AlexBrodski,
04.04.2017 11:46
maximum писал(а): Друзья!Посоветуйте беспроводную охранную сигнализацию (ремонт уже закончен) с возможностью постановки под охрану. ... |
|
Макс_ППК,
17.01.2019 11:53
Всем доброго временисуток. У меня установлена ППК Макс 4022. Работает уже лет четырнадцать. Полтора
года назад у меня вышла из строя батарея (упало напряжение, не заряжалась), причём система стала периодически подавать сигнал тревоги. При этом перестал светиться индикатор "батарея". Я поменял батарею (Trinix 12V 4A), но в течение суток индикатор так и не загорелся. Я заменил батарею в магазине (проверили, была нормальной) на другую, но индикатор так и не загорелся, хотя система работала нормально полтора года. Месяц назад (через полтора года после замены) всё повторилось (самопроизвольный сигнал тревоги). Обнаружил, что батарея вздулась и была горячей, как и трансформатор. После остывания, заменил батарею. Работает нормально, но индикатор батареи так и не горит. Итого предыдущая батарея (Trinix) отработала полтора года. Та, что была перед ней, тоже отработала около того. Хотя изначально батарея работала лет шесть. Подозреваю, что вышел из строя контроллер управления зарядом батареи. В интернете ответа не нашёл. Изготовитель отбрыкался, мол давно снята с производства. Был бы рад услышать решение проблемы. Можно ли исправить заменой какого-либо модуля, не разбирая полностью и не снимая систему (б/у-шных таких ППК в продаже полно)? |
|
бонд,
28.02.2019 11:54
Кто нибудь ставил себе Аякс? Практичная штука или понты?
|
|
Ірбі,
21.03.2019 14:36
Мне тоже интересно по поводу Аякса. Слышала о них много, но пока никто из знакомых не пользуется. Вроде как они еще и наши украинские ребята. |
|
бонд,
27.03.2019 14:44
Ірбі писал(а): Мне тоже интересно по поводу Аякса. Слышала о них много, но пока никто из знакомых не пользуется. Вроде как они еще и наши украинские ребята. ...Наши точно. Мне очень нравится все, что я про них читаю. Но вот тоже реально никто из знакомых еще не щупал. Понравилось, что сигналку можно дистанционно включать. |
|
Ірбі,
10.04.2019 18:15
бонд писал(а): Наши точно. Мне очень нравится все, что я про них читаю. Но вот тоже реально никто из знакомых еще не щупал. Понравилось, что сигналку можно дистанционно включать. ...О, спасибо за подтверждение) Да, там много у них чего интересного есть. Попробую еще поискать знакомых, у кого уже стоит такая система. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 46