Ltava,
08.08.2014 11:35
Я покупала кровать из нат. дерева с ящиками здесь:
http://matrason.ua/krovati_6/krovati-iz-yasenya-s-podkrovatnymi-yaschikami_130/ На Русановке есть магазин, где можно посмотреть выстав. образцы. Качество изготовления отличное. Может быть договоритесь заменить ламели фанерой? |
|
ДенисДорн,
15.08.2014 19:03
Совет из личного опыта: не покупайте диван или кровать в Интернете или по каталогу, предварительно не увидев модель воочию! Многие магазине ее просто не примут назад, даже если она к вам не влезит в двери...
|
|
Olga,
05.09.2014 00:58
ТаняСоловьева писал(а): какая вы избирательная))) на чем же вы спите сейчас? долго же уже ищите кровать... ...Сплю на кровати, конечно!:) Средней высоты, на ножках, широкой. Ножки+ширина кровати 2 м вынудили пользоваться роботом-пылесосом, иначе туда никак не долезть, чтобы убрать. Ламели задолбали. Может, конечно, я слишком активно сплю... Хочу поменять. И пожелания - проще некуда:) Я же не ищу инкрустацию слоновьими бивнями или кровать космонавта. А долго - да, оказалось, что найти нормальную кровать - проблема:( Нашла вот одну контору, которые могут изготовить, что угодно, так качество там средненькое, думаю пока и продолжаю искать. |
|
Olga,
05.09.2014 01:00
Ltava писал(а): Я покупала кровать из нат. дерева с ящиками здесь: http://matrason.ua/krovati_6/krovati-iz-yasenya-s-podkrovatnymi-yaschikami_130/ На Русановке есть магазин, где можно посмотреть выстав. образцы. Качество изготовления отличное. Может быть договоритесь заменить ламели фанерой? ...Спасибо огромное!!!! |
|
Olga,
05.09.2014 01:01
ДенисДорн писал(а): Совет из личного опыта: не покупайте диван или кровать в Интернете или по каталогу, предварительно не увидев модель воочию! Многие магазине ее просто не примут назад, даже если она к вам не влезит в двери... ...Спасибо, и мысли не было так поступать:))) |
|
NellyYa,
21.09.2014 19:26
ДенисДорн писал(а): Совет из личного опыта: не покупайте диван или кровать в Интернете или по каталогу, предварительно не увидев модель воочию! Многие магазине ее просто не примут назад, даже если она к вам не влезит в двери... ...Полностю согласна, ведь кровать очень важный елемент нашей жизни. Если у вас неудобная кровать, то проблемы со спиной обеспечены. Поэтому выбирайте не только каркас, но и удобный, правильный матрас. |
|
ТаняСоловьева,
29.09.2014 16:42
NellyYa писал(а): Полностю согласна, ведь кровать очень важный елемент нашей жизни. Если у вас неудобная кровать, то проблемы со спиной обеспечены. Поэтому выбирайте не только каркас, но и удобный, правильный матрас. ...а можно правильный матрас просто на пол положить. кто-то скажет что так нельзя, а я видела такие варианты в квартирах - вполне хорошо. главное, чтобы тому кто так спит было комфортно) |
|
Victor565,
30.09.2014 23:10
ТаняСоловьева писал(а): а можно правильный матрас просто на пол положить. кто-то скажет что так нельзя, а я видела такие варианты в квартирах - вполне хорошо. главное, чтобы тому кто так спит было комфортно) ...да это вполне норм. |
|
Olga,
15.10.2014 01:04
Спасибо, Ltava!
Я по Вашей ссылке нашла то, что мне надо. |
|
ТаняСоловьева,
23.10.2014 00:27
о, Ольга, я вас поздравляю) наконец-то) покажите хоть чудо, которое нашли таки)) |
|
Володя1001,
05.09.2018 20:44
Уважаемые форумчане, кто может сделать такую кровать с выдвижными ящиками? Желательно сразу цену и сроки исполнения.
|
|
Юлиания,
07.09.2018 14:52
Володя1001 писал(а): Уважаемые форумчане, кто может сделать такую кровать с выдвижными ящиками? Желательно сразу цену и сроки исполнения. ...Ох, я бы тоже сейчас не отказалась от информации по такой кровати, потому что как раз сейчас в поисках. |
|
MarinaI,
24.09.2018 17:30
Володя1001 писал(а): Уважаемые форумчане, кто может сделать такую кровать с выдвижными ящиками? Желательно сразу цену и сроки исполнения. ...Красивая. Послушаю. Или может вы уже нашли подрядчика? Поделитесь контактами |
|
Morton,
04.02.2019 10:14
Лучше идите в ногу со временем, а не выискивайте по своим запросам. Берите современное и это будет идеальным решением. Мы с женой спим в двуспальной кровати.
|
|
Стиппи,
07.02.2019 12:31
А вы не смотрели Днепропетровскую мебель? У них отличное качество и подобрать можно на любой вкус.
|
|
Маркиза,
07.02.2019 12:32
Я заказывала шкаф-купе со Львова. Не помню уже название фирмы, на качество и сервис меня порадовали. Помню, что там был широкий ассортимент мебели. Поищите в интернете, может что-то найдете.
|
|
proday,
17.01.2020 09:22
Где можно посмотреть кровати в Днепре?
|
|
Cepera9375,
24.01.2020 12:44
А ведь помимо кровати еще важно обратить внимание на матрас. Какой он должен быть? а так же подушка
|
|
JennY,
31.01.2020 18:19
Вообще в первую очередь нужно обращать внимание на матрас. Спину же держит он, а не конструкция кровати
|
|
flowerlife,
28.04.2020 09:29
Не думала что выбор кровати может создать такую проблему...
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40