![]() |
Гость,
11.01.2005 14:40
Расскажите об опыте покупки мягкой мебели: фирмы, цены, качество
|
Влада,
12.01.2005 11:55
скажу о своём опыте.
Покупала 2 года назад кровать 2-х спальную... у "Киевский мебельный комбинат" http://www.mebkomb.kiev.ua. Осталась очень довольна и ценой и качеством... Это конечно, не супер-пупер... но на супер-пупер надо и соотв. деньги..))) Пойтите посмотрите к ним на выставку постоянную на Ул. Фрунзе, 82, это метро Тараса Шевченка. А вообще на сайте есть адреса сети этих магазинов от комбината. |
|
Yelena,
12.01.2005 21:03
Я искала сложный вариант: угловой диван, раскладной на каждый день (а не хиленькая выдвижная раскладушечка, как, например, у моделей ЛВС, на вид очень красивые, но годятся только для редких гостей). При этом мне хотелось формы скорее модерн, чем барокко или ампир. При этом цену в 2, ну максимум 3 тысячи гривен. В итоге купила модель "Милан" у фирмы "Антан" (завод в Броварах, мебельные выставки в "Метрограде", "Квадрате" на Дружбы Народов, "Пирамиде", еще где-то - штук 7 всего). Правда, с лета цена этой конструкции подорожала - было в самой дешевой ткани 2300, теперь около 2600. Очень приятный для лежания (твердый) диван, и, если подобрать ткань, получается очень приличный вид.
|
|
Донецкий,
09.02.2005 15:04
мы тоже летом взяли диван фирмы "Антан", название модели не помню-раскладывается гармошкой-состоит из трех матрацев из какого-то там пено-поле-ули-пури чего-то там. длинна стандартная-2.20, ширина в базе идет 1.50, мы заказали 1.70. в разложенном виде выходит полноценная двуспальняя кровать, без всяких щелей-все три матраца плотно прилегают один к одному. снизу под матрацем еще есть деревянные ребра жесткости. в сложенном виде тоже вид довольно приличный и компактный-пользуемся полгода-очень довольны-ничего не скрипит, не репит, никаких пружин, матрац средней жесткости но не продавливается-отлично высыпаемся. удлиненный от базы на 20 см. и с более дорогой оббивкой обошелся около 300 у. е. да-сверху матрацев чехол, который можно поменять, отдать в химчистку и т. д. и т. п.
|
|
![]() |
Гость,
18.04.2005 10:42
а где лучше и дешевле покупать мебель Антан, подскажите пожалуйста
|
Yelena,
18.04.2005 15:45
По Киеву у них цены одинаковые до копейки, и, боюсь, растут;-( Я отслеживаю "свой" диван в "Метрограде", так он теперь все дороже и дороже;-( Но у меня и была не самая дешевая модель. Можете попробовать позвонить на фабрику в Бровары, но сомневаюсь, что там дешевле, там у них фирменный магазин.
|
|
![]() |
Гость,
20.04.2005 11:21
Купил диван-тройку + кресло в Лато (lato.kiev.ua)
Менеджеры - вежливые, квалифицированные, не последнюю роль сыграли те факты, что был хороший выбор деревянного декора, можно было подобрать под ламинат и то, что все подушки на замках и соответственно стираются. Стоило в районе 1300$ (в стоимость входит ежедневная франц. раскладушка от ЭКМИ) Из минусов: не смотря на такую цену, качество исполнения оставляет желать лучшего, одна подушка пошла волнами и так и не выпрямилась (хотя обещали что в течение месяца все разгладится), раскладушка воняла первую неделю и сейчас скрипит невероятно (обещали что не будет), при доставке нахамил один из рабочих, перед этим запачкал ботинком свежепокрашенные стены и низ дивана.... Одним словом, совок, который издали выглядит по-европейски. |
Olga,
20.04.2005 12:12
Брали сами угловой диван, кресло и маленький диван, "шагающий" в три раза вперед, сотрудник брал тоже угловой диван, все "Нагель-Фенстер", качеством очень довольны. Вообще-то оббивки у всех производителей часто одни и те же, а вот рама и начинка у Нагеля отличалась радикально, причем не только от "рынка Троещина", но и от таких марок, как Проун и ЛВС.
Один момент - они ставят два вида механизмов - алюминий и сталь, сталь, конечно, лучше, надежнее, но и немного дороже. "Нагель", когда мы брали - это была Бориспольская мебельная фабрика, сейчас, по-моему, они уже не называюится "Нагелем", а опять фабрикой. Цена - маленький диван около 300 у. е., кресло - около 150 у. е., угловой диван со стальным механизмом - 700 у. е. |
|
![]() |
Гость,
20.04.2005 12:27
Друзья!
Так случилось, что оказался ненужным раздвижной диван и два кресла "ВЕНЕЦИЯ" киевского мебельного комбината. На сайте можете просмотреть параметры и цены:www.mebkomb.kiev.ua. Все в отличном состоянии и практически не использовалось. Если кто желает приобрести-уступлю в цене ОЧЕНЬ хорошо. Но поторопитесь :) тел:8039 2902190 Александр. P.S. Ув. модератор!Не сочтите за нарушение правил форума моё сообщение-уверен оно в тему и в интересах посетителей сайта. |
![]() |
Гость,
20.04.2005 16:03
Olga, а где и когда Вы купили диван "Нагель-Фенстер" ? Имя-то в общем известное, но дело в том, что они специализируются на оконных конструкциях...
|
Olga,
20.04.2005 16:36
2Lena678. Их мягкая мебель есть везде - во всех квадратах и т. д. Мы конкретно присмотрели в Квадрате на Дружбы Народов, а заказывали на ул. Драгоманова, номер, кажется, 44, там получилось прилично дешевле.
Я уже писала, что сейчас они, кажется, мягкую мебель под маркой "Нагель" не продают. Это Бориспольская мебельная фабрика. Если интересно, то на Дружбы народов их экспозиция - сразу справа в мебельной секции, если заходить со стороны, которя ближе к Московской площади или, соответственно, последняя слева, если идти от метро. А сами брали давно, года три, наверное, служит хорошо. Кстати, окна у них тоже приличные, и тогда цены были нормальные, как для деревянной столярки... |
|
Влада,
20.04.2005 17:51
OKO писал(а): Друзья! вы бы хоть ссылочку на сам диван дали.. а то лазиьь по сайту.. и искать.. вы ж предлагаете.. в ваших же интересах это... вот какая то венеция http://www.mebkomb.kiev.ua/catalog/dyvan-krovat/D-727.html, но там нет кресел и не написано что с креслами идёт в наборе... и цвет какой у вас? там есть обивочные материалы.. на них тоже можно дать ссылку.... |
|
Влада,
20.04.2005 17:54
|
|
Влада,
20.04.2005 17:56
и вот тут http://www.mebkomb.kiev.ua/catalog/Dyvan-krovat_D_1126637.html
цены то разные... |
|
Влада,
20.04.2005 17:59
у вас 2 кресла? если да то сплюсовать, тогда получаеться...
Вообщем, спасибо за инфо... )) |
|
![]() |
Гость,
20.04.2005 23:15
Влада, Вы правильно опредилили модель дивана и кресел. Но кресла сегодня продал. Как сказал Остап:стулья разбегаются как тараканы. :) Ведь я продаю за полцены. Пока непроданным остаётся диван. Интересует-звоните! |
Влада,
21.04.2005 12:50
жаль....
с мужем говорила п. п. всего набора.. Посмотрим... А сколько лет вашему дивану? Вы что-то новое купили, что это продаёте? |
|
![]() |
Гость,
21.04.2005 21:04
Сделал перепланировку-ремонт квартиры и не вся мебель органично вписывается. Кресла на комбинате можете докупить в любом колличестве-правда по полной стоимости. Дивану два года-состояние отличное, можете убедиться. Расцветка-шотландская клетка в бордовых и светло-шоколадных тонах.
|
Gene,
25.04.2005 12:28
Кто-то что-то знает про диваны днепропетровской фирмы Medline? Очень понравился их диван, но как-то стремно брать без рекомендации.
|
|
![]() |
Гость,
25.04.2005 12:55
Влада, если вас действительно интересует набор Венеция, то я подумываю продать свой. У меня он, к сожалению, после переезда никак не вписывается по размерам в комнату. В набор у меня входит диван, два кресла и пуфик. Цвет темно-зеленый с темножелтыми полосами. Красивый.
Состояние нормальное. Цену обсудим. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 21