ViMax,
26.06.2008 20:03
=================На него должен быть паспорт, в котором указаны пороги его срабатывания (красной индикации) для разного частотного диапазона.
Если у Вас этот паспорт есть, то эти значения были бы здесь интересными. Если паспорт исчез, то можем попробовать его отрыть в нете, дайте конкретное название модели приборчика.===================== Спасибо, ничего в и-нете искать не надо. Все есть. |
|
Олег,
27.06.2008 11:52
Ну и что, трудно выложить его сюда?
|
|
ViMax,
27.06.2008 22:08
Олег, недели через 3, ежели не забуду. Все, отпуск, меня уже нет. :) Или дайте какой-то Ваш мейл. Может раньше сброшу.
|
|
Олег,
27.06.2008 22:25
Ок. Классного Вам отпуска и только положительных эмоций!
Мое секретное мыло 1342@inbox.ru но, тема социальноинтересная. Поэтому, или Вы, или я (со ссылкойна Вас) выложим сюда нормативы забитые в калибровку Вашего прибора (фирма именитая, прислушаться стоит, хотя ан их сайте я данного детектора не нашел, ИМХО). |
|
![]() |
Гость,
27.06.2008 23:13
Irhyhka кровать лучше переставить. влияние электромагнитного смога проявляется в беспокойном сне, общей вялости, депрессивности. Тут Вам уже давали совет заэкранировать стенку металлическим листом, при этом лист метала нужно заземлить.
|
Irhyhka,
28.06.2008 18:24
Спасибо за советы! Я прочла на некоторых российских сайтах, что распределительные щиты излучают очень сильные электромагнитные поля, и даже обычный провод от бра (если он висит в изголовье кровати)может принести очень много бед. На западе( оказывается) всю проводка в стенах прокладывают экранированную!!! Все розетки должны быть заземлены! От бытовых работающих приборов нужно находиться на расстоянии не менее метра!Всю бытовую технику нужно обязательно выключать из розеток(даже в режиме ожидания излучает ЭМИ). Можно представить, что в наших квартирах творится, если замерять ЭМИ.
|
|
Irhyhka,
28.06.2008 18:29
Да. еще прочла, что в квартирах экранирование стен можно делать специальной металлизированной тканью " Метакрон", а также использовать отделочные материалы с содержанием шунгита. А кто- нибудь сталкивался, всевозможные устройства для нейтрализации ЭМИ эффективны ? Стоит ли на них тратить деньги ?
|
|
![]() |
Гость,
15.10.2008 11:23
Не стоит. На растоянии от источника излучения излучение сильно уменьшается, при условии что у вас нормально провода разведены. Могут быть сильные источники излучения у соседей (через стену, потолок пол), тогда заземление мало поможет.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 28