![]() |
Гость,
21.08.2006 18:13
форумчане, если кто стал счастливым обладателем продукции этого производителя, плиз, поделитесь отзывами. ОЧЕЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО
|
coced,
22.08.2006 02:07
Нормальная мебель, чего еще сказать? Типа польская, но дрова пилят и сверлят по их выкройкам вроде как уже у нас. Сборщики на нее не жаловались, в отличии от каких-то белоцерковских поделок, где все криво и косо.
|
|
![]() |
Гость,
22.08.2006 09:07
собрал три мебельных комплекта брв только в одном было несоотв. лекальным сверлениям, собиралась хорошо за один присест на одном дыхании, удобно, практично, все прикручивается, поворачивается, закрывается-открывается.
|
rhiannon,
25.08.2006 12:43
Не знаю, как она собирается (этим я не занималась), но при довольно приличном внешнем виде качество отвратительное. У меня комод Кент, через пару месяцев вылетели шарики из направляющих для ящиков, причем ящики не перегруженные. Покупали во Флеше, я вызвала по гарантии мастера, он честно поменял ту направляющую, которая разлетелась, но предупредил, что остальные тоже полетят. Что и произошло.
|
|
![]() |
Гость,
28.08.2006 15:24
Мы купили набор Reset во Флэшэ, темную, нам подходила по дизайну в самую светлую комнату. Дизайн подходящий, а качество так себе, я бы сказала ширпотребное, имея ввиду не фурнитуру (там пока все в порядке), а само качество кромок, покрытия, задние стенки в шкафах хлипкие и т. д.) В соседней комнате энрановская мебель- качество намного лучше даже визуально. Что польское, а что нет - надо спрашивать, польского производства качество получше будет. Соблазнились дизайном и искать надоело, а теперь бы я подумала...
|
![]() |
Гость,
28.08.2006 15:31
... а еще наш сборщик говорил, что в соседнем подъезде одни всю квартиру обставили исключительно BRW, вот так-то.
|
![]() |
Гость,
30.08.2006 09:48
Согласна насчет качества комода!!! Действительно шарики вылетают, но это совсем не связано с наполнением ящика. Кстати, заменили направляющие новыми, купленными на Юности, но с ними такая же ерунда приключилась. А угловой шкаф и книжные шкафы - очень даже неплохо, стоят и служат, и не разваливаются - мы довольны.
|
![]() |
Гость,
30.08.2006 11:52
Тоже купил Reset в гостиную. Смотрится красиво, собирается легко(сам собирал), но качество оставляет желать лучшего. Хлипкая очень мебель.
|
![]() |
Гость,
05.09.2006 11:31
А где есть БРВ без доставки, в частности кухни?
|
![]() |
Гость,
05.09.2006 11:43
BRW есть в Мегамаркете (ул. Сурикова), наверняка можно без доставки, т. к. сумма за это (+сборка)идёт отдельно.
|
![]() |
Гость,
06.09.2006 10:15
Андрюша, я именно там кухню и брала, но доставка все равно берется 50 гривен за ЛЮБУЮ вещь будь-то секция или комплект мебели одинаково, как и в интернет-магазине 40 гривен, так как складов у них нет и это везется откуда-то.
Т. е. секция в данном случае шириной 15 см(твоя плита 50 см, соответственно навесили кухню, оставив 50см между секциями вверху, а теперь мне хочется вытяжку 60 см, поэтому снизу что-то тоже нужно добавить). Андрюш, а дай кусок линолиума, пожалуйста! Надо два куска: 1,60 х 2,20 и 1,65 х 3,00 Можно в краске(есть что кинуть сверху). Очень хочу в этих коридорах ламинат, но пока не получится. |
![]() |
Гость,
12.09.2006 12:11
Конечно дам, как только освободится(работы с полом ещё не начались)
|
![]() |
Гость,
02.10.2006 15:16
Nelya_Star, позвоните мне.
|
sweet,
16.11.2006 10:49
Покупали в BRW угловой шкаф и некоторые секции, сами собрали и пользовались 1.5 года. Как для такой цены, то качество хорошее, да и внешний вид отличный. Потом продали вместе с квартирой - покупатели были довольны! =)
|
|
mamila,
20.11.2006 14:27
Подскажите, пожалуйста!
Купили прихожую от BRW, называется MARIO (взяли 2 штуки, т. к. длинный коридор). У нее высота 194 см, остается еще хороший незадействованный кусок сверху. Как бы использовать это пространство? МОжет, соорудить что-то типа шкафчиков-андресолей, или полки. Искала у BRW, может что готовое есть, не нашла :(. Делать на заказ? Кто сталкивался с похожей проблемой, поделитесь, плиз! |
|
Алекс,
18.03.2007 19:11
А кухни у БРВ по прежнему каркасом на пол? Или на пласт. регулируемых ножках со съемным цоколем?
А столешница цельная или посекционно? А верхние шкафы вешаются на шину стальную через регул. подвесы или на "уши"? |
|
Alex,
27.03.2007 23:33
to Mamila:
Заказывать! Но только можно ли будет подобрать в тон/стиль? |
|
mamila,
28.03.2007 14:42
уже заказали и установили. В тон подобрали, но (как все нужно проверять!) направление рисунка дерева по боковой стенке перпендикулярно рисунку основного шкафа. Поэтому получился слегка другой оттенок. Заметили уже потом, лень было переделывать.
|
|
Alex,
29.03.2007 13:15
TO Mamila:
>направление рисунка дерева по боковой стенке перпендикулярно рисунку основного >шкафа КЛАССИКА ЖАНРА! Увы. Так заказали в смысле под заказ или из БРВ чего-нибудь? Дизайнер (менеджер) приезжал? |
|
mamila,
29.03.2007 15:34
под заказ, у БРВ ничего не нашли.
вроде замерщик не приезжал, сами измерили и нарисовали (отец этим занимался, уже и не помню). Еще и с трудом нашли, кто сделает, т. к. это мелочевка (ну, они так говорят). |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 24