наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обо всем, что нужно в доме для жизни
  3. Помогите составить маршрут по мебельно- ремонтно- сантех магазинам

Помогите составить маршрут по мебельно- ремонтно- сантех магазинам

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
ЛС
0
Аннет, 08.06.2006 15:45
нужно в максимально сжатые сроки (желательно 1-2 дня) сделать максимально многое - а именно проехать по максимуму хороших и полезных магазинов.

Интересуют магазины где посмотреть:

= все для ремонта - ламинаты, плитки, сантехнику, чугунные ванны, пластик. окна, вагонка, двери, обои и прочести на стены (пропка, кирпичики, бамбук...)...

= мебель - вся!! кухня, детская, спальня, гостинная и ванная...

интерьерные штучки - типа светильники, ковры, шторы и вское в таком стиле.

= техника - водонагреватели, вытяжки, кондишины, видеонаблюдение (для входной двери) и т. д.

ПОЖАЛУЙСТА не проходите мимо. напишите свои советы. пусть что-то 1. мы соберем вместе и будем ездить :-))

думаю эта темка будет полезной и на потом всем кто захочет делать ремонт или сменить интерьер.
ЛС
123
ahamot, 08.06.2006 16:40
Практически нереально. Но я бы посоветовала обязательно наведаться в Эпицентр и Агромат.
ЛС
0
Аннет, 08.06.2006 16:44
єпицентр, агромат, новая линия, дом мебели, валтеко, ваша кимната, брили, лайт-люкс - єто то что обязательно заедем... но хотелось бы еще побольше магазинов как больших так и маленьких.

потому как в маленьких магазинчиках иногда находяться хорошие нужние вещицы ;-)
Гость, 08.06.2006 16:51
за 1-2 дня?! только посмотреть? или во все это вникнуть (кондишены, видеонаблюдение), выбрать и купить!? даже если с утра до вечера этим заниматься каждый день, то за месяц может быть впритык уложитесь. тем более что почти всю мебель-детскую, кухню сейчас делают под заказ.

да даже посмотреть за неделю все это антиреально.
ЛС
136
Den_30, 08.06.2006 18:41
Я бы рекомендовал посетить "Містечко меблів на великій окружній", реально много всегои не совсем бескрышные цены, как в Доме мебели, Серго и прочих магазинах
ЛС
169
Lena777, 08.06.2006 18:55
Анет! Совершенно нереальную задачу ставите. Вам нужна какая-нибудь выставка строительная, чтобы понять тенденции.

На один Эпицентр нужно полдня, чтобы "проникнуться" только в ассортимент. Про свет вообще молчу. Полгорода объездили, пока выбрали нужную "штучку"

По свету могу порекомендовать недорого и много всего:

1. Подол, на Межигорской, один квартал от Валов в сторону от Контрактовой

2. В Пирамиде на м. Позняках очень неплохой выбор светильников

Единственно, чтобы посоветовала - не тратьте время на рынки типа Юности и Петровки - бесполезное занятие - те же цены, неудобно и много ерунды
Гость, 09.06.2006 10:30

Den_30 писал(а):

Я бы рекомендовал посетить "Містечко меблів на великій окружній", реально много всегои...

...

глупости-в мебельном городке много только мягкой мебели, +немного левых спален и не знаю каких кухонь-ВСЕ-больше там ничего нет. ну ткани еще.
ЛС
0
Ксю, 09.06.2006 10:33
Вы хотя бы на машине, Аннет? А то задача не кажется реальной :(

Все равно не советую смотреть сразу все - ничего не запомните, получится полная каша в голове! Рекомендую взять с собой цифровик и нагло щелкать понравившиеся товары (а то потом не вспомните), и записывать все что понравилось - магазин, цена, размеры и т. д...

К Вашему списку магазинов я бы еще добавила : Олди, Серго, Квадрат возле Дома мебели, Икеа, Декор-Сервис, БудМакс, Белый квадрат (если цены заоблачные не пугают), обои Раш, Плитка на Петра Запорожца, много небольших магазинчиков на Подоле (можно просто ехать и смотреть по сторонам)...

А для общего представления вполне достаточно посетить за 1 день Эпицентр + Меблеве мистечко на Окружной + Метро (все по дороге)...

Технику из серии водонагревателей и кондиционеров, а также видеонаблюдение, продают специализованные фирмы (там огромные каталоги, в магазине все не выложишь, да и не нужно это, т. к. модель подбирается мастером по месту) - в Эпицентре есть только самый ходовой бюджетный товар - так что это отдельная история...

Бытовуха (Вы упоминали вытяжку) - тут рулит Интернет (и инфы больше, и выбрать есть из чего, и цены ниже). Но выбранную модель перед покупкой желательно потрогать руками где-нибудь в реале :)

А вообще ПОИСКОМ ПО ЭТОМУ САЙТУ можно легко найти все, о чем Вы просите : миллион раз все это упоминалось, обсуждалось и советовалось.
Гость, 09.06.2006 10:36
да-на Межигорской 28 "электрик" очень классный магазин-я там уже две люстры купил. На "брилле" на автозаводской тоже не тратьте время-фигня редкая, зато неплохие варианты попадаются на Харьковском рынке.
ЛС
364
Olga, 09.06.2006 14:29
ИМХО, Меблеве мистечко - потраченное зря время. Ни фига нет, что есть, - то чудовищного вида по высоким ценам.

Могу добавить к Вашему списку Домовой (мебель) на Бажана, 26. Спальни, детские, мягкая мебель, встроенные шкафы.

По обоям - дом обоев "Маэстро" рядом с метро Житомирская.

Есть еще кучка магазинов "Ярес" посередине рынка "Юность", там двери, шторы, кухни и прочая мебель, бытовая техника, все рядом, бюджетный вариант.

Удачи в нелегком деле!
ЛС
0
Аннет, 09.06.2006 15:56
СПАСТИБО ВСЕМ

я понимаю что нереальная задача, но хотим как говориться по максимуму.

на машине.

ремонт начнем в конце октября а к этому времени - нужно определиться что где и как у насм будет.

чтобы ремонтники уже знали где орозетки, где люстры, где техника, где санузел и т. д....

понятно что будем ездить с цифровиком и блокнотом - все фоткать записывать. а мебель можно и щас спроектировать а просто в октябре\неоябре по чертежу оформить заказ. (так нам про детские в новеале сказали)

Спасибо еще раз всем.

кто что вспомнит - прошу написать
Гость, 09.06.2006 17:45
to Аннет: Боже мой.. какой оптимизм.

Как все легко. Всё лежит и всё доступно. Тихо смеюсь.

Наивно. Анализировать то можно. Только проблемы и вопросы всё равно будете решать по мере их поступления.
ЛС
134
Max_designer, 09.06.2006 19:49
Это будет напрасный труд.

Если квартира большая, 100 и больше метров и ваш суммарный месячный заработок (вы и тот, кто будет ездить на машине) > 1500 долларов то наймите технического дизайнера/чертежника.
ЛС
14
Jordan, 27.07.2006 15:57
Где-же все-таки можно купить достойную стильную люстру в гостиную? Смотрел в Декоре и Лайт-Люксе - ничего не нашел. Brille отстой...
ЛС
178
Юла, 27.07.2006 16:18
Посмотрите в Пирамиде на мПозняки. Мне показалось, что там много всего "стильного", глаза разбегаются. И цены нормальные. Но это, как всегда, пока тебе самому не надо чего-то конкретного...

Успехов!
ЛС
162
ГлазНарода, 27.07.2006 16:33

Jordan писал(а):

Где-же все-таки можно купить достойную стильную люстру в гостиную? Смотрел в Декоре...

...

Добавлю к высказыванию предыдущего оратора.

В Пирамиде ДВА магазина. Один в центре. Второй ("Светофор") ближе к Выходу на Мишуги. Слева. Надо пройти через магазин одежды.
ЛС
178
Юла, 27.07.2006 16:42
Мне больше понравился тот, что в центре. :-)
ЛС
364
Olga, 27.07.2006 17:37

Jordan писал(а):

Где-же все-таки можно купить достойную стильную люстру в гостиную? Смотрел в Декоре...

...

"Стильная" какого стиля Вас интересует?

В "Светофоре" на Харьковском шоссе есть неизбитые модели.

А вообще-то, несколько раз уже видела, что на рынках предлагают

заказ по каталогам - от китайских до "итальянских".

Например, в "Будмайдане".
Гость, 01.09.2006 12:56
Подскажите где по нормальным ценам можно купить мебель (кухни, спальни)?
ЛС
134
Max_designer, 02.09.2006 20:02
Едте в центральный оффис светофора на лукьяновку.

Еще можно поснимать с экспозиции в дорогих салонах. Там современнные вещи можно найти за 300-400 долларов. Хоть та же избитая донельзя Верока от BLux.

Микшорр, Агромат, Альтера(проспект 40-летия), ЛайтЛюкс, Квинсленд.

Дождитесь выставики строительной.
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 29

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
      • Помогите составить маршрут по мебельно- ремонтно- сантех магазинам
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ТРИПОЛЬЕ"(№14) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов