Eva18,
16.11.2008 12:56
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста где имеется большой выбор ламп для подсветки рабочей поверхности на кухне. На данный момент, единственное что удалось найти это линейка Massive + обычные люмисцентные лампы в белом пластиковом корпусе :-(... В идеале хотелось бы нечто подобное
|
|
Eva18,
16.11.2008 12:59
|
|
balu_kiev,
18.11.2008 08:50
Именно такое - думаю можно найти в дорогих мебельных салонах. Они по каталогу привезут все, что нужно... Цена только вот будет больная. И еще, обращайте внимание, чтобы лампы были стандартные, а то можете стать постоянным
клиентом ;-) А если по-проще: то в Брилле (тот что рядом с Луговой) я себе за 85 грн. купил метровую люминисцентную лампу. Она тонкая и ее все равно не видно под верхним шкафчиком. Стекло матовое, а корпус металлический - все же лучше чем стандартный белый пластик. |
|
Luchik,
19.11.2008 16:26
Епицентр
|
|
Eva18,
20.11.2008 22:21
Спасибо!!!
balu_kiev, а фотки нету :-) ? |
|
balu_kiev,
22.11.2008 22:01
Выглядит вот так - для меня в данной ситуации главное был не дезигн, а максимальное удобство и площадь освещения.
Боюсь, что лампа с Вашей фоткии мне не подошла бы в принцыпе. А так хватает вполне на 2 метра погонных кухни. Сама лампа 120 см. |
|
balu_kiev,
22.11.2008 22:07
|
|
Eva18,
23.11.2008 00:13
Очень симпатично получилось, большое спасибо за фотку!!!
|
|
Lina,
28.01.2009 11:15
balu_kiev писал(а): Выглядит вот так - для меня в данной ситуации главное был не дезигн, а максимальное... На фотке также виден фрагмент Вашей кухни, а не подскажете где заказывали ее, а то на данный момент для нас это актуальный вопрос- мебель на кухню. Заранее благодарна за контакты. |
|
balu_kiev,
28.01.2009 11:39
кухню заказывал не в конторе а у одного человечка....
Если интересен такой вариант - черканите на мыло, я дам контакт.... Замечания небольшие есть, но вполне нормально. Т. к. это уже не первая кухня в моей жзни и делал для себя, то основной эскиз, расположение и размеры ящиков, места для техники делал сам. Поверхность, вытяжку, духовку, мойку, подсветку - искал покупал тоже сам... Даже ручки на фасадах сам ездил подбирал... Задача мастера была: по эскизу сделать деталировку, заказать порезку/поклейку фасадов, доставить и собрать. Ну и врезать технику... |
|
Specu,
03.02.2009 16:18
У меня есть вопрос по кухням - да и просто к знающим людям, возможно, кто-то знает:
Есть варочная поверхность, и вытяжка над ней. Можно ли командно связать их так, чтобы при включении комфорки - вытяжка включалась автоматически? Т. е. есть ли в продаже такие поверхности и вытяжки, которые можно так связать? |
|
Serg_T,
03.02.2009 17:16
Даешь команду - "при включении поверхности - включать вытяжку". И все работает, главное следить за исполнениеми вовремя наказывать неповиновенных -)
Шутка... |
|
Eva18,
03.02.2009 17:17
У Best есть вытяжка с сенсором, автоматически включающаяся при улавливании пара.
|
|
balu_kiev,
04.02.2009 09:30
+1 to Eva18:
себе купил именно один из этих БЕСТов, там оказался и этот самый датчик ;-) В итоге всеми этими сенсорами и датчиками никто не пользуется......;-))))))) Самый полезный оказался датчик "помой меня" - сама говорит, что пора почистить фильтры.... Все в вытяжке этой хорошо: и мощность, и дизайн, и управление, и умная, и постветка ввер и вниз.... НО - цена абсолютно больная http://best-spa.com.ua/catalog/best/cupol/kasc_70_l/ Я ее прямо на выстаке со стенда у МИРСа купил с хорошей скидкой (как выставочный экземпляр). Сейчас бы точно так не психовал.... |
|
Specu,
04.02.2009 10:02
О вытяжках с сенсорами знаю, спасибо. Это сложное решение, причем не такое дорогое, как кажется.
Меня интересует вообще простое решение - вход/выход на вытяжке/поверхности и кабель, их соединяющий. Дешево и функционально. Но - видно у производителей целей сделать что-то простое и функциональное не стоит... |
|
Eva18,
04.02.2009 10:39
Мы хотели взять вот такую http://best-spa.com.ua/catalog/best/buildin/pasc_580/, но прождав месяц нам её так и не привезли... пришлось взять такую же, но без сенсора http://best-spa.com.ua/catalog/best/buildin/p_580_780/
|
|
Specu,
04.02.2009 13:15
"не так дорого как кажется" - в смысле, датчик стоит копейки, а его пытаются впарить как элит-уровень. можно сделать еще дешевле и проще - через проводное соединение, но это ж думать надо:).
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 17