![]() |
Гость,
02.11.2005 18:28
2 Idalgo, если решите там брать - я принесу Вам с работы - я живу в третьем подьезде. только надо выяснить какая там скидка, мюзик кричит что 10, но нужно еще им позвонить и уточнить
|
![]() |
Гость,
02.11.2005 20:54
2 Idalgo - на флеш если что тоже принесу
|
Idalgo,
03.11.2005 09:06
lin писал(а): 2 Idalgo, если решите там брать - я принесу Вам с работы - я живу в третьем подьезде.... Спасибо огромное-)Думаю что буду там брать, пока из всего что осмотрел там самый привлекательный вариант. Буду в салоне, поинтересуюсь насчет скидки. А как связаться с Вами можно, может аську оставите?-)) З. Ы. Если что из быттехники решите брать - могу предложить карточку на скидки в интернет-магазине Fotos, недавно заработал-)) |
|
![]() |
Гость,
03.11.2005 09:34
2 Idalgo - аська 257567777, если что мыло lns17@ukr.net (мыло чаще просматриваю), я в аське в основном ночью сижу. Насчет скидки узнайте, если что я еще позвоню на мюзик. Там если отказываются принимать карточку, то можно к ним обратиться. притом карточка заработана нашим коллективом в нелегкой борьбе и я даже положила туда кусочек здоровья.
|
KonsL,
03.11.2005 09:52
Вот до чего точно не додумались буржуинские изобретатели скидок-дисконтов, так это про коллективное их использование ;-)
И сейчас, уверен, в эгоистичных америках-европах такое не принято, а вот у нас - само собой разумеется (и это правильно!). Только наши то торговцы наверняка к этому готовы :-( - ментальность то одна и та же. |
|
![]() |
Гость,
03.11.2005 10:00
2 KonsL, что плохого? если вам будет нужно я тоже дам карточку.
|
KonsL,
03.11.2005 11:35
lin, ну что Вы!
Я же сказал : "и это правильно!" И, даже, уже имею в виду (в прямом смысле) Ваше любезное предложение ;-) |
|
![]() |
Гость,
03.11.2005 12:15
не хватает нашему форуму смайликов!!!
2 KonsL, я оценила юмор. Уже хотела предложить Idalgo уйти в сумрак, т. е. в нашу ветку по дому в разделе " Давайте знакомится". плюс лежит карточка, может и не получится ее использовать, а так людям хорошо. ;-) я когда ремонтом занималась, такая активная по скидкам была, даже в одном магазине с директором торговалась. Хотя всякие поиски выматывают ужасно (меня по крайней мере), мне после пятого просмотра хотелось уже купить что нибудь и больше никуда не ездить. |
KonsL,
03.11.2005 12:29
На счёт смайликов - это я тоже давно заметил.
Ув. Админ, к Вам просьба-предложение : дайте людям возможность конкретнее выражать свои эмоции-настроения в жестикулярном, тэсэзэ, разрезе! Вам же легче будет - многие недоразумения отпадут сами по себе :-) |
|
![]() |
Гость,
03.11.2005 12:37
2KonsL - обещаю одно при отрицательном или положительном результате использования карточки мюзик радио, я или Іdalgo Вам сообщим. хотя я настроена решительно найти ей наконец-то практическое применение. а то только на их сайте почитываешь об участниках дисконтной программы. Смешно будет когда Іdalgo выберет другую спальню. а то делим шкуру неубитого медведя. не обидела?
|
KonsL,
03.11.2005 13:04
lin : "... Смешно будет когда Іdalgo выберет другую спальню..."
Думаю, врядли - чувствую он уже по всем статьям готов к этому приобретению, уж больно тщательно и долго "раскапывает" ;-) Мы, правда, ещё дольше в своё время определялись с гарнитуром в спальню. И габариты-запросы у меня, похоже, не меньше, чем у Idalgo, и выбор тогда (2001г.) был чуть поскромнее, да и жена постановила : только классика. В итоге 13,5 тыс. грн. как не бывало :-( Но довольны - нет проблем :-) |
|
![]() |
Гость,
03.11.2005 13:13
2 KonsL, я тоже довольна своей спальней, но если честно, после 8 месяцев проживания, наверно уже перестала обращать внимание на мебель. Тут бы домой дойти. Некоторой мебели нет до сих пор, кстати карточка мюзик получилась, когда коллектив боролся за комп. столик и стул для меня. Это уже история, для другой ветки форума. Вернется Idalgo вечером в форум, а мы уже покупаем вместе с ним спальню (тут должен быть хитрющий смайлик).
|
KonsL,
03.11.2005 13:19
lin : "... Вернется Idalgo вечером в форум, а мы уже покупаем вместе с ним спальню..."
А что? Это идея! Подберём без проблем! Ему токмо деньги заплатить останется ;-))) И нам магарыч за труды ;-) |
|
![]() |
Гость,
03.11.2005 13:34
2 KonsL, не пугайте Idalgo, я ж БЕЗВОЗМЕЗДНО, Т. Е. ПРОСТО ТАК ПРЕДЛАГАЮ КАРТОЧКУ (она даже не накопительная, а просто дисконтная). Кстати Вы добрый человек, у меня хоть после ремонта и прошло немного времени, а уже ничего писать не хочется, а Вы всем подсказываете что и как. я вот готовлюсь покупать мебель, поэтому еще и почитываю такие темы, а об электрике уже немогу.
|
KonsL,
03.11.2005 13:53
2 lin
"... не пугайте Idalgo, я ж БЕЗВОЗМЕЗДНО, Т. Е. ПРОСТО ТАК ПРЕДЛАГАЮ КАРТОЧКУ..." Шо, опять что ли смайликов не хватило?! :-) А п. п. "... у меня хоть после ремонта и прошло немного времени, а уже ничего писать не хочется, а Вы всем подсказываете что и как..." - почему бы и нет коль могу, бо прохвессия у меня такая? :-) Да и собственый ремонт уже начал забываться ;-) ЗЫ: Ой, чой-то мы с Вами, кажется, поднасорили в этой теме ;-) |
|
![]() |
Гость,
03.11.2005 14:19
Краткий вывод из наших разговоров. ждем Idalgo, потом идет борьба за скидку, покупка спальни, потом радость за моего соседа. Все остальные разговоры в разделе "Про нашу жизнь", хотя там такие серьезные темы, что я не могу даже представить куда мы можем вписаться. Админ, извини. последний чисто женский любопытный вопрос (увы не все темы с вашим участием читаю) - а Вы кем работаете? - если слишком нескромно, не отвечайте (можете написать в аську, приду дома почитаю). просто любопытно, может где-то и писали, но я пропустила.
смайликов как всегда не хватило!!!!! |
Idalgo,
03.11.2005 14:23
Гы, ну написали уже скока-))))По поводу спальни, я уже бы и взял часть гарнитура Милано от Снайта ( кровать, тумбочки и ортопед. матрац), но как писал выше обиделся я на Снайт за их отвратную маркетинговую политику - цены на сайте стоят в евро и посчитаны по курсу больше, чем 7.15, а расчитываться в евро нельзя, плюс еще и нестандартные размеры кровати считают они не на 5% дороже как на сайте, а на 30%-(((Из-за этого решил я вместо спальни взять пока холодильник и микроволновку, брал в инет-магазинах и экономия получилась более 300 уев по сравнениию с магазинными ценами.
Так что сейчас коплю денежку и вперед в Снайт за спальней-))) |
|
![]() |
Гость,
03.11.2005 14:35
2 Idalgo, не знаю как KonsL, но я подожду - там срок карточки до 01/09/06. хотя может еще что-то лучше подберете. теперь есть время спокойно подумать и еще повыбирать. А по технике, жду еще новогодние скидкы, плюс тоже по деньгам вопросы, но если что обращусь - можно?
2 KonsL - ну я же предупреждала! (смайлик подмигивающий), а Вы "по всем статьям готов"! с магарычом конечно Idalgo нас обломал. |
Idalgo,
03.11.2005 14:42
2lin Можно, конечно-)Думаю до Нового Года вопрос закрыть, хоть у нас и топят прилично, но спать на полу уже надоело, пора становиться цивилизованным. Так что магарыч откладывается, но не отменяется-)))
|
|
KonsL,
03.11.2005 15:06
2 lin
"... а Вы кем работаете?... может где-то и писали, но я пропустила..." Писал не раз... пропустили ;-) Инженеры-строители мы с опытом работы в оч разных условиях-организациях - подрядчики, заказчики, ЖЭКом чуть-чуть (2 года и давно) поруководил и, даже, 4 года (тоже давно) освобождённым председателем профкома (во расхвастался, блин - уже некоторые, наверное, и по хвамилии вычислить смогут :-)) Idalgo : "... Так что магарыч откладывается, но не отменяется-)))..." Я знал-знал-знал!!! ;-))))))) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 94