Nata555,
02.01.2007 21:33
Кто нибудь имеет опыт заказа перетяжки мебели? может кто-то видел результаты работы таких мастерских и может что-то присоветовать? Обзвонила несколько объявлений - цены ооочень отличаются - иногда в 2 раза. На что обратить внимание при оформлении заказа?
|
|
Юла,
02.01.2007 22:07
Прежде всего обращайте внимание на качество уже выполненных заказов.
|
|
Nata555,
03.01.2007 12:25
:-)Вот и ищу отзывы о выполненных работах. Сегодня пообщалась с фирмой Ваш мастер - сразу предупредили что первоначальная калькуляция будет увеличена, когда диван доставят в ателье и разберут... захват заложников :(
|
|
Юла,
03.01.2007 12:44
Очень даже может быть! :-( Если диван пружинный (нынче принято называть - ортопедический), то может возникнуть ситуация, когда некоторые пружины надо перевязывать, укреплять. Усиливать ремни. Затем: возможно понадобится замена всяких покрывочных материалов...
Определмть необходимость всего этого объема работ у Вас дома довольно сложно. Конечно, если Вы хотите только поменять обивку... Тогда проще самому пОверху пришпандерить новую ткань. Но если Вы рассчитываете на реставрацию среднего уровня, то придется потратиться. Зато Вы получите в итоге практически новую вещь. Если есть деревянные детали, в каком они состоянии? Собирается ли фирма и их реставрировать? Вот Вам ЧАСТЬ вопросов, которые надо задать представителям фирмы при оформлении заказа. |
|
Nata555,
11.01.2007 13:02
Из трех предложений (приезжали просчитывали) выбрала Цесталюкс. ткани дешевле процентов на 25, при мне все разобрали прощупали, и цена оказалась приемлимой, особенно по сравнению с другими предложениями. Когда будет готово - напишу о качестве.
|
|
curly,
17.01.2007 12:05
какой порядок цен?
я просто думаю, если сильно дорого, то наверное буду мебель менять, если приемлемо по цене, то почему4 бы и нет... |
|
Nata555,
22.01.2007 18:21
я перетягивала большооой югославский уголок с пуфиком и декоративными подушками.. лет 7 назад стоил 1000 уе. насчитывали до 28 м только ткани. Цесталюкс уложился в 19 метров и в 580 уе - красиво сделали. за 600 я бы смогла купить что-то значительно более скромное.. - мне очень понравилось. перетяжка пружин не понадобилась, там все в порядке было. а вот механизм подправили.
|
|
Юла,
22.01.2007 18:50
Очень рада, что у Вас так замечательно все получилось! :-)
Покажите, плиз, фото красоты и координаты мастеров (так, на всякий случай) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 8