Женя,
24.01.2007 13:31
Всем привет.
А есть такие, у кого дома штукатурки оикос? Интересует все:))Довольны ли самой фирмой( мастерами и прочее), качество самой штукатурки( какой конкретно вид), конечным результатом- то есть, оказалось ли так, как задумывалось? если у кого-то она не первый год- то изменилась ли как-то за это время?( трещины, дефекты) Заранее огромное спасибо!!!! |
|
![]() |
Гость,
24.01.2007 13:54
Женя, у меня везде штукатурки Оикос. ООООччччень довольна!. правда юзаю всего 4-й месяц, но в кухне уже и обливала, и оно засыхало:) и я легко отмывала:) да и в комнате приходилось загрязнения удалять - элементарно. выглядит супер и вид их полностью соответствует моим ожиданиям при их выборе! (Если не считать, что изначально ошиблась с яркостью цвета в кухне - с этим будьте очень острожны и прежде чем купить весь объем сделайте выкраску на стене). Про мастеров из самого ОИКОСА - ничего не скажу (мне делали не их мастера, дешевле, но оч. хорошо сделали да и люди душевные) - но их же очень много даже в самом Оикос-Украина, и у всех разная техника.
|
Ann,
24.01.2007 15:22
Будьте добры, поделитесь адресами и самой фирмы и мастеров. Очень не хочется обои или краску, а об этой штукатурке только краем уха слышали. И, подскажите где можно посмотреть как это выглядит.
|
|
![]() |
Гость,
24.01.2007 16:10
На 40-летия октября и Б. Хмельницкого. К сожалению номеров не помню. На 40-летия сразу за Московской пл. возле банка Надра, на Хмельницкого в районе поликлиники, но с другой стороны.
|
Ann,
24.01.2007 16:38
Спасибо, будем прицениваться.
|
|
Ланд,
24.01.2007 20:07
Технология очень требовательна к подготовке поверхности. И мастера должны быть опытными.
|
|
s-studio,
24.01.2007 20:27
Киев, Бажана 26, между Пирамидой и м. Харьковской
|
|
Женя,
24.01.2007 21:59
Аленаа писал(а): Женя, у меня везде штукатурки Оикос. ООООччччень довольна!. правда юзаю всего 4-й... Аленаа писал(а): Женя, у меня везде штукатурки Оикос. ООООччччень довольна!. правда юзаю всего 4-й... ...Аленаа, Спасибо за ответ! А какие у Вас конкретно виды штукатурки? Ну т. е- kreos,ottocento, венецианка и т. д? |
|
![]() |
Гость,
25.01.2007 09:11
Женя, кухня и корридор - марморино, комнаты отточенто (причем даже не покрытые лаком как сильно рекомендуют, но я оттирала грязь с него), ну и немножечко совсем веницианки на ГК полках.
|
![]() |
Гость,
25.01.2007 09:18
http://oikos.com.ua
тут все контакты и вообще все о них. В салонах увидите очень много и вам очень много расскажут обо всем. Под некоторые виды можно немножко менее совершенную выготовку стен делать. Некоторые легче ремонтируются, некоторые сложнее, некоторые вообще не восстановишь - только все передлывать придется. |
Женя,
25.01.2007 13:07
Аленаа писал(а): Женя, кухня и корридор - марморино, комнаты отточенто (причем даже не покрытые лаком... Аленаа писал(а): Женя, кухня и корридор - марморино, комнаты отточенто (причем даже не покрытые лаком... ...Ален, я вот буду немножечко наглой- а у Вас случайно нет фоток комнат? Мы просто в спальню как раз хотели отточенто, но нам трудно представить, как это будет на большой площади смотреться!!!В салоне -то только кусочек стены:))) Если есть возможность и желание- пришлите на je-je@ukr.net Спасибо!!!!! |
|
![]() |
Гость,
25.01.2007 13:30
Женя, простите, поделюсь любой информацией, но фотками - наверное нет (очень уж я щепитильна или даже забобонна, если хотите). В спальню отточенто - самое оно! Мягкое, чуть-чуть перламутровое, особеннок в свете ночника играет красиво. Поверьте любуюсь каждый вечер как картиной до сих пор:) Простите, еще раз.
|
Женя,
25.01.2007 13:39
Да ничего страшного, я все понимаю!!!Просто, это оказалась такая проблема- ну не могу найти в инете каких-то качественных фоток с этим видом штукатурки.
Ален, а если не секрет- расскажите просто-какой у Вас дизайн, ну например той же спальни. Я не имею в виду подробно, а хотя бы стиль. Цветовая гамма. У нас просто сейчас сомнения- будет ли сочетаться эта штукатурка с заранее воображаемым интерьером. |
|
![]() |
Гость,
25.01.2007 13:53
Сложно мне обозачить какой у меня стиль, наверное ближе всего к тому, что называют контемпорари. Спальня - розовый (банально но красиво:)отточеннто, а некоторые части стен, колонны (несущие) и потолок - серебристая тайка. Белый бордюр потолочный, все остальное тоже в этих трех цветах. Темный гляневый бамбук на полу оказался тоже сочетабельным с этим.
А что Вас беспокоит, фактура отточенто? Цвет и тон можно же абсолютно любой выбрать. |
Татьяна5,
25.01.2007 18:12
У меня Ойкос венецианка.
Позьзую 1 год. Оранжевая стенка метров 5 и кухня-студио, вместо плитки. Покрывали не Ойкосовским воском, мастера говорят, он не выдерживает брызг гарячего масла со сковородки, а каким-то другим (не помню названия). Все супер - тряпочкой все снимается и все чистенько, как вчера сделали. Очень рекомендую перед тем как покупать материалы, они не дешевые, вы знаете, сделать пробник размером 60см на 60см, что бы потом не было сюрпризов с цветами на готовом. |
|
Fiona,
25.01.2007 23:02
Скажите, пожалуйста, стоимость м2 материала с работой. Так как на сайте они цены не выкладывают.
|
|
Женя,
25.01.2007 23:17
Стоимость зависит от выбраного вида штукатурки. Стоимость материалов и работы- 1 к 1. Например, материал -приблизительно 8 евро. Т. е- в сумме где-то 16 евро м2.
|
|
Женя,
25.01.2007 23:21
Аленаа писал(а): Сложно мне обозачить какой у меня стиль, наверное ближе всего к тому, что называют... Ален, спасибо за ответ. Вы меня немного успокоили. А то те интерьеры, что я находила в инете, с использованием отточенто, уж слишком классические, с тягой к роскоши:))) А проблема с цветом у нас еще и потому, что у нас в спальне этих самых цвета планируется 2. Но, кстати, исходный тоже розовый:)) |
|
Fiona,
25.01.2007 23:45
Спасибо за ответ:)
|
|
![]() |
Гость,
26.01.2007 09:15
Женя, если вы полистаете ИВД за последнее несколько лет, Вы обнаружите примеры (правда немного) использования Оикоса (отточенто в том числе) в интерьерах современного стиля. Все зависит от того как и что конкретно сделать. Например я бы все-таки не советовала оба цвта делать в этой фактуре. Разбавьте отточенто гладью какой-нибудь:) Хотя, поверьте, он очень ненавязчивый!
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 41