Nedvig,
12.10.2017 23:35
Будут ли проблемы с газовщиками, в квартире с большой кухней студией?
Я присоединил картинку с предполагаемой планировкой. Сразу от входа начинается кухня-студия. Площадь квартиры - 105 метров. Я слышал, что на кухне обязательно должны быть стены и двери. А тут кухня занимает практически пол квартиры. |
|
Юлиания,
28.09.2018 16:45
Я читала о случаях, когда газовщики отказывались принимать дом, потому что люди себе поменяли планировки. Как вариант - дождаться газовщиков, которые примут квартиру, потом начинать стены выбивать.
|
|
Олионора,
01.12.2018 22:11
Nedvig писал(а): Будут ли проблемы с газовщиками, в квартире с большой кухней студией?Я присоединил картинку с предполагаемой планировкой.Сразу от входа начинается кухня-студия.Площадь квартиры - 105 метров.Я слышал, что на кухне обязательно должны быть стены и двери.А тут кухня занимает практически пол квартиры. ...Так, проблема може виникнути. Але є вихід - ви можете не пускати без потреби представників цієї служби до свого помешкання. Маєте на це право. |
|
candyart,
29.01.2019 10:35
Nedvig писал(а): Будут ли проблемы с газовщиками, в квартире с большой кухней студией?Я присоединил картинку с предполагаемой планировкой.Сразу от входа начинается кухня-студия.Площадь квартиры - 105 метров.Я слышал, что на кухне обязательно должны быть стены и двери.А тут кухня занимает практически пол квартиры. ...Нет. В Вашем случае проблем не будет. Так как СПАЛЬНЫЕ комнаты с дверьми. И кухня-гостиная - имеет дверь. Площадь помещения - главное не менее (у Вас более 30 м2 (без учета зоны отдыха (лоджии)). Важно - назначение помещения. А спальные у Вас отделены. В случае - газового котла - в такой истории (планировке) - будут проблемы. Но, как я понимаю, у Вас только варочная панель. (Дух шкаф - электрический?) |
|
Аркадиус,
07.02.2019 13:10
Если волнуетесь о газовщиках, установите индукционную плиту и вопрос сам собой разрешится.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5