![]() |
Гость,
11.11.2006 20:49
Друзья, кто нибудь покупал мебель в Проуне? Там в гарантийной книжке должен быть купон на 5% скидку. Поделитесь плиз!!!
|
MaximTM,
13.11.2006 15:46
Мы в Проуне покупали кровать и шкаф, талона на скидку я что-то не припомню.
Но я бы с ними связываться во второй раз не стал бы. |
|
Селена,
13.11.2006 20:02
MaximTM, а почему? Мне уже человек 10 очень хвалят эту мебель. Хочу купить там диван, говорят хорошее качество. А Вам что не понравилось?
|
|
MaximTM,
14.11.2006 10:26
На счет диванов не скажу, может быть и неплохие.
А вот корпусная мебель (на примере купленных кровати и щкафа) мне не понравилась. |
|
Селена,
14.11.2006 10:48
MaximTM : а мы о том Проуне говорим? Разве они торгуют корпусной мебелью? Я что-то не видеа у них в салонах ничего подобного.
|
|
MaximTM,
14.11.2006 11:03
Селена, не знаю об одном и том же салоне мы говорим или о разных ;)
Я был в их салоне http://www.proun.com.ua/?page_id=5 на вул. Декабристів, 12/37 вроде бы, магазин в подвальчике. Там стояло куча диванов и парочку шкафов с кроватью. Вот там мы и заказали мебель. Я вечером посмотрю чеки если найду, може я и перепутал названия, год назад было дело. |
|
Селена,
14.11.2006 13:05
MaximTM, ага вроде оно. Я была в салоне на Воздухофлотском и в Мебельном городке смотрела диваны. Там мне сказали, что корпусной не занимаются, только мягкой (мне корпусная тоже нужна)... Мягкую вроде все хвалят, так что рискну, наверное...
|
|
ГлазНарода,
14.11.2006 13:43
Да об одном Проуне вы говорите. Еще 0,5 года назад Проун занимался корпусной мебелью. Сейчас - только диваны.
2MaximTM А чем не понравились шкафы? |
|
Кот,
14.11.2006 14:48
Купили в Проуне года 3 назад раскладной диван. Привезли вовремя, как планировалось (индивидуальный заказ). Спим на нём каждый день. Ничего не сломалось, довольны.
|
|
MaximTM,
14.11.2006 16:26
ГлазНарода, по шкафу как-раз претензий немного, в основном по кровати и тумбочкам.
Кромку на ДСП неаккуратно сделали, неточно порезали дсп. многие детали плохо совпадали, особенно доски по периметру кровати, подурацки крепления некоторыесделали - торчат с фасадной стороны. Но больше всего разозлили их менеджеры, на неделю затянули срок доставки. Потом еще в течении недели каждый день звонили и говорили что завтра обязательно привезут, когда я им перезванивал на следущий день, говорили что машин свободных нету, или что забыли в машину погрузить. В итоге когда наконец-то договорились о дне и времени доставки, машина опоздала на 3 часа. Но в итоге таки приехали, но "обрадовали" двумя новостями: оказывается они забыли каркас для матраца, и что что нужно отдельно вызывать сборщика мебели (сами они не собирают). В итоге сборщик приезжал 2 раза, в первый раз собрал шкаф, а во второй(после того как довезли каркас) собрал кровать. |
|
![]() |
Гость,
14.11.2006 18:58
MaximTM писал(а): Мы в Проуне покупали кровать и шкаф, талона на скидку я что-то не припомню. Господа, ну елы палы, дайте скидку 5%. Насчет качества каждый сам себе решает, но по моему ощущению не дешево, но лучше и дешевле ничего нет, тоесть оптимальное качество выше среднего за те же деньги. |
Lora,
26.01.2007 15:20
У меня есть купон на 5%, толькр не смотрела срок действия этой скидки! могу посмотреть:-)
А что мне за это будет ??? |
|
Lora,
26.01.2007 15:22
У меня есть купон на 5%, только не смотрела срок действия этой скидки!...
могу посмотреть:-) А что мне за это будет ??? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 13