Ира,
15.10.2006 23:21
Подскажите, может кто-то знает, где можно купить мебель для ванной комнаты по сносной цене. Или заказать.... а то сегодня в магазине видела комплектик 15000 гривен:(
|
|
Тимаф,
16.10.2006 16:30
Мебель Именно мебель для ванной а не одинокая тумбочка. с зеркалом :)) Неплохо получается у Ideal Standart. Вся она на 90% Завозится под заказ. Поищите тему Ideal Standart я когда то искал по форуму. В итоге нашел двух "завозчиков". Заказал в "серго" Оказалось дешевле чем у конкурентов. Но! Одно "НО" если вы ищите мебель то не расчитывайте что она будет дешевой....
|
|
Max_designer,
16.10.2006 18:54
С этим вопросом тоже задница.
Попробуйте присмотреться к китайским вариантам в эпицентре. Есть интересные. Обычно приходиться самому дизайнерить мебель и идти к вменяемому местному производителю... |
|
Юла,
16.10.2006 19:00
Не менее интересные варианты можно подсмотреть и в Агромате. Но все равно "искать вменяемого".
|
|
remex,
17.10.2006 13:02
Посмотрите тут http://www.aquatorg.com/?m=3
Полазьте, посмотрите. Себе заказывал год назад у "детей подземелья" под Бессарабкой-пл. Льва Толстого. Там есть ИХ отдельчик с этой мебелью. Сделана из влагостойкого ДСП и МДФ. Может понравится? Если нет, то в "МОЙДОДЫР" http://moidodir.com/index.php?ri=12&si=9b3c445a6e82350359cd3ed20bd359c6 |
|
Max_designer,
17.10.2006 22:59
Извините меня, конечно, если затрону чьи-то светлые чувства, но это не мебель, а ужоснах полный.
|
|
Юла,
18.10.2006 09:40
2 Max_designer
Заинтриговали вконец. Если не сложно, сбросьте ссылочку на сайт, или покажте фото, какая мебель для ванной, по Вашему мнению, не есть "ужоснах полный"? Не корысти ради, а токмо удовлетворить любопытство. Хотя бы приоткройте перед нами частичку высокого. А то мы все в г... барахтаемся. А, оказывается, идеал есть. Плизз! :-) |
|
Тимаф,
18.10.2006 10:23
Всуну свой пятак :)) ТО Мах не хочу узурпировать ваши светлые творческие чувства. Просто немного своего мнения по поводу что такое МЕБЕЛЬ для ванной.
Это в ответ на запрос Юлы. Ссылки даю иноземные что бы не заподозрили в рекламе :)) 1. http://www.idealstandard.it/box.htm 2. http://www.vannkuhen.ru/cat_san_list/1/0/0/0 3. http://www.idealstandard.de/index.html На первый взгляд.... Тю то же самое.... Нифига! Достаточно посмотреть на качество, пощупать, подвигать, что бы понять на сколько это качественно. Петли, сама обработка древесины (Поверте в ванной это важно)Крепления. ИТП. PS: Честно говоря меня давила жаба покупать тумбу!!! Несчастную ТУМБУ на колесиках за 600 евро. Когда установили Сам себя поздравил что состоялся "Триумф надежды над опытом!" :)) А после того как узнал во сколько мне обойдутся "тряпки на окна" сиречь шторы на мою квартиру... Вообще расслабился...:)) PPS: Это не они дорого продают, это у нас мало денег.:(( |
|
![]() |
Гость,
18.10.2006 15:27
Пожалуйста. Здесь вы можете убедиться что мебель для ванной не ограничиваеться только мойдодырами белого цвета.
В частности http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5047&gid=21&hid=25&oid=25 И еще шесть статей http://www.ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=21&vid=25&id=25 Но это только малая часть. Можно пройтись по второму этажу Агромата (где сантехника), посетить Аквасистем (второй этаж мегамакса, фуршета на петровке.) |
Юла,
18.10.2006 15:38
Ах! Вот Вы о каком идеале: идеалстандарте. И опять агромат... :-(((
А хотелось бы посмотреть мебель разработанную лично Вами. Для реальных размеров ванных комнат в квартирах "пересічних громадян", коих большинство. А то все предлагают обставить футбольное поле или ангар для самолета. |
|
Olga,
18.10.2006 15:53
Недавно забавный случай со мной произошел: забрела в мебельный магазин на Русановке в поисках стульев. Скажу сразу заинтересованным лицам - приличных стульев там нет. Но зато я присмотрела вебе шкафчик для ванной, от вида которого просто обалдела. Очень захотелось мне его, хоть не подходит ни по размеру, ни по высоте. И тут я обалдела во второй раз - это оказался комод от спальни! А жаль.
|
|
Max_designer,
18.10.2006 21:38
Вы имеете ввиду ванные в хрущевках-панельках?
Так туда вообще мебель не влазит. И коммерческим дизайном там нечего заниматься. |
|
Юла,
19.10.2006 09:30
2Max_designer
Ну конечно, там ведь не люди живут. Ведь НОРМАЛЬНЫЕ люди в таких условиях просто жить не могут... Не так ли? Ну где уж дизайнерам обращать свой креативный взор на такие норы! Хотя! Большинство старых домов в центре Киева (такие притягательные для новоиспеченных нуворишей!) тоже не могут похвастаться размерами санпомещений. Правда, можно все поломать-перестроить. Эт ничего, что потом эти роскошные дома рушатся. Так что, уважаемый Дизайнер, именно в ванных размером прим.4м. кв., и проявляется все мастерство специалиста. ИМХО Тут все предлагают за образец взять немцев, шведов, финнов, итальянцев... Но ведь и в Киеве есть на что посмотреть. Полистайте хотя бы это: http://www.garlen.com.ua/05_clients/2003/oseli_2.html Успеха! |
|
Yelena,
19.10.2006 09:56
Olga писал(а): Недавно забавный случай со мной произошел: забрела в мебельный магазин на Русановке... Olga, расскажу вам историю. Моя подруга очень довольна своей приходящей помощницей по хозяйству. Говорит, женщина креативная, все ей так удобно разложила по полочкам-шкафчикам, нашла нужные места, как сама приятельница бы не смогла. Так вот, хозяйка приобрела чудный икеевский комодик, который сам по себе ей нравился, но в спальне у нее смотрелся как "здрасьте". Помощница определила его... в ванную, теперь там хранятся баночки, полотенца и прочее. Сама лично видела - выглядит супер. |
|
Тимаф,
19.10.2006 11:54
Уважаемая Юла! Здравствуйте! Зачем же так категорично - если в новой квартире значит нувориши... :)) Речь не о том. Подчеркну это субъективное мнение! Не истина в последней инстанции. :)) Говоря о мебели в ванной мы подразумеваем что ее есть куда ставить. Если некуда ставить, зачем заморачиватся? Тогда надо искать не мебель, а авторские решения. Использовать дизайнерские наработки и. т. п. Любой дизайнер он как художник - ему простор нужен, что бы использовать максимум элементов, которые позволят ему создать окончательное полное решение - реализовать задумку. Элементы могут быть разные - цвет-форма сантехники, цвет-форма (материалы) стен-полов, цвет-форма смесителей и. т. п.
Если площади ванной позволяют и можно использовать мебель для подчеркивания стиля или расстановки акцентов это только приветствуется и облегчает задачу дизайнера, а в дальнейшем и жизнь пользователю. P.S. Что касается мебели из вашей ссылки - Поверьте в ванную 4 "квадрата" ее так же трудно поставить как и авторские (дизайнерские) решения зарубежных производителей. P.P.S. К стати в одной из тех ссылок которую я дал есть серия Small + (Само название говорит за себя). Серия как раз и рассчитана на малые площади ванных комнат :)). |
|
Юла,
19.10.2006 12:10
Тимаф! Замечательные слова: "авторские решения"! Вот! Это мне нравится!
А утверждение " подразумеваем что ее есть куда ставить" мне кажется спорным: можно ведь и "повесить" :-) По поводу размаха для художника: есть монументалисты, баталисты... Но ведь существует и миниатюра! О чем мы спорим? :-) О том, что большинство людей (владельцев небольших ванных конур), тем не менее, достойны удобства, красоты, комфорта, уюта? Не думаю, что Вы будете это оспаривать :-) А дизайнеры пусть проявляют свое мастерство. И, между прочим, многие достойно выкручиваются из подобной ситуации. ЗЫ Поверьте, 4кв. м. - это не так уж и мало :-) |
|
Тимаф,
19.10.2006 12:17
И снова здравтвуйте! то Юла В том то и дело что название топика "мебель для ванных комнат" :)) Не авторские - нестандартные решения для ванных комнат а именно мебель. :))
Вот о том и говорю что первичный поиск это поиск дизайнера или публикации которые позволят решить проблему! :)) А не магазины мебели - в описанной Вами ситуации мебель вторична. P.S. К стати о "моих баранах" цены по вашей ссылке всего лишь на 30% ниже чем на сходные модели Ideal Standart. :)) |
|
Юла,
19.10.2006 12:29
Здравствуйте, Тимаф! :-)
Ладно! Раз Вы такой дотошный, то пусть будет по-Вашему: этот разговор не совсем для этой темы :-) Дизайнер, дизайн, действительно, первичны. Но, если нет возможности оплачивать его услуги а жажда творчества так и преть из счастливого новосела или жаждущего перемен, то все те ссылочки, которые мы тут дружно набросали, глядишь, и натолкнут человека на свое собственное решение и пр. пр.. ЗЫ Странно, я думала, что Гарлен на 30% дороже Ideal Standart ;-) |
|
Ира,
02.11.2006 23:02
А цены в Гарлене похлеще итальянских |
|
Ира,
02.11.2006 23:18
Тимаф писал(а): Всуну свой пятак :)) ТО Мах не хочу узурпировать ваши светлые творческие чувства.... А всё таки, ві где покупали єту тумбочку? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 65