам:
- очень интересно стоит ли покупать духовку с каталитическими поверхностями или лучше пиролиз, а может не морочить голову и достаточно модной эмали (как у Гореньи)?
- удобней с телескопическими направляющими протвеня или без них?
- …
ЛС
364
Olga, 23.05.2005 17:24
Я только собираюсь покупать в кухню технику, но для себя решила, что никакого Мерлони - Аристоны, Индезиты. Растамаживаю седьмой год их водонагреватели - без конца ломаются, директор и менеджеры покупают лично себе технику других марок.
Из всего просмотренного - Бош, простая модель стоит, как навороченный Аристон, но вызывает доверия больше. Из более гуманной ценовой категории - Горенье. ИМХО.
У мамы сейчас "телескопы" - очень удобно.
ЛС
17
Vlad_M, 23.05.2005 17:26
2Олена: А можно узнать почему независимые лучше? Все-таки зависимая поверхность дешевле... есть ли смысл?
ЛС
8
natalek, 23.05.2005 17:30
В нашей навороченой духовке используем только режим фасфуд (это при готовке пирогов, куличей, мяса, кортошки и прочего). Из чего следует вывод - переплаченые деньги за неиспользуемые навороты.
По поводу стекла - большой плюс, если на нем нет ручек (проблематично вымывать).
ЛС
13
Климентио, 23.05.2005 17:50

Vlad_M писал(а):

2Олена: А можно узнать почему независимые лучше? Все-таки зависимая поверхность дешевле......

...

Если духовку ставить отдельно и выше, то, я думаю, неудобно бегать к духовке включать плиту, если под поверхностью, думаю намана.
ЛС
0
Олена, 23.05.2005 18:39
Независимая удобно именно потому, что можно поднять духовку. А бегать никуда не нужно - выключатели должны быть сенсорными на стекле. Я же говорила - раньше таких не было - были только с ручками, а это именно (как было замечено) мыть неудобно.
Относительно Боша - там платится процентов 30 просто за Бош (бренд). Я понимаю, когда это комбайн (сама таким пользуюсь и очень довольна). А вот стекло оно и есть стекло - чему там ломаться (если чем-то грохните - то и Бош не спасет). Духовку можно и Бошевскую, если деньги лишние
ЛС
74
vita, 24.05.2005 09:42
Очень нравится испанский FAGOR. Оптимум навороты/цена. Активно продвигают бренд на украинском рынке. По прогнозам через год-полтора резко вырастет цена. Кто что слышал - поделитесь информацией.
ЛС
60
nata, 24.05.2005 10:37
у меня Фагор. По качеству своей техники, к сожалению, ничего сказать не могу пока. Только поставила :) Еще даже не успела ничего приготовить. Но функционально мне нравится - гриль, телескоп. направ., утапливаемые ручки, энергосберег. класс, сенсор. кнопки на поверхности. И цена обнадеживающая. Обратила внимание на Фагор по холодильникам. Надежные. У многих знакомых холодильники именно Фагор и все довольны. Но к моменту покупки техники их почему-то перестали завозить, оставили только встраиваемую технику. :( А жаль. А о вот с "качеством" Боша-Сименса сталкивалась неоднократно - такое... за такие деньги?! Нет уж.
ЛС
13
Климентио, 24.05.2005 11:22
2 nata
Наша курица + Ваша духовка = тест-драйв. ;)
Духовка с каталитическими поверхностями? Также видел в них съемные верхние и нижние поверхности. Как в эксплуатации?
ЛС
60
nata, 24.05.2005 12:18
Fagor H-196 CX Встр. многофункциональная независ. эл. духовка, 8функций, электронный дисплей, тройное стекло в дверце,PULL система фиксирования выдвинутых противиней, вертел, двухпозиционный гриль, Каталитическая самоочистка, двухсторонние каталитические панели, нерж. сталь. Утапливаемые ручки с эффектом подсветки, Вентилируемый выход пара

Вот сейчас, пока искала описание, наткнулась на холодильники. Даже расстроилась :( Моя мечта опять продается, когда уже нет в ней необходимости, два холодильника мне не надо.

2 Климентио. Я бы с удовольствием и сама курицу приготовила, только сейчас кухня запечатанная стоит, ремонт еще не закончен, к сожалению.
ЛС
13
Климентио, 24.05.2005 12:48
2 nata
Пасиба, с нетерпением ждем окончания ремонта и теста.
ЛС
17
Vlad_M, 24.05.2005 15:15
Как я понял из соображений цены/качества выходит либо FAGOR либо ARISTON, но возникает другой вопрос как у них с гарантийным и постгарантийным ремонтом и есть ли в Киеве их сервисные центры?
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 51

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
      • "Пожалуйся" на свою встраиваемую технику
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

• РАСЦЕНКИ НА РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов