![]() |
Гость,
17.07.2006 13:23
кто-нибудь покупал технику в этих магазинах? после анализа интернет- магазинов на то, что мне надо(а это почти все для квартиры)как для меня - по ценам они почти одинаковые, а как работают? доставка, скидки, гарантия. есть отзывы?
|
Андрей,
17.07.2006 13:55
Я брал немало в ФОТОСе. Даже скидочная карточка есть. Приносят/привозят домой/в офис. По гарантии пока не обращался, но все равно - не к ним же, а в сервис-центр конкретного товара. Гарантия тоже- не их, а конкретного товара (как обещали на пылесос ТОМАС 3 года, так и дали; как писали на Самсунг-кондишн 3 года, так и дали).
|
|
![]() |
Гость,
17.07.2006 16:56
FOTOS - купили холодильник, кондиционер, вытяжку, по мелочи кой-чего. С первой же покупки выдали карточку с накопительной скидкой до 4%, так что выгодно. Привозили очень пунктуально. Оформляют гарантийные талоны точно так же, как и в любом магазине.
|
![]() |
Гость,
17.07.2006 17:08
СВМ дают гарантию и с доставкой все четко.
|
Serg,
19.07.2006 07:12
Я когда себе покупал сравнивал в интернет магазинах и на сладах по авизо,
на складе холодильники, стиралки на ~50$ дешевле, гарантия тоже от производителя. Купил все со склада, правда было это год назад, может сейчас что-то поменялось. |
|
![]() |
Гость,
19.07.2006 08:39
я в Фотосе много чего брала года назад - и крупной техники и по мелочи. Претензий нет - работают четко. А гарантия все равно от производителя.
|
![]() |
Гость,
19.07.2006 12:32
Да все интернет-магазины мало-мальски известные работают одинаково и дорожат репутацией. Нечего и обсуждать. А нюансы бывают у всех, я думаю...
|
Ярослав,
19.07.2006 14:37
Опыт работы с интернет-магазинами положительный (покупал практически всю технику для квартиры через Plazmatex и Fotos). Ничем не рискуете: платите по факту доставки; гарантия оформляется на месте; выигрываете в цене от 5 до 20 (!) процентов.
|
|
Den_30,
21.07.2006 12:48
ВСЕ интернет магазины сидят на оптовых скидках у крупных оптовиков. Например Фотос конкретно тарится у Фокстрота, другие у Мегамаркета и т. д.
Посему гарантии на технику оформляются ЭТИМИ БОЛЬШИМИ ИМПОРТЕРАМИ. Интернет магазины НИЧЕГО НЕ ЗАВОЗЯТ И НЕ РАСТАМАЖИВАЮТ. Но нам в смысле цены, эти подробности все равно, ведь правда? Посему даже у самого присамого неизвестного интернет-магазина ГАРАНТИЯ БУДЕТ ОТ КРУПНОГО ИМПОРТЕРА/ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Посему заходите на price.ua выбирайте самую дешевую цену на конкретную модель, ТРЕБУЙТЕ ГАРАНТИЮ от производителя и НЕ ПАРЬТЕСЬ надежностью отдельно взятого интернет-магазина. В случае каких-либо траблов с техникой, даже если Вы ее купили в БОЛЬШОМ МАГАЗИНЕ НА ХРЕЩАТИКЕ - вы будете иметь отношения с сервисным центром этой торговой марки, а не с продавцом, посему если есть гарантийный талон то все Ок. инТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ СВОЮ известность закладывают в цену товара. ПОсему пусть все будет ДЕШЕВЛЕ. Удачи в покупках! |
|
Idalgo,
21.07.2006 13:32
Ярослав писал(а): Опыт работы с интернет-магазинами положительный (покупал практически всю технику... Дык если в цене выигрышь менее 20 % по сравнению с ценой обычного магазина, то это неправильный интернет-магазин-)) Все они юридически являются ЧП и сидят на единном налоге, стало быть НДС ( 20%) в цену товара не закладывают... Я все что брал в инете ( всю бытовую технику в квартиру) брал дешевле мин на 20%! |
|
DraW,
22.11.2006 10:58
Насчёт НДС-а всё не так красиво как кажется. ЧП покупает также как и все остальные - по полной стоимости. А дешевле потому что не нужно арендовать большие магазины и оплачивать зарплату всему персоналу этих магазинов.
|
|
ViMax,
22.11.2006 14:04
Не помню, как работает Фотос, если платить за нал, а вот по безналу они высталяют счет на "ТОВ "Фотос", в т. ч. НДС. :) А вообще-то по работе Фотоса нареканий никаких нет. Брали у них в последнее время много (последняя покупка от вчерашнего числа :)), привозят аккуратно, гарантия как положено. Только вот некоторое время назад у них была проблема - невозможно было дозвониться (зянято, занято, занято..........). Сейчас вроде бы получше. |
|
Аленчик,
06.02.2007 18:33
А я в CBM Group покупаю - какие-то офигевшие многие другие стали, хамство встречается даже. А на cbm.com.ua и цены не занижают никогда, и ребята грамотные. Вот. :)
|
|
OlegVO,
13.04.2007 01:54
Fotos - ПЛОХОЙ!!! Засыпаются от заказов. Больше брать у них не хочу. Набрал уже больше чем на 5 тыс. у. е. а скидку выпрашивать надо, если больше 3%... Какая там карточка.... история клиента не ведется вообще... (Мы сами делаем ПО, за небольшие деньги можна нормальную систему установить). Недозвониться... проверяешь комплктность - нервничают... Буду что-то новое искать.
|
|
Селена,
15.04.2007 19:24
OlegVO, Во-во, а то я думала только у меня такие проблемы с фотосом. А Вам удалось скидочную карточку как-то продлить? А то у меня на моей только сумма первой покупки, а остальных нет :( Я у них спрашивала, они говорят - не знаем сейчас проверим и перезвоним вам и не перезванивают :(
В Плазматексе их бесплатная установка оказалась фикцией :( - установщики первый раз слышат об этом магазине и бесплатной установке. (хотя конечно справедливости ради надо признать, что даже с платной установкой получилось дешевле) |
|
OlegVO,
16.04.2007 17:54
2Селена. Дело в том, что по их правилам, они принимают в счет тольку те покупки, которые совершились за последний год. - это насчет продления. Так что если Мы брали 10 месяцев назад, то должны учитываться для скидки наши покупки (по правилам). А реально менеджер с третьего раза перевел меня на кого-то кто сказал, что отметят мою карточку и у меня будет скидка какая мне положена. Выпросил... типа. Да просто обманывать не нужно людей, скажите чесно, скидок нет, цены нормальные, сервис сносный.
Все. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 16