Ланд,
11.07.2008 22:41
"Расчлененный образ"? Не, про зеркала не пишите. Пишите детективы или романы ужасов. Мы - первые за автографами!
|
|
Marlboro,
11.07.2008 22:57
Юла : Размещайте зеркала, где и как Вам удобно, комфортно, нравится, позволяет площадь, полет дизайнерской фантазии и прочая и прочая.
Спасибо что разрешили, а то я уж и не знал как дальше жить без вашей высочайшей милости. |
|
Ланд,
11.07.2008 23:07
та ладно вам, не ехидничайте. Но помните, что есть на форуме и профи, могут повеселиться над псевдоумными сентенциями.
|
|
Фифа,
14.07.2008 13:03
Спасибо Всем за ответы... В том то и дело, что у меня планируется зеркало напротив входной двери и я хотела понять почему не рекомендуют.... Но я надеюсь, что ребенок не будет пугаться, так как зеркало будет на расстоянии 5 метров от двери и на высоте 1 м. от пола над комодом... Еще нюанс, вдоль этого 5 метрового коридора хочу повесить громадное второе зеркало 2*1,8, но меня смущает, что ширина прохода там 1,45. Чтобы об него реально никто лоб не расшибал... И ширина багета на зеркале задумала почти 8 см, наверное при таком ширине прохода, будет мешать. Нужно подумать над ним... Ужасно хочу громадное зеркало в полный рост на выходе из квартиры, но не знаю что придумать...
Шкаф-купе с зеркалами мне не нравится. Там зеркала только уродуют и постоянно заляпываются пальцами... |
|
Ланд,
14.07.2008 13:23
Кстати, тот же самый излюбленный фэн-шуй рекомендует вешать зеркало как раз напротив входной двери. считается, что оно отражает злые умыслы и взгляды, воплощенные в отрицательную энергию ША.
А вот длинная плоскость зеркала вдоль, вам как раз ничего не даст. Самое первое, что оно сделает - демасштабирует ваше помещение. Оно непропорционально ему. Или обыгрывайте большое зеркало, составив модульный набор из фацетированных зеркал - меньших по периферии и большего в центре, или сделайте его таинственно мутным, бронзовым с поволокой - как раз в стиле вашего излюбленного барокко. |
|
Фифа,
14.07.2008 13:56
... таинственно мутным, бронзовым с поволокой - как раз в стиле вашего излюбленного барокко...
Вот это мне нравится... Только увижу ли я в нем реальность :) И как быть с багетом. Крупный багет не будет смотреться в таком узком пространстве... Кошмар, как много деталей, которые нужно учитывать в самом начале ремонта. Какую-то мелочь не продумаешь до конца, и потом кусаешь локти. Я уже всю электрику разместила под один формат. Теперь до меня доходит, что так делать не нужно... |
|
Ланд,
14.07.2008 13:57
как я уже писал, заочно давать советы - как лечить по телефону.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 27