Аннет,
08.06.2006 15:45
нужно в максимально сжатые сроки (желательно 1-2 дня) сделать максимально многое - а именно проехать по максимуму хороших и полезных магазинов.
Интересуют магазины где посмотреть: = все для ремонта - ламинаты, плитки, сантехнику, чугунные ванны, пластик. окна, вагонка, двери, обои и прочести на стены (пропка, кирпичики, бамбук...)... = мебель - вся!! кухня, детская, спальня, гостинная и ванная... интерьерные штучки - типа светильники, ковры, шторы и вское в таком стиле. = техника - водонагреватели, вытяжки, кондишины, видеонаблюдение (для входной двери) и т. д. ПОЖАЛУЙСТА не проходите мимо. напишите свои советы. пусть что-то 1. мы соберем вместе и будем ездить :-)) думаю эта темка будет полезной и на потом всем кто захочет делать ремонт или сменить интерьер. |
|
ahamot,
08.06.2006 16:40
Практически нереально. Но я бы посоветовала обязательно наведаться в Эпицентр и Агромат.
|
|
Аннет,
08.06.2006 16:44
єпицентр, агромат, новая линия, дом мебели, валтеко, ваша кимната, брили, лайт-люкс - єто то что обязательно заедем... но хотелось бы еще побольше магазинов как больших так и маленьких.
потому как в маленьких магазинчиках иногда находяться хорошие нужние вещицы ;-) |
|
![]() |
Гость,
08.06.2006 16:51
за 1-2 дня?! только посмотреть? или во все это вникнуть (кондишены, видеонаблюдение), выбрать и купить!? даже если с утра до вечера этим заниматься каждый день, то за месяц может быть впритык уложитесь. тем более что почти всю мебель-детскую, кухню сейчас делают под заказ.
да даже посмотреть за неделю все это антиреально. |
Den_30,
08.06.2006 18:41
Я бы рекомендовал посетить "Містечко меблів на великій окружній", реально много всегои не совсем бескрышные цены, как в Доме мебели, Серго и прочих магазинах
|
|
Lena777,
08.06.2006 18:55
Анет! Совершенно нереальную задачу ставите. Вам нужна какая-нибудь выставка строительная, чтобы понять тенденции.
На один Эпицентр нужно полдня, чтобы "проникнуться" только в ассортимент. Про свет вообще молчу. Полгорода объездили, пока выбрали нужную "штучку" По свету могу порекомендовать недорого и много всего: 1. Подол, на Межигорской, один квартал от Валов в сторону от Контрактовой 2. В Пирамиде на м. Позняках очень неплохой выбор светильников Единственно, чтобы посоветовала - не тратьте время на рынки типа Юности и Петровки - бесполезное занятие - те же цены, неудобно и много ерунды |
|
![]() |
Гость,
09.06.2006 10:30
Den_30 писал(а): Я бы рекомендовал посетить "Містечко меблів на великій окружній", реально много всегои... глупости-в мебельном городке много только мягкой мебели, +немного левых спален и не знаю каких кухонь-ВСЕ-больше там ничего нет. ну ткани еще. |
Ксю,
09.06.2006 10:33
Вы хотя бы на машине, Аннет? А то задача не кажется реальной :(
Все равно не советую смотреть сразу все - ничего не запомните, получится полная каша в голове! Рекомендую взять с собой цифровик и нагло щелкать понравившиеся товары (а то потом не вспомните), и записывать все что понравилось - магазин, цена, размеры и т. д... К Вашему списку магазинов я бы еще добавила : Олди, Серго, Квадрат возле Дома мебели, Икеа, Декор-Сервис, БудМакс, Белый квадрат (если цены заоблачные не пугают), обои Раш, Плитка на Петра Запорожца, много небольших магазинчиков на Подоле (можно просто ехать и смотреть по сторонам)... А для общего представления вполне достаточно посетить за 1 день Эпицентр + Меблеве мистечко на Окружной + Метро (все по дороге)... Технику из серии водонагревателей и кондиционеров, а также видеонаблюдение, продают специализованные фирмы (там огромные каталоги, в магазине все не выложишь, да и не нужно это, т. к. модель подбирается мастером по месту) - в Эпицентре есть только самый ходовой бюджетный товар - так что это отдельная история... Бытовуха (Вы упоминали вытяжку) - тут рулит Интернет (и инфы больше, и выбрать есть из чего, и цены ниже). Но выбранную модель перед покупкой желательно потрогать руками где-нибудь в реале :) А вообще ПОИСКОМ ПО ЭТОМУ САЙТУ можно легко найти все, о чем Вы просите : миллион раз все это упоминалось, обсуждалось и советовалось. |
|
![]() |
Гость,
09.06.2006 10:36
да-на Межигорской 28 "электрик" очень классный магазин-я там уже две люстры купил. На "брилле" на автозаводской тоже не тратьте время-фигня редкая, зато неплохие варианты попадаются на Харьковском рынке.
|
Olga,
09.06.2006 14:29
ИМХО, Меблеве мистечко - потраченное зря время. Ни фига нет, что есть, - то чудовищного вида по высоким ценам.
Могу добавить к Вашему списку Домовой (мебель) на Бажана, 26. Спальни, детские, мягкая мебель, встроенные шкафы. По обоям - дом обоев "Маэстро" рядом с метро Житомирская. Есть еще кучка магазинов "Ярес" посередине рынка "Юность", там двери, шторы, кухни и прочая мебель, бытовая техника, все рядом, бюджетный вариант. Удачи в нелегком деле! |
|
Аннет,
09.06.2006 15:56
СПАСТИБО ВСЕМ
я понимаю что нереальная задача, но хотим как говориться по максимуму. на машине. ремонт начнем в конце октября а к этому времени - нужно определиться что где и как у насм будет. чтобы ремонтники уже знали где орозетки, где люстры, где техника, где санузел и т. д.... понятно что будем ездить с цифровиком и блокнотом - все фоткать записывать. а мебель можно и щас спроектировать а просто в октябре\неоябре по чертежу оформить заказ. (так нам про детские в новеале сказали) Спасибо еще раз всем. кто что вспомнит - прошу написать |
|
![]() |
Гость,
09.06.2006 17:45
to Аннет: Боже мой.. какой оптимизм.
Как все легко. Всё лежит и всё доступно. Тихо смеюсь. Наивно. Анализировать то можно. Только проблемы и вопросы всё равно будете решать по мере их поступления. |
Max_designer,
09.06.2006 19:49
Это будет напрасный труд.
Если квартира большая, 100 и больше метров и ваш суммарный месячный заработок (вы и тот, кто будет ездить на машине) > 1500 долларов то наймите технического дизайнера/чертежника. |
|
Jordan,
27.07.2006 15:57
Где-же все-таки можно купить достойную стильную люстру в гостиную? Смотрел в Декоре и Лайт-Люксе - ничего не нашел. Brille отстой...
|
|
Юла,
27.07.2006 16:18
Посмотрите в Пирамиде на мПозняки. Мне показалось, что там много всего "стильного", глаза разбегаются. И цены нормальные. Но это, как всегда, пока тебе самому не надо чего-то конкретного...
Успехов! |
|
ГлазНарода,
27.07.2006 16:33
Jordan писал(а): Где-же все-таки можно купить достойную стильную люстру в гостиную? Смотрел в Декоре... Добавлю к высказыванию предыдущего оратора. В Пирамиде ДВА магазина. Один в центре. Второй ("Светофор") ближе к Выходу на Мишуги. Слева. Надо пройти через магазин одежды. |
|
Юла,
27.07.2006 16:42
Мне больше понравился тот, что в центре. :-)
|
|
Olga,
27.07.2006 17:37
Jordan писал(а): Где-же все-таки можно купить достойную стильную люстру в гостиную? Смотрел в Декоре... "Стильная" какого стиля Вас интересует? В "Светофоре" на Харьковском шоссе есть неизбитые модели. А вообще-то, несколько раз уже видела, что на рынках предлагают заказ по каталогам - от китайских до "итальянских". Например, в "Будмайдане". |
|
![]() |
Гость,
01.09.2006 12:56
Подскажите где по нормальным ценам можно купить мебель (кухни, спальни)?
|
Max_designer,
02.09.2006 20:02
Едте в центральный оффис светофора на лукьяновку.
Еще можно поснимать с экспозиции в дорогих салонах. Там современнные вещи можно найти за 300-400 долларов. Хоть та же избитая донельзя Верока от BLux. Микшорр, Агромат, Альтера(проспект 40-летия), ЛайтЛюкс, Квинсленд. Дождитесь выставики строительной. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 29