Ланд,
04.12.2006 21:50
Посмотрела Ваши работы на другом компе, где цветопередача лучше, не так затемнен экран. Работы смотрятся совсем по другому! Половину своих слов беру обратно ;-)
Да, посмотрели бы их в полном размере, в паспарту и обрамленными - все слова бы забрали:-) 10:55 кокетливая Название - "Павлин". 12:47 непонятно, почему вы оставили необыгранным песок. Скала такая живенькая. пейзажи достаточно тривиальны Чтобы не пугать экстремалом настороженных клиентов. 20:49 что-то из жизни кораллов на дне Марианской впадины :-) Мое название "Мороз и солнце". Но что-то подводное, несомненно, есть |
|
Ланд,
04.12.2006 22:00
|
|
Ланд,
04.12.2006 22:17
Вопрос тот же. Как воспринимается энергетически и эмоционально, как бы назвали, хотели бы украсить дом чем-то подобным?
|
|
Ланд,
04.12.2006 23:06
|
|
A_n_k_a,
05.12.2006 10:54
22:17
Лично мне похоже на змей, червей кольчатых.. Бррр. Ужосс. Не хочу себе такое. 23:06 Небо прикольное, и горы ниче. Но полная безжизненность вводит в уныние. Перспектива красивая, а вот передний план - это депрессия полная. Не хочу себе такое |
|
Юла,
05.12.2006 11:00
22:00 Стразы Сваровски. Один из вариантов рекламы
22:17 Голова медузы горгоны. Симпатичная прическа |
|
Ланд,
05.12.2006 11:38
22.00 - Цветок
22.17 - Раджа-4 23.06 - Ледник-1 Безлюдье один из принципиальных параметров моих пейзажей. А как воспринимается такая картина? |
|
A_n_k_a,
05.12.2006 11:58
Цветок симпатичный. Мне он кажется самым позитивным из всех.
Корабль - опять же перспектива красивая, горизонт - слияние неба и моря, полные паруса корабля. Симпатишно. А вот передний план - не нравится, такое ощущение что эти два столба хотят загородить весь мой прекрасный морской путь:) |
|
Ланд,
05.12.2006 12:26
|
|
A_n_k_a,
05.12.2006 13:15
Оооо! Вот это мне нравится больше. Особенно огонечки желтенькие на красном, и почему то зеленая фигура внутри мне кажется неуклюжей и смешной. Вот так и сижу перед картинкой с дурацкой улыбкой.
В общем приятно и смешно. Но всё равно, я б три раза подумала и 7 раз примеряла прежде чем купить такую яркую картину. Но уже задумалась:)) |
|
Ланд,
05.12.2006 17:33
|
|
Yelena,
05.12.2006 19:12
Написала отзыв в другой ветке. Не увидела этой.
Для меня, повторюсь, особого негатива нет, но и позитива особого тоже. Из всего перечисленного на стенку повесила бы зеленые холмы с водой из соседней ветки, которые мне показались похожи на фьорды, а Юле - на тоску золеную:-))) Как по мне, ваши работы - для большого глянцевого альбома, а не для интерьера... |
|
Ланд,
05.12.2006 19:23
Моя любимая игра в ассоциации!
12.47 - в стиле Дали - Галактический сон-воспоминание о Земле за полминуты до пробуждения 13.03 - симбиоз фьордов и Днестровского каньона 13.43 - вообще Днестровский каньон в чистом виде, я даже назову вам место - шеверы перед Галичем..:-) 19.25 - мыльные пузыри. новый год. Глаза стрекозы. 20.49 - я бы дала поэтическое название "Жемчуга для любимой" |
|
Ланд,
05.12.2006 19:31
Очень образно!
Последнее название подходит больше, чем мое рабочее. Не будете возражать, если я его позаимствую? Поставлю копирайт. Или копилефт, как минимум... А работы прекрасно работают в интерьере, простите за тавтологию. Не поверите, но одну из них я сделал фасадом шкафа-купе длиной 5 м. Заказчики дар речи потеряли, не могли понять, как это получилось. В интерьере появилась доминанта, стягивающая все детали в ансамбль. |
|
Yelena,
06.12.2006 08:51
Используйте на здоровье:-)
Насчет ваших картин для фасада шкафа - охотно верю и поддерживаю. А то иногда на фасады такое налепят! Нам кинули рекламку фирмы "Стерх". Во-первых, там текст с ошибками, довольно игриво-панибратский): "Дорогой Дизайнер! Если ТЫ хочешь удивить своего заказчика..." (такое впечатление, что сегмент дизайнеров в сознании рекламистов уже почти совпадает с сегментом потребителей карточек Джинс! А во-вторых, они как образец дизайна предлагают спальню, где на фасаде шкафа - огромные розы, и на потолке - розы... Ой, надеюсь, это не ваша картина была?:-)))) А если вашу последнюю графику использовать в интерьере, то столики и каминные часы непременно нужно отделать яшмой! |
|
Ланд,
06.12.2006 09:06
Уж не знаю, огорчу вас или порадую, но ни к Стерху, ни к розам отношения не имею. Думаю, что и не буду иметь. Там нужно писать с ошибками, а я так не умею...
Лучше вставлю еще чего-нибудь оптимистическое |
|
Olga,
06.12.2006 11:30
Простите дилетанта за глупый вопрос - а ЧЕМ выполнена эта графика? Или это все компьютерное?
Мне очень понравились "нагайна" и "новый год", назначением как открытка, и "днестровские фьорды", как вариант оформления офиса. |
|
A_n_k_a,
06.12.2006 11:51
12:26 так и осталась для меня самой привлекательной картиной. Ну и как вариант в соседней теме капельки (паутинка). Но если делать это фасадом шкафа, то всё остальное в комнате должно быть каким-нибудь белым или нейтральным, чтобы психика не взбунтовалась.
|
|
Ланд,
06.12.2006 13:31
2Ольга:
Видите ли Ольга, я так разленился за последние годы, что ручными материалами почти не работаю. Так, набрасываю гелем композиционную схему, потом сажусь к компу, беру планшет и -... Компьютер очень мощный инструмент. И чистый :-) И еще: фишка в том, что я могу масштабировать изображение. От закладки/открытки до стены здания. Последнее, правда, не пробовал, но крупноформатные выводил. Ваше мнение по поводу картинок меня остановило от подведения предварительных итогов. Оно резко отличается от наметившегося мэйнстрима, поэтому постараюсь тему еще немного продолжить. Не хочу делать поспешных выводов. 2Анка: Вы мыслите в правильном направлении, но не правы называя дополнительный цвет. Хотя существуют всего 2 принципа создания гармонии - нюанс и контраст - в жилом помещении такие напряжения цвето-тональных отношений создавать довольно опасно. Активное и большое по массе цветовое пятно на фоне ахромата (каким является белый) будет как в воронку затягивать все внимание. Другое дело, если оно впишется в нюансную гамму, поддержится другими компонентами интерьера и способом отделки плоскостей. Даже маленькую комнату можно разработать так, что равновесие и пропорции цвета будут оптимальны. И никогда не надоедят. |
|
A_n_k_a,
07.12.2006 12:09
Ой. Хочу такое. И горы, и холмы, и водичка, и лебеди, и мост - всё! Вот это я бы на фасад поместила. Учитывая большое количество зелени в доме и классическую мебель, по моему эта картинка - самое то.
А картинка с желтенькими огоньками на красном больше пойдет в комнату в стиле артдеко и т. п. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 128