оптимистка,
24.02.2007 16:46
Подскажите, можно ли во дворе установить парковочную скобу-я имею в виду, надо ли для этого разрешение ЖЭКа?В других дворах видела, но не знаю, самовольно они установлены или по разрешению. И что будет, если самовольно установить.
|
|
![]() |
Гость,
24.02.2007 20:07
Что будет-снимут её соседи, и будут правы. Установка такой фигни во дворах, полностью незаконна, нарушает права окружающих автовладельцев. Особо ретивым их же скобы можно установить перед их же дверью.
|
оптимистка,
24.02.2007 21:17
Теоретически я понимаю это, а практически-у нас рядом стоит дом, и у них совсем мало места для парковки, они и ставят под нашими парадными-разве они не ущемляют наши права?Фактически выходит так, что после 6 вечера не прилепишься. А рядом с домом озеро и очень удобно приезжающим отдохнуть ставить машины у нас во дворе. Сейчас их нет из-за холода-а в сезон такое практикуют. Так как же быть?Паркинг строят рядом с домом, но он еще в стадии котлована:(
|
|
![]() |
Гость,
24.02.2007 21:29
Если договоритесь с соседями, то возм цепь, или шлагбаум. А скоба, это получается приезжаете Вы домой, а там чья то скоба. Естественная реакция- вырвать нафик
|
buyer,
26.02.2007 10:38
Согласен с ТАК - и на новой и на старой квартире двор был огорожен со шлагбаумом и охраной. Стоит это баксов 200-300 единоразово и 200-300 гривен в месяц с квартиры - дома небольшие на 50-70 квартир.
Скоба рано или поздно оказывается в салоне машины, которая на этой скобе паркуется со всеми неприятными последствиями 8) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5