dikov,
10.04.2007 11:52
Присматриваюсь к поверхности и духовке от FAGOR
Народ, кто имеет дело с техникой этой фирмы отпишитесь, довольны ли? И как сервис. А то мне сказали, что у них сервис никудышный, хотя сама техника ничего. Заранее спасибо |
|
Serg_T,
10.04.2007 15:35
Сервис Фокстротовский, в "никудышности" пока не замечены -) Были рекламации- делают
|
|
Dimar,
10.04.2007 17:31
У меня стоит духовка и варочная поверхность Фагор с октября 2004 года. Претензий нет.
Один раз одна комфорка начала постоянно греть, и не регулировалось ничего (у меня зависимая варочная поверхность и управление идет от духовки). Вызвали мастера от Фокстрота. Пришел, посмотрел - оказалось сущая чепуха - при установке (а ставили мне мебельщики, которые кухню делали) один винт плохо прикрутили и регулировочная рукоятка отсоединилась. Мастер прикрутил, взял за все это дело 20 гривен и был таков. |
|
![]() |
Гость,
11.04.2007 09:52
Мне Фагор нарвится. Много врезал вар. поверхностей, сделаны лучше Аристона. У Аристона много нареканий почему на деформированный корпус стеклокерам. поверхностей. Сам не знаю, кто его у них гнет и зачем, но при запихивании-извлечении такой поверхности из столешницы легко можно подорвать ламинат столешницы.
ПОследнее, что устанавливал из Фагора - это вытяжка. Модели не помню - http://users.iptelecom.net.ua/~aski/ND/09-11-06_2233.jpg Просто безшумная - никаких вибраций и дребезжаний корпуса. Хотел же понять, почему так тихо, заглянул и увидел, агрегат очень плотно зафиксирован (расперт) в куполе - он в литом корпусе изпластмассы с ребрами жесткости и этот каркас повторяет каркас купола из нержавейки. Причем, это намного дороже исполнить конструктивно, чем у других (Faber, Elica, Cata и пр.). Оносительно надежности сказать ничего не могу - я монтажник, а не сервисник. |
Dimar,
12.04.2007 09:22
Еще добавлю к вышесказанному. Техника Fagor намного дешевле Аристона, Индезита и т. п. (по крайней мере, так было, когда я ее покупал - в 2004 году). К примеру, моя духовка с нержавеющими направляющими, каталитическими панелями, двумя дополнительными поддонами (сверху и снизу – защищают корпус от жира) стоила дешевле, чем самая дешевая и простая модель Аристон без всего вышеперечисленного. О качестве я уже высказался выше.
|
|
OlegVO,
22.05.2007 16:31
У меня фагор. Духовка, поверхность и вытяжка. При покупке на вытяжке одна кнопка не отжималась... зразу заметил - заменили. Работает вроде тихо. На первой скорости вообще ничего не слышно, ну а на 2-3 поток воздуха идет... конесно есть шум, с другими не сравнивал. Может у них вообще грохот...
Духовка нравиться, плохо только что подсветка ЖКИ желтенькая работает когда включена в питание... а так чтобы часики и дату увидеть надо присматриваться... ЖКИ экран без подсветки как на телефонах плохо просматривается. Поверхность - как поверхность... Уже 5 месяцев нормально работает. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 6