Julik,
25.06.2004 15:37
После долгого ремонта необходима генеральная уборка: окна, плитка и т. д. и т. п. Очень хочется найти помощника в этом нелегком и нелюбимом занятии, безусловно за соответствующую оплату! Вопрос к знающим: сколько стоят подобные услуги, как лучше искать такого человека. Может у кого-то уже есть координаты - буду очень благодарна (живем на позняках).
|
|
Ксю,
05.07.2004 15:44
Есть такой центр "1000 мелочей", кажется, называется - у них есть такая услуга... В Инете поиском можно найти.
|
|
Андрей,
05.07.2004 16:29
www.1000.kiev.ua
|
|
![]() |
Гость,
06.07.2004 12:36
А что строители сдали не под ключ?
|
Julik,
06.07.2004 13:20
у нас работали отдельные бригады - по профилю, хотя все за собой убирали. в любом случае, уборку после ремонта нужна, с моей точки зрения. да и от дальнейших услуг такого человека я бы не отказалась
|
|
Наталя,
08.07.2004 16:14
у меня таже ситуация, но мне легче было тем, что ко мне приходит помошница, которая убирает в квартире каждую неделю (когда еще снимали), я ей платила за уборку после строителей с отмыванием всего и вся -50 грн в день она работала 2 дня. Подработка ей к сожалению не нужна -) Я искала через знакомых
|
|
![]() |
Гость,
08.07.2004 19:29
У меня тоже есть домработница, но квартиру после капремонта она бы не отмыла. Мы нанимали людей по Авизо, они все вымыли с моющими пылесосами, со спецсредствами по стеклу, нержавейке и т. п., пропылесосили потолки, стены, детскую почистили без химии, короче, профессионально. Но дорого: 200 долларов за 100 м.
|
РусланФокин,
19.04.2014 20:53
Оксана Робски в своем романе "Casual" о жизни "рублевских" жен упоминает о том, как бывшая домработница украла все шубы своей хозяйки. Расчет воровки был прост: на дворе стояло лето, и она знала, что до зимы этих вещей не хватятся. А к зиме она уже полгода, как там не работала. Так что выбирать помощницу нужно сугубо из проверенных источников!
|
|
Victor565,
25.11.2014 16:21
Julik писал(а): После долгого ремонта необходима генеральная уборка: окна, плитка и т. д. и т. п. Очень хочется найти помощника в этом нелегком и нелюбимом занятии, безусловно за соответствующую оплату! Вопрос к знающим: сколько стоят подобные услуги, как лучше искать такого человека. Может у кого-то уже есть координаты - буду очень благодарна (живем на позняках). ...Могу еще посоветовать сайт Метнись кабанчиком http://kabanchik.com.ua/ очень удобная штука по дому. Особенно, когда на все не хватает времени. Оставляете запрос по уборке, пишите сколько готовы за это заплатить и ждете откликов, потом из них выбираете по рейтингу или отзыву человека. очень просто, удобно, быстро. Сам пользовался - советую. |
|
ТаняСоловьева,
27.11.2014 20:12
Victor565 писал(а): Могу еще посоветовать сайт Метнись кабанчиком http://kabanchik.com.ua/ очень удобная штука по дому. Особенно, когда на все не хватает времени. Оставляете запрос по уборке, пишите сколько готовы за это заплатить и ждете откликов, потом из них выбираете по рейтингу или отзыву человека. очень просто, удобно, быстро. Сам пользовался - советую. ...вот спасибо! я буквально два дня назад думала про такой сайт, как было бы хорошо...а он уже есть)) |
|
Victor565,
05.12.2014 16:53
ТаняСоловьева писал(а): вот спасибо! я буквально два дня назад думала про такой сайт, как было бы хорошо...а он уже есть)) ...Главное выбирайте людей с хорошим рейтингом. |
|
ТаняСоловьева,
24.12.2014 14:50
рейтинга у новичков может не быть, но это не значит, что они никуда не годятся)) |
|
Victor565,
01.02.2015 20:27
ТаняСоловьева писал(а): рейтинга у новичков может не быть, но это не значит, что они никуда не годятся)) ... |
|
Леонид78,
03.02.2015 19:40
Мы тоже для этой работы специально обращались в компанию. К нам прислали 3 человека, и они все поубирали. Претензий к ним у нас не осталось. Но одному человеку и тем более женщине с такой работой не справиться.
|
|
ТаняСоловьева,
25.02.2015 22:52
Victor565 писал(а): Я Вас предупредил так сказать. :) Ко мне раз приходил такой сантехник, "новичок" по Вашей классификации. Унитаз так и не прочистил, но очень сильно настаивал на оплате, пришлось рассчитаться, чтобы избежать конфликта. Вам, как девушке, рекомендую первично проверять таких персонажей. ...ну я буду перед работами все подводные камни фиксировать. на видео) кто что сказал и под чем подписался) |
|
Meryl,
27.02.2015 16:45
ТаняСоловьева писал(а): ну я буду перед работами все подводные камни фиксировать. на видео) кто что сказал и под чем подписался) ... |
|
Rozhdestvo,
05.03.2016 18:35
Мы когда нанимали такую компанию, вообще не понятно как они цены ставят, кому сколько нужно? Вообще запутали, за один и тот же метраж и объем работ цена была от 1000 до 5000, и как понять к кому обращаться?
|
|
Olga,
08.03.2016 02:29
Посмотрите цены у десятка компаний, почти у всех есть на сайтах расценки. Выведите среднюю стоимость. Потом отсеките тех, у кого цена сильно отличается в большую или меньшую сторону. На оставшихся надо попробовать поискать в сети отзывы. Но это, - если надо быстро и сразу. Ести время терпит, надо договариваться со знакомой домработницей. День, два, неделю будет работать, но эффект не отличается от клининговых компаний. Разве что химчистку она не сделает.
|
|
Wilantonn,
16.03.2016 15:07
По объявлениям дешевле будет но обязательно паспорт проверьте
|
|
tanael,
27.03.2016 13:24
В интернете хватает таких объявлений, да и в газетах думаю тоже.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 20