Master_kuhni,
25.08.2009 20:29
Интересно узнать варианты как можно реально сэкономить при покупке мебели...
|
|
Vushka,
27.08.2009 17:05
у меня знакомая выбирала диван и целенаправленно искала отечественного производителя (например, Броварская фабрика и вообще таких много). И нашла у себя под домом (Уманская). Так почему-то из-за того, что везти диван было близко - съекономили большую сумму.
Кстати, сейчас в связи кризисом очень много магазинов делают потрясающие скидки (например, 60% - своими глазами видела). Стоит поездить-поискать-поинтересоваться. Только не в квадраты всякие, а в такие магазинчики на районах. |
|
serjio12,
30.08.2009 19:21
Смотря на какой мебели собрались экономить:)
Если шкафы, то нужно искать. Можно найти неплохую мебель на заказ. Мы обращались в магазин на Березняках "Альфа". Не очень дорого получилось. Зато такой шкаф как мы хотели. А если мягкую мебель, то по любому нужно ездить, самому смотреть и сравнивать по ценам. Мы диван купили на Дарынке, хороший и недорогой:) |
|
![]() |
Гость,
17.09.2009 13:00
У СПД Максимов (maksimov.uaprom.net)при покупке итальянского дивана сверил цену по поставщикам аналогичного товара. Получилось дешевле почти на 400 евро от той цены, что мне предложили в салоне. Купили где дешевле то же самое. Я доволен. Это не реклама, но советую. Экономия налицо
|
AAAA,
17.09.2009 13:54
Дешевое хорошим не бывает. Скупой платит много раз.
|
|
Мартина,
24.07.2015 15:24
Мы брали мебель в магазине "Санант груп" в интернете. Честно говоря, даже не расчитывали, что дешевая отечественная мебель окажется еще и качественной! Вид отличный, многие кто приходит к нам домой это отмечают)
|
|
ТаняСоловьева,
31.07.2015 17:15
Мартина писал(а): Мы брали мебель в магазине "Санант груп" в интернете. Честно говоря, даже не расчитывали, что дешевая отечественная мебель окажется еще и качественной! Вид отличный, многие кто приходит к нам домой это отмечают) ...вид не говорит ни о чем. после года эксплуатации можно уже судить о качестве. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 7