наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обо всем, что нужно в доме для жизни
  3. Кофеварка

Кофеварка

Добавить сообщение
ЛС
178
Юла, 22.02.2007 17:22
Ребята! Срочно нужна ваша помощь!

Кто пользуется дома автоматом для варки кофе? Ваши мнения-впечатления?

Кто хотел купить, но не сделал этого? Почему?

Спасибо всем за отзывчивость!
ЛС
364
Olga, 22.02.2007 17:27
Юла, у меня кофеварка дома выдает совершенно несъедобное пойло.:( Какой бы кофе туда ни сыпали, на выходе имеем нескафе или еще что похуже. Посмотрю дома модель, чтобы Вы случайно такую не купили.

Самый вкусный кофе - сваренный мужем :)))
ЛС
57
оптимистка, 22.02.2007 17:40
Только турочка, а еще лучше на песке-у меня у кума такая-только это можно назвать кофе. Я жуткая кофеманка, из кофеварок не то. А брать проф. модель-по-моему дорого (порядка 1000уев)Дома кофеварка есть из недорогих, последние 2 года вообще не пользуемся. А что там по стиралкам-вы обещали.
ЛС
178
Юла, 22.02.2007 17:49
Так я до сих пор только турочками и пользуюсь :-) У меня их целая коллекция: медные с посеребренными внутренностями, старинные. Супер! Но вот по Вашему вопросу пошла на Саксаганского и имела неосторожность зайти в Дом кофе... Все! Пропала! Или "попала"! :-) Увидела автомат. И так мне захотелось сделать себе подарок на 8марта! Тем более, что думала об этом давно. И место на моей небольшой кухне давно предусмотрено.

Не знаю! Уговорите или отговорите меня!

ЗЫ О стиралке напишу позже. Хорошо?
ЛС
38
MaximTM, 22.02.2007 18:10
Мы себе домой перед новым годом в Доме кофе взяли ручную кофеварку, вот такую http://www.saeco.com.ua/coffeevarka/index.php?id=12. Кофе в ней получается очень вкусеый, не хуже чем в самой кафешке.

Автоматы у них конечно очень дорогие, но для дома нам вполне достаточно ручной.
ЛС
178
Юла, 23.02.2007 10:08
Спасибо всем за отзывы!

MaximTM! Вот и я присмотрела себе примерно такую же, но с функцией программирования количества воды на чашку (автоматическое отключение).

Там в магазине обещали даже устроить пробную варку кофе на покупаемом аппарате. Интересно, а если мне не понравиться, то я смогу отказаться от покупки? :-) Ха-ха!
ЛС
159
OLENA, 23.02.2007 10:59
Кофеманы мы с мужем оба. Я больше :)))

Варили все время в турке, турок было много, привозили их отовсюду, но присели на автомат и все... Кофе из турки слабее гораздо. А тут от маленькой чашечки такое удовольствие.. ммммм...))) Взяли Журу. К сожалению есть только российский сайт с описанием.

http://www.jura.ru/

У нас они только недавно появились, искать надо. Абсолютно небюджетно, но очень уж кофе классный получается.
ЛС
178
Юла, 23.02.2007 11:11
Та-а-ак-с! Ряды кофеманов ширеют (ширшеют?) и крепчают! Следующая порция вопросов:

MaximTM,OLENA, насколько шумливые эти аппараты и горячий ли кофе в чашке? (Люблю кипяток).

Насколько важна позиция подогрева чашек? В той машине, что я выбрала, ее нет.

Спасибо!

OLENA ссылка что-то не открылась :-(
Гость, 23.02.2007 11:12
Юла, полностью солидарна в вашем желании иметь автомат. Меня кофеманкой назвать сложно, но кофе из SAECO - лучший напиток на свете. Так что даешь на 8 марта только автомат и только SAECO - а уж кол-во наворотов конкретной модели зависит только от толщины кошелька. Я вообще мечтаю о встроенной и что б можно было и мокку и лате и всякое разное:) - но это ж такие деньжищи!!!!
ЛС
178
Юла, 23.02.2007 11:15
Аленаа! А я остановилась на Gaggia :-( ???

Там есть (при прочих равных условиях) функция программирования воды на чашку/две. Иначе (я себя знаю :-))) все будет залито.
ЛС
159
OLENA, 23.02.2007 11:31
2 Юла

У меня сейчас почему-то тоже:(((

Раньше открывалась, но через раз... Может они уже праздник празднуют? ))

В машине подогрев есть, кофе очень!!! горячий (а я люблю не очень!!!), 3 варианта объема воды и 3 варианта количества кофе, т. е. крепости + латте, мокко и прочее. Если не устраивают стандартные настройки, то все можно перепрограммировать - меня устраивают. Внутри компьютер, сообщает о своих требованиях на нем., англ. или фр. - ну там воды долить, опилки выкинуть, почистить ну и поздороваться и попрощаться конечно - болтливая однако..))
Гость, 23.02.2007 11:35
Юла, а какая конкретно модель? Честно говоря из Gaggia никогда не приходилось пробовать кофе, но думаю, если дом кофе ими торгует, то они не должны быть хуже SAECO. А поводу разлито - я бы в этом вопросе как раз не скупилась на автоматическую регулировку подачи воды на чашку. Эта функция для меня важнее, чем подогрев чашек. Я кофе из автомата так быстро выпиваю, что остыть не успевает:))) Но это только мое мнение.
ЛС
178
Юла, 23.02.2007 11:58
Вот такая:

http://www.domcoffee.com.ua/index.php?productID=212

Размеры у нее как раз под мою малогабаритную кухню

ш250 х в400 х гл240
ЛС
178
Юла, 05.03.2007 13:25
2оптимистка

Отказалась я от мысли купить кофеварку в подарок на 8 марта! Пока! :-)))

Тем более, что надыбала другую модель: Крупс, 25 бар. Дешевле. Но без автоматической подачи воды. Подожду, пока они и эту опцию предусмотрят.

ЗЫ А без подарка я все равно не останусь ;-)
ЛС
57
оптимистка, 05.03.2007 13:43
Все верно, себя, любимую, обделять нельзя!!!выздоравливайте!!!
ЛС
0
kuhar, 05.03.2007 17:54
Ага, рано отчаиваетесь. Есть, есть выход!

У меня была (и есть) ДеЛонги, автомат эспрессо -- поскольку спрятана в шкаф в коробке, не скажу буквы-цифры. После первых восторгов по поводу внешнего вида и цены, пришло время горьких реалий. 1. Долго ждать разогрева -- а кофе хочется прямо сейчас! 2. Для того, чтобы через час-два снова выпить чашечку, надо оставить аппарат включенным --и работающим. В третьих, за полгода 2 раза засорялся "носик" -- или как его там: наша вода не годится, хотя мы пользовались бутилированной. мастер на Глыбочицкой сказал, что в очередной раз ремонт уже не будет гарантийным. В четвертых, кофе невкусный! Слишком мелкое ситечко для того, чтобы получить настоящий эспрессо.

И я нашла гейзерную кофеварку -- просто ездила в Италию к подруге, и она сказала, что все отказываются от огромных, дорогих кофемашин -- и переходят на электрогейзеры. Я попробовала кофе -- и решила, что это мое!

Это очень симпатичный кофейничек, где под большим давлением через кофе в ситечке проходит пар под давлением...

В наших магазинах мне удалось купить Saeco итал. В мегамаксе видела Делонги.

Ни за что больше не включу свой автомат-эспрессо! Земля и небо!

Кофе готовится несколько минут, выключается с музыкальным сигналом -- чтобы значит смог добежать, если где-то неблизко.

На вкус кофе неотличим от НАСТОЯЩЕГо эспрессо. И не занимает полстолешницы.

Я купила в Интернет магазине, стоила 220 грн. В Мегамаксе около 250. Попробуйте -- и автомат вам точно НЕ понадобится -- а я отчаянная кофеманка.

Есть еще очень красивые кофеварочки с фарфорофой "опалубкой"! Красота!
ЛС
178
Юла, 05.03.2007 23:28
kuhar! Спасибо! Рассмотрим еще и такой вариант :-)

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 17

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
      • Кофеварка
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

• Дома в Вышгороде

• Нужен совет по оренде

• Элекрика

• Начинаю...

• Установка счетчиков воды

• Какую выбрать стиральную машину?

• Про нашу воду. Читать всем

• Відпустка!!!

• Продам новую кофеварку, 500 грн.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов