![]() |
Гость,
11.09.2006 15:29
Посоветуйте что купить, какой фирмы, какие функции нужны, какие нет? практична ли в использании нержавейка, или лучше эмаль???
В ценовом пределе 250-300$. |
K_I_N_G,
11.09.2006 17:45
А поделитесь, каким образом Вы установили допустимый ценовой диапазон. До того как решить какие функции нужны какие нет, эмаль или нержавейка и пр.
Я недавно вдумчиво покупал. Итого 1. эмаль лучше с точки зрения чистить-мыть. И цвета разные есть. 2. Автоподжиг сейчас кажется на всех есть. 3. Однозначно перед покупкой нужно покрутить ручки, есть модели с очень коротким ходом, трудно о регулировать огонь. И не каждая ручка подойдет под Ваши пальцы по величине - жесткости приятности на ощупь и т. д. , и их расположение. Я выбрал сбоку. 4. Считается что круче - когда решетка из чугуна. Прослужит лет 50 а не 10 как из эмалированой стали. Вам нужна плита на 50 лет ? Вот я уложился в 150-200 баков. Покупал в интернет-магазине. |
|
![]() |
Гость,
11.09.2006 19:01
А поделитесь пожалуйста конкретно - моделями, ссылками (если знаете) и интернет-магазином?
А насчёт цены - это лимит. А вообще если дешевле, то конечно было бы неплохо!!! |
K_I_N_G,
12.09.2006 11:26
|
|
Toma,
13.09.2006 10:57
У меня вот такая, http://tehnotrade.com/poverh/ariston/PH_640_MST_GH.html
именно с чугунными решетками. Выбор пал на эту модель, потому что у друзей после года пользования поверхности эмалированные решетки чуть чуть погнулись (стало заметно по сковородкам). Вот так вот! |
|
![]() |
Гость,
14.09.2006 15:51
А у кого ещё какая??? Поделитесь, стою перед выбором.
И Подскажите магазин, где большой выбор, чтобы посщупать их все. Спасибо. |
![]() |
Гость,
18.09.2006 11:08
Лучше всего смотрите в интернет-магазинах - это самый большой выбор, чтобы не оббивать ноги по нескольким магазинам в разных концах города.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 7