SKO,
05.09.2005 12:04
Присматриваю себе кухню в новую квартиру. Был в салоне "Артис". Внешне очень понравились. Хочу взять план кухни и подъехать, чтобы посоветовали что как расставить и просчитали. На сколько я понял, что собирается все у нас, а фурнитура и оборудование итальянские.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто с ними работал. Интересует качество продукции, пунктуальность, отношение к заказчику после оплаты, соотношение цен с другими производителями аналогичных кухонь. Может посоветуете другие кухни в таком же духе. |
|
Jarik,
06.09.2005 11:39
У меня стоит их кухня. Доволен всем, кроме цены :)
|
|
Нина,
06.09.2005 11:54
Видела их кухни. Очень хорошие. Думаю, лучше быть довольным кухней, и не довольным ценой, чем наоборот :) В том же духе можно посоветовать салон "Венеция" на этой же улице и на этой же стороне, только двумя кварталами ближе к Константиновской. Обслуживание, установка, отношение после оплаты и даже после установки, безупречное :).
|
|
Денис,
06.09.2005 14:22
"Цена забывается быстро. Качество помнят долго" - девиз семьи Гуччи :)
|
|
![]() |
Гость,
06.09.2005 14:36
Господа!
Адреса фирм в студию пожалуйста! Где эти Артис и Венеция находятся? |
![]() |
Гость,
06.09.2005 15:55
Точный адрес не дам, но наводку сделаю:
м. Контрактовая, выход на улицу Верхний Вал, далее по этой улице идти в сторону возрастания номеров, до Венеции минуты 4, до Артиса минут 9. К Артису примыкает неплохой магазин спорт-товаров. |
Нина,
06.09.2005 15:58
Леопольд, даю номер телефона "Венеции", девушки все тебе расскажут. т.425-55-38 |
|
![]() |
Гость,
06.09.2005 16:00
Спасибо, друзья!
Не ну приятно всё же встречать душевных людей... |
SKO,
06.09.2005 16:05
Вот адресок их сайта
http://www.artis.com.ua/ |
|
![]() |
Гость,
06.09.2005 17:09
А цена-то, цена-то какая ? Дороже, чем в Мерксе, например, или Интерстиле? Допустимы ли отклонения в размере шкафчиков, или как в Мерксе, все строго ? |
![]() |
Гость,
09.09.2005 14:58
SKO писал(а): Присматриваю себе кухню в новую квартиру. Был в салоне \"Артис\". Внешне очень понравились.... Там некому советовать, дефки-продавщицы тупее телеграфного столба (та точка что на Подоле). Кухни артисовские гафно полное - делают где-то в донецкой области, качество ниже среднего, а цена побольше Меркса. |
![]() |
Гость,
12.09.2005 11:43
Не сайт /www.artis.com.ua/, а лабуда: "где их найти!?!" Искать перехочется, если по сайту составлять мнение о фирме. Ногами придется топать.., ногами.., воочию познакомиться... И почему это украинские сайты содержат НОЛЬ% информации, а российские 90%, включая описание продукции и цены? (в очередной раз зло взяло) |
bes,
12.09.2005 15:46
Ну, может с девушками Вам не слишком повезло, а по-поводу качества за "базар" отвечать надо. У меня Артис с 2001 года очень хорошо себя чувствует, тогда у них даже точки своей в Киеве не было, заказ шел через салон мебели, так вот доставили и собрали все вовремя, ничего подгонять практически не пришлось, в эксплуатации гуд. Цены - да, далеки от меееркса и подобных, но и внешний вид категорически отличается. Вобщем, каждый решает за себя сам, а я в новую хату снова Артис закажу, в проекте бюджета на ремонт уже тысяч 25 грн. мысленно отложено. |
|
SKO,
12.09.2005 18:06
Согласен, сайт полный ацтой, но кухни очень даже приличного вида. Дрова от Мэркс я бы даже и рядом не ставил.
Адрес на Харьковском - Мишуги, 9(визуально по карте, мог ошибиться +/- 1дом). Вторая точка вроде где-то на В. Валу. Т. е. нужно от набережной идти по левой стороне и смотреть. |
|
Jordan,
14.09.2005 14:06
внешне кухни действительно ничего. Конечно могут быть проблемы с качеством сборки, потому как собираются у нас. Жду от них цены.
Кстати нафаршированный Меркс мне посчитали всего-то на 15% дешевле Veneta Cucine. Но все-же визуально Артис сделаны получше Меркса. Рекомендую магазин на Героев Сталинграда: там очень большая экспозиция. (да и деФки вроде-бы нормально рассказывают :) |
|
![]() |
Гость,
21.09.2005 22:13
вообще-то я считала, что это немчура делают, покрайней мере стиль немецкий 100%. Смотрела разную чушь, и в итоге сама остановилась на Артисе, правда на Мишуги.
|
Jarik,
26.09.2005 14:43
Качество очень приличное, при этом делают в аккурат по размерам кухни. Меркс и рядом не стоял. Мне сделали по индивидуальному заказу еще небольшой встроенный столик для перехватов и винотеку. Я заказ делал в их выставочном зале на Оболони. Адрес не помню, но в одном из новых домов на набережной.
|
|
Alenok,
17.05.2008 10:00
Недавно заходила в их салон на Шота Руставелли (в здании нового Агромата). Интересовалась кухнями в стиле модерн. Выглядят достаточно прилично, но цена, на мой взгляд, действительно завышена. Внизу шпон, вверху МДФ глянец - цена приблиз получается 9200 грн/пог метр. Т. е. кухня на 5 м - 46 тыс. грн. Считаю, что за такую цену действительно можно смотреть уже итальянцев, либо то же Горенье. При этом, точно такой же вариант (шпон + МДФ глянец) можно сделать в РКС дешевле. Кстати, сделать проект кухни у них платно, цена - 100 грн.
|
|
Макарова,
22.05.2009 10:31
Подниму тему.
Кто заказывал в Артисе, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об этих кухнях. |
|
bartonn,
22.06.2009 18:31
я покупал кухню артис на свою старую квартиру. дизай супер, качество отличной, начинка блум. на самом деле лучше меркса. да и мудрено, все из италии идет(даже столешница), в донецке только сборка. К сожалению подняли здорово цену, ищу скидку и буду заказывать на новую квартиру.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 39