Olga,
16.02.2014 04:21
Прошу помощи в поисках кровати по следующим параметрам:
двуспальная, деревянная, классика (предпочтительно), без ножек - с ящиками внизу, БЕЗ ЛАМЕЛЕЙ - на нормальном сплошном каркасе. В крайнем случае, сойдет и без ящиков, но только, чтобы каркас был хороший. Уже где только не искала... |
|
Outl,
26.02.2014 19:56
я остановился на кровати Sapapa, есть разные варианты, пока доволен
|
|
Olga,
14.03.2014 01:30
Спасибо, посмотрела. Но они все на ножках?
|
|
ТаняСоловьева,
25.03.2014 22:14
Ольга, а смотрели Икею?
|
|
РусланФокин,
28.03.2014 22:32
Olga писал(а): Прошу помощи в поисках кровати по следующим параметрам: Ножки на кровете это уже не современно и не практично. Хотя... Достаточно удобно. Дополнительное хранилище под кроватью ;) для самого ценного, что у вас останеться после покупки дорогой кровати ;) |
|
ТаняСоловьева,
07.04.2014 19:03
РусланФокин
это кто вам сказал, что непрактично и несовременно? все зависит от площади квартиры. если у людей спальня 25 метров, нафик это хранилище им?) |
|
Olga,
07.05.2014 00:43
Я терпеть не могу кровати на ножках. Это первый и главный аргумент:) Второй - это то, что кровати на ножках практически всегда с ламелями, а их я тоже терпеть не могу:), хочу прочное сплошное основание. Ну, и лишнее место для хранения никогда не помешает, даже если спальня будет 40 метров, а у меня гораздо меньше:) Но просто правильный массивный каркас без ящика тоже подойдет, если не найду с ящиком.
З. Ы. Самые классные кровати, которые мне попадались, обычно были в хороших отелях, - высокие, прочные, на массивном дереве или фанере. Да, я заглядывала под матрац!:) |
|
Olga,
07.05.2014 00:45
ТаняСоловьева, а можно купить икеевскую мебель и другие товары, находясь в Киеве? Меня там много что интересует, но, если всякую мелочь иногда везем из европейских икей, то с мебелью у меня вопросы... Может, в Киеве какой-то посредник есть?
|
|
Canaris,
07.05.2014 12:35
Olga
На сландо в поиске наберите IKEA и найдёте достаточное количество посредников |
|
РусланФокин,
11.05.2014 21:37
Olga писал(а): Прошу помощи в поисках кровати по следующим параметрам: Головой на восход, а ногами на запад - такое расположение кровати было бы идеальным. Во всяком случае так говорит феншуй, наука о правильной жизни. Это вам маленькая рекомендация ;) |
|
Olga,
12.05.2014 18:48
Ложитесь на кровати головой на север
Вам приснится лето, бабочки и клевер Какое это имеет отношение к вопросу о кровати с прочным каркасом? |
|
ТаняСоловьева,
25.05.2014 15:46
Olga писал(а): ТаняСоловьева, а можно купить икеевскую мебель и другие товары, находясь в Киеве?... есть в Киеве посредники. Но по опыту скажу, что выгоднее посредники со Львова)в фейсбуке есть несколько групп по заказам мебели из Икеи, поищите) |
|
Olga,
27.05.2014 01:39
Татьяна, спасибо большое! Я уже и посредника нашла, и весь их ассортимент кроватей вдоль и поперек изучила. Но, блин! Как в фильме - нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами. Те, что высокие и прочные, в таком дизайне, что их на дачу максимум. Те, что не на дачу - на ламелях и ножках. "Будем искать"...
|
|
ТаняСоловьева,
26.06.2014 21:35
Ольга, вот такие вам не нравятся?
http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S09929504/ http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S29849846/#/S49849845 |
|
Olga,
04.07.2014 03:08
Спасибо, обе совсем не нравятся.
Более-менее вот эта база похожа на что-то нужное: http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S39902937/ но там тоже, блин (!) ненавистные ламели! Мне интересно - где отели заказывают свои кровати? Редко попадается фигня, обычно все, как мне надо - большая высота от пола, матрас на сплошном листе, боковины глухие до пола. Хоть, бери покупай кровать в гостинице:) |
|
ТаняСоловьева,
23.07.2014 01:45
Ольга, ну я не знаю вашего бюджета...) Но мне вот нравятся эти кровати, прям все!) http://h-w.com.ua/krovati/
|
|
Victor565,
28.07.2014 16:07
спасибо Татьяна, воспользовался вашей ссылочкой) на самом деле в каталоге все кровати привлекают внимание) трудно выбрать)
|
|
Olga,
29.07.2014 01:38
Ни одна не нравится:( Извините. Мой кошмар - низкая кровать на ножках. Выступающая рама с квадратными углами вокруг матраса - кошмар в квадрате. Думаю, дело закончится изготовлением на заказ. За вот это все время, что я ищу кровать, только один раз видела что-то более-менее похожее в "Домовом". Какие-то безымянные "китайцы". Но там размеры были маленькие и качество изготовления подгуляло:(
|
|
ТаняСоловьева,
30.07.2014 04:28
Olga писал(а): Ни одна не нравится:( Извините. Мой кошмар - низкая кровать на ножках. Выступающая рама с квадратными углами вокруг матраса - кошмар в квадрате. Думаю, дело закончится изготовлением на заказ. За вот это все время, что я ищу кровать, только один раз видела что-то более-менее похожее в "Домовом". Какие-то безымянные "китайцы". Но там размеры были маленькие и качество изготовления подгуляло:( ...какая вы избирательная))) на чем же вы спите сейчас? долго же уже ищите кровать... |
|
ТаняСоловьева,
30.07.2014 04:30
Victor565 писал(а): спасибо Татьяна, воспользовался вашей ссылочкой) на самом деле в каталоге все кровати привлекают внимание) трудно выбрать) ...да пожалуйста) мне тоже нравятся |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40