ir_shat,
05.11.2013 12:13
Мучает вопрос - какую посуду лучше купить? интересуют кастрюли и сковорода) почитал отзывы о Zepter, Vinzer и т. д., в итоге можно сделать вывод - все "хорошое", только есть дешевое, а есть дорогое :)
что посоветуете? |
|
millos,
09.11.2013 22:04
Мне кастрюли Rondell наравятся. Только не берите с резиновыми накладками на ручках- они быстро обтрепались. А так уже года 3 все хорошо, легко моются, не пригорает ничего.
|
|
shurik1980,
16.03.2014 22:19
Хотел бы посоветовать набор Трамонтина:
http://www.walmart.com/ip/Tramontina-8-Piece-18-10-Stainless-Steel-Tri-Ply-Clad-Cookware-Set/19581112 В этом наборе трехслойное не только дно, но и стенки. В Украине, к сожалению, таких не продают. Эти ребята доставят Вам его сюда долларов за 40: www.meest.us |
|
ТаняСоловьева,
25.03.2014 22:06
shurik1980
а в Европе такие можно купить? не знаете? |
|
Ms_Bond,
16.01.2015 23:08
Я несколько лет пользуюсь посудой Zepter. Кастрюли очень нравятся. У сковородок своя особенность - поджарить как-следует продукты мне на них не удается. Получается только протушить (хотя, может, это у меня просто не получается). У и еще за этой посудой нужно следить и ухаживать, чтоб она не потеряла изначальный красивый блеск.
|
|
Victoria121,
18.01.2015 18:50
Всем привет, я пользуюсь посудой Бергофф, Люминарк и пр. качественной посудой. Очень довольна. Правда Люминарковские тарелки в посудомойке по краям немного обчесываются, не очень приятно конечно. Посуду стараюсь покупать за бонусы от Приват банка в магазинах Делюкс. Очень удобно и большой выбор у них в магазинах.
|
|
Olena82,
22.01.2015 18:07
У меня набор Vinzer. довольна на все 100. там в середине еще есть разметка обьемов - очень удобная штука)) а вообще готовить в такой посуде одно удовольствие.
|
|
Космос,
04.02.2023 08:21
Я тоже слышала хорошие отзывы про Vinzer, но подруга посоветовала взять набор Lora. Уже несколько лет в использовании и реально мы довольны и кастрюлями и сковородкой. До сих пор выглядят как новенькие. Вот их магазин https://www.lora.ua/ua/. Берите и не прогадаете, это, действительно то, что можно посоветовать!
|
|
miketrincher,
22.02.2023 21:46
Люблю красивую сервировку на столе, но это сильно заморочно и долго. А еще красивая посуда дорого стоит
|
|
Розовая,
22.02.2023 21:51
Мы только на праздники выбираем красивую посуду, а потом ее используем в обычные дни. Так, на новый год набрали по акции в магазине Вилла Грация кучу прикольной посуды и элементов декора для сервировки стола https://villagrazia.ua/posuda/desserts-dishes/filter/tovar/tortovnitsy Тортовница обалденая теперь у нас есть - каждый раз когда мама или бабушка печет пирожки или торты, мы выкладываем их на нее - очень красиво.
|
|
Perna,
24.02.2023 16:47
Это хорошая посуда
|
|
yevgeniy,
07.03.2023 04:01
Безусловно если и выбирать детям мебель, то лучше чтобы она была сразу хорошей, например вот тут детская мебель https://www.mebelshop.org.ua/ продается и она качественная очень. Кто желает заказать сейчас ее через интернет, вам стоит полистать каталоги. Выбор большой. Причем мебель очень качественная.
|
|
Лада445,
09.03.2023 19:28
Выбор кастрюль и сковородок зависит от многих факторов, таких как бюджет, частота использования, тип плиты, тип кухни (газовая, электрическая, индукционная), количество человек в семье и предпочтения приготовления пищи. Однако, я могу дать общие рекомендации по выбору кастрюль и сковородок.
1. Материал: В зависимости от цены и качества, кастрюли и сковородки могут быть изготовлены из разных материалов. Например, нержавеющая сталь, чугун, алюминий, антипригарное покрытие. Нержавеющая сталь и чугун являются наиболее долговечными материалами, но они дороже, тяжелее и требуют больше времени на нагревание. Алюминиевые сковородки нагреваются быстрее, но могут быть менее прочными. Сковородки с антипригарным покрытием легкие и удобные в использовании, но не подходят для использования с металлическими инструментами и требуют бережного обращения. 2. Размер: Выбирайте размер кастрюли или сковородки в зависимости от своих потребностей. Например, для одного человека может быть достаточно небольшой сковороды, а для большой семьи может понадобиться кастрюля большего объема. 3. Толщина стенок: Чем толще стенки кастрюли или сковородки, тем равномернее распределение тепла и лучше сохранение температуры. Тонкие кастрюли и сковородки могут быстрее нагреваться, но могут также быстрее остывать. 4. Крышки: Крышки помогают сохранять тепло и влагу в кастрюле или сковородке, что может помочь ускорить процесс приготовления пищи. Некоторые крышки также могут быть использованы на нескольких кастрюлях и сковородках. 5. Бренд: Хорошие бренды обычно производят более качественные и долговечные кастрюли и сковородки. Однако, это может повысить их стоимость. |
|
Sapia,
23.03.2023 17:21
О, мне тоже нужно посуду новую купить
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 14