Люля,
26.07.2005 13:13
Пришла мысль украсить угол гостинной композицией из камней, живых цветов, небольшого фонтана. Поскольку подобные идеи посещают меня далеко не первую, просьба: подскажите, пожалуйста: какие фирмы или Ппешники занимаются такими работами, приблизительная стоимость, отзывы, впечатления. Возможно, есть ссылки на сайты (картинки посмотреть)?
|
|
Тимаф,
26.07.2005 14:35
Что касается фонтанчиков все зависит от размеров гостинной... Если размеры позволяют советую подьехать в "Метро" что на окружной там в "садовом" отделе есть системы под ключ (полный комплект) для садовых фонтанов от Gardena подробнее можете посмотреть на www.gardena.ua. Ежели совсем махонький фонтан нужен то продаются в немерянных количествах в любых "базарных" магазинах от Цума до детского мира Дарница. Но художественные решения этих фонтанчиков мягко говоря не ахти....
|
|
Люля,
26.07.2005 14:45
Неправильно сказала: не фонтан, скорее водопад, т. е. небольшой ручей, текущий по камням. Поэтому нужно художественное мышление и творческие задатки как разместить камни или материалы, похожие на камни, но более легкие.
|
|
Тимаф,
26.07.2005 14:51
Все равно "Гардена" свяжитесь с представительством может что то подскажут. По крайней мере мне помогло.
|
|
![]() |
Гость,
26.07.2005 15:06
Я тоже видел интересную вещицу в одном баре: вода текла прямо по зеркалу - замечательная идея. Возникает одно НО: летом этот ручеек добавит влажности в воздух и дышать станет еще тяжелее, а если будет установлен кондишн, то в автоматическом режиме он захекается удалять из воздуха лишнюю влагу. Учитывая все это, я отказался делать в гостинной (5х5 м) типа - оазис - с водой, песком, камнями и бурьяном - а ля сад...
|
Люля,
26.07.2005 15:25
Немой, по-моему, зря отказались. Наоборот, влажность в квартирах оптимальная - 40-50%, фактически - процентов 30. А такого рода увлажнитель ещё и уменьшает накопление в помещениях статистического элекричества и увеличивает срок жизни деревянной мебели. А где барчик тот находится, может, совмещу приятное с полезным?;)
|
|
Тимаф,
27.07.2005 09:08
Незнаю какой именно бар имел в виду господин Немой. Я видел водопад по стеклу в ресторане "Нобель" что возле респубоиканского стадиона. Зрелище приятное но там скорее присутствует стиль эко-минимализм со скандинвскими архитектурными мотивами
|
|
Люля,
27.07.2005 11:13
Что-то не сложилось у меня с "Гарденой": перезвонила по нескольким телефонам магазинов, мне сказали, что они не занимаются подобными работами. К сожалению, не нашла на сайте номера телефона студии или чего-то подобного, одни магазины.
|
|
![]() |
Гость,
05.08.2005 16:13
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 9