Ласточка,
13.09.2010 14:57
Хотелось бы узнать у кого есть такое чудо, как индукционная плита (полноценная, а не варочная поверхность). Как она в использовании и какая у Вас к ней посуда подошла? Вобщем, буду рада любым отзывам.
|
|
angelzim,
14.09.2010 09:13
А что такое индукционная плита? Поясните, пожалуйста. Потому что я выбираю именно идукционную поверхность.
|
|
Ласточка,
21.09.2010 22:24
Поясняю: поверхность - это отдельно встроенная в столешницу штука без духовки снизу, а индукционная плита это поверхность и духовка вместе. Поверхность индукционная, а духовка электрическая. Кажется, так.
|
|
wipe,
27.09.2010 15:57
Прекрасно подходит вся советская старая эмаль. Но на новую плиту не красиво. А из новых надо смотреть на дно на маркировку. Сами промахнулись. Вроде сталь, а не магнитит. Лучше брать с собой магнит при покупке
|
|
Tatyana_555,
14.10.2010 17:21
у меня уже две!!! индукционки. :)
первую взяли года три назад. однокомфорочная-походная. таскаем ее везде с собой. жаль в лесу от машины не тянет... техника супер. Литр воды закипает за 1,5 минуты. Ест - ползернышка в день. Теперь делаем ремонт в новой квартире. туда уже купили полноценную на 4 комфорки. Ожидаем тех же результатов, что и от маленькой. Правда посудой надо будет обзавестись. сковородки не подходят. легкие. А эмалированные кастрюли в самый раз. Но не по фен-шую. Сейчас почти вся брендовая посуда на эти печки годится. |
|
AlexSk,
15.10.2010 16:34
Да, в лесу от машины это было бы супер.
Пусть по минимуму - 600Вт/12В=50А. !!! Тут по нонешним временам не лишне дома иметь керосинку какую-нибудь, да пару литров топлива для нее, так на всякий случай :-) Но всяким гореньям с бошами и сименсами есть о чем подумать. Я в смысле и о авто-индукционках и стильных керосинках для стран СНГ. Хотя решение уже есть - инвертор 12В постоянного в 220В переменного. Если этот инвертор производит нужного для индукционки вида синусоиду. А кстати вопрос по походной индукционке- она у Вас не брендовая вероятно. Как она себя ведет? Больно дешевы эти Меридианы и прочие ... |
|
pinguin_realt,
31.10.2010 10:05
В мене теж двi iндукцiйки: однокомфорна Zepter (мама вiддала, тому що не користувалась) та повноцiнна 4к Electrolux EHD60020P.
Спочатку користувався компактною i настiльки сподобалось, що на нову кухню вирiшив брати тiльки iндукцiйну. Кухню повиннi привезти i встановити на наступному тижнi, тодi i плиту пiдключу. Попереду ще покупка додаткових кастрюль i сковорiдок (зараз користуюсь кастрюлями з нержавiючої сталi Vinxer та Gipfel:) |
|
AlexSk,
31.10.2010 22:25
Смачного Вам у новiй кухнi ! :-)
|
|
pinguin_realt,
03.11.2010 20:56
Дякую, AlexSk!)
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему