NORD,
09.09.2007 22:20
Привет, посоветуйте, где можно купить душевую кабинку с сауной, циркулярным душем и т. д., может какие-то ссылки в инете?
|
|
Max_designer,
10.09.2007 00:58
Много китайского добра есть в Епицентре и в Цермете (Петра запорожца 15).
Все остальное, начиная с Польши, Чехии, не говоря об Германии и Италии от 5000$ |
|
Хатшепсут,
10.09.2007 10:02
balteco.com.ua
Только сауна в таких кабинах - это большой заблуждение. Это невозможно. Это скорее турецкая баня, которая не имеет никакого смысла без банщика:) Как по мне то: либо ставить настоящую сауну, либо не выбрасывать дополнительные деньги, а обойтись гидромассажно ванной. Про циркулярный душ я уже где-то говорила ГлазуНарода - к нему нужно сразу нанимать постоянно живущую в доме уборщицу. Я своим попользовалась раза три, потом мне надоело вытирать всю, включая потолок ванную. Правда, если бокс будет таки с турецокй баней - там крыша и этот аргумент отпадет. |
|
Doctor_Sam,
11.09.2007 18:09
|
|
NORD,
12.09.2007 22:21
Привет, спасибо за ссылки, то что искал. К сожалению ванна не того метража, чтоб туда поставить нормальную сауну (на 2-их), а просто кабинку мне кажется не интересно, хотя если у кого есть опыт, как прижывается маленькая кабинка для сауны. Прямаугольная ванна, метраж 4,5м2 без выступов, приблезительно 1.5х3м. Нужна ли вообще ванна? у меня сейчас ванна и душевая кабинка, как-то так получается, что пользуемся только последней. Что скажете?
|
|
Хатшепсут,
13.09.2007 16:27
Потратьте разницу в сумме покупки ванной/душевой и боксом с сайной на посещение хороших саун:). А уж ставить ванну или нет - дело сугубо индивидуальное. Я не могу жить без ванны, а Вы по опыту видите, что она вам не нужна, то и не ставьте.
|
|
Elen-23,
07.10.2007 10:19
А кто нибудь покупал себе гидроассажные боксы китайского происхождения, какие отзывы?
|
|
Doctor_Sam,
09.10.2007 11:58
Если брать заводской Китай, то все будет нормально! Не забывайте, что вся элитная сантехника, изготавливается в Китае!
|
|
![]() |
Гость,
09.10.2007 16:49
Чушь, не вся элитная сантехника делается в Китае... Хотя что называть элитной сантехникой.. "Кому и кобыла невеста.."
|
Doctor_Sam,
10.10.2007 13:10
... ну разве что еще в России и Белоруси... да, забыл киевский вертолетный завод! ;-)
... вы хотя бы назовите те марки сантехники, которые изготавливаются в Европе! |
|
![]() |
Гость,
13.10.2007 11:07
Их достаточно много, все перечислять не буду, только те на чьих заводах был сам -Джакуззи, Хьюппе, Душелюкс...
Хотя согласен, Китай последнее время стал очень даже ничего, но не весь :) Не нужно гнаться за самым дешевым китаем. Если уж брать китай, то я бы посоветовал Аполло... У них на фабрике я тоже был.. :) |
![]() |
Гость,
13.10.2007 11:21
Doctor_Sam писал(а): Если брать заводской Китай, то все будет нормально! Не забывайте, что вся элитная... И кстати, что значит заводской китай? Он весь заводской... Только видели бы Вы эти заводы... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 12