Slicer,
12.08.2015 22:35
Подскажите, куда обращаться чтоб поменяли почтовые ящики в подьезде? Дом - хрущевка, ящики вообще свободно открываются. Вот думаю в какую службу обратиться чтоб обновили их.
|
|
Traffaret,
12.08.2015 23:46
Slicer писал(а): Подскажите, куда обращаться чтоб поменяли почтовые ящики в подьезде? Дом - хрущевка, ящики вообще свободно открываются. Вот думаю в какую службу обратиться чтоб обновили их. ...Думаю, за это ЖКХ должны отвечать. По идее, что в подъезде, это ихнее хозяйство. Вот ну нас, когда делали ремонт ящики отрехтовали дверцы и покрасили, т.к. какие-то нелюди использовали их как боксерскую грушу. Но в основном все ящики с поломанными или выломанными замками. Я вообще просверлил 2 дырки и повесил маленький навесной замок. |
|
Rozhdestvo,
12.10.2015 14:49
Сейчас идите к депутатам, они перед выборами многое делают)
|
|
olgastep,
20.01.2016 14:56
Вот это точно! У нас в доме именно так и произошло - перед выборами ящики старые убрали, новые повесили и всем ключики от них раздали! Я ждала, когда начнут денег просить (хоть за ключик) - не... Так все, предвыборно)))) Ящики реально удобные - так что пускай.. Должна ж хоть какая-то польза быть!
|
|
Сергей_Михайлов,
20.01.2016 21:59
Да, у нас в доме тоже такое. Пошли к одному перед выборами и что вы думаете? нам сказали, что все сделают) тот депутат не прошел, и ящиков у нас нет) всем соседям можно квитанции разносить, если пошел свою забрать. |
|
Сергей_Михайлов,
20.01.2016 22:00
olgastep писал(а): Вот это точно! У нас в доме именно так и произошло - перед выборами ящики старые убрали, новые повесили и всем ключики от них раздали! Я ждала, когда начнут денег просить (хоть за ключик) - не... Так все, предвыборно)))) Ящики реально удобные - так что пускай.. Должна ж хоть какая-то польза быть! ...Ого, повезло вам как!!!! а нам не установили... У нас во дворе единственное, что выбили - засыпали некоторые ямы, но сейчас они уже все выбились. |
|
Сергей_Михайлов,
20.01.2016 22:01
Slicer писал(а): Подскажите, куда обращаться чтоб поменяли почтовые ящики в подьезде? Дом - хрущевка, ящики вообще свободно открываются. Вот думаю в какую службу обратиться чтоб обновили их. ...Как дела обстоят? Решили проблему? Если что- делитесь опытом) |
|
Kravts,
26.02.2016 10:58
В новостоях такой проблемы нет)
|
|
1Вадим,
17.03.2016 17:31
ЖЕК наверное эти вопросы решает.
|
|
Handon,
24.03.2016 14:35
нет не жэк а почта, укрпочта https://ru.wikipedia.org/wiki/Укрпочта
|
|
Nadia-74570,
12.02.2020 14:50
с какого перепуга Укрпочта должна заниматься установкой ящиков в подъезде? К старшему по дому и пусть он оббивает пороги в ЖЭКе.
|
|
63Tamisad,
11.03.2020 16:18
Slicer писал(а): Подскажите, куда обращаться чтоб поменяли почтовые ящики в подьезде? Дом - хрущевка, ящики вообще свободно открываются. Вот думаю в какую службу обратиться чтоб обновили их. ...За приобретение, установку и поддержание в соответствующем состоянии почтовых ящиков отвечают жильцы дома. Надо обращаться в ЖКХ. |
|
flowerlife,
11.04.2020 08:42
у нас поменяли, только когда ремонт лифта решили делать. а так вообще "морозились"
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 13