наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обо всем, что нужно в доме для жизни
  3. Бытовая техника - где купить дешево?

Бытовая техника - где купить дешево?

• «
  • 1
  • 2
  • 3
Добавить сообщение
ЛС
9
Bandini, 16.08.2008 21:29
Советую не прибегать к услугам интернет-магазина домикс-юнитрейд, на своем опыте убедился. Заказал у них холодильник, доставка у них после обеда, договорились на период времени с 17 до 19 часов. Мне надо было специально ехать на квартиру, чтобы просидеть там четире часа и не дождаться своего заказа, сам их набирал, говорили, что созвоняться с водителем и перезвонят, и опять я звонил, опять клялись что точно привезут. Короче говоря на следующий день я перезвонил ихнему менеджеру, зовут Женя, который меня вообще потряс своим вопросом:"А что разве не привезли?"В итоге он после нашего разговора, перезвонил и поведал, что мой холодильник другой их менеджер как-то умудрился продать, извинялся, но как-то уж очень позновато.
Гость, 17.08.2008 17:23
Ну граждане, ну будьте обьективны. Не пользуйтесь услугами всех рынков города киева - обвешивают, проверял... Не пользуйтесь услугами скорой помощи - приезжают не вовремя.. И так далее... Захотели сэкономить - будьте бдительны, проверяйте состояние техники по факту, наличие гар талонов и чеков. И при этом это совсем не панацея от возможных проблем. А насчёт того что привезли шото не то, или вообще не привезли - так накладки бывают в любой работе.
ЛС
0
kristinLeno, 05.03.2016 16:16

Specu писал(а):

Нужна помощь и коментарии по покупке бытовой техники через интернет-магазины и со складов (иногда это одно и то же). Кто где покупал, отличие в стоимости, сервис и т. д. В свою очередь, могу указать то, что нашел я из приличных фирм: www.bt.kiev.ua www.fotos.com.ua www.e-katalog.kiev.ua

...
Я стала часто покупать в этом магазине http://tovarok.com.ua/, относительно не дорогие цены и хороший, удобный сервис)
ЛС
0
cobbra, 14.05.2016 00:26
знаю вроде бы на комфи неплохая техника
ЛС
0
Elaela, 05.07.2016 17:09
На http://deshevshe.net.ua/lcd/ можно взять по не плохой цене и телевизор и плиту. В последнее время для сравнения цен использую hotline.ua  - помагает очень даже ничего.
ЛС
0
OksanaG, 04.08.2016 23:11
в интернете много вариантов
ЛС
0
Oksana-70524, 05.02.2019 22:05
В основном цены во всех интернет-магазинах стараются удерживать более менее одинаковые. Но я для себя выделила один магазин, в котором можно купить что угодно - это "Северин". Стоимость здесь чуть ниже средней, но покупки я здесь делаю по другой причине - заказ комплектуется сразу после оплаты и отправляется максимум на следующий день, обычно в тот же. Товар приезжает всегда в безупречном состоянии и хорошо упакованный.
ЛС
0
Стиппи, 07.02.2019 12:29
Думаю, цены везде примерно одинаковые. Поэтому имеет смысл обратить внимание на надежного продавца, вроде Розетки.
ЛС
0
Вероникаааа, 18.02.2019 21:30
Мы бытовуютехнику брали в проверенных магазинах, чтоб с гарантией
ЛС
2
Fremin, 11.04.2019 10:10

Стиппи писал(а):

Думаю, цены везде примерно одинаковые. Поэтому имеет смысл обратить внимание на надежного продавца, вроде Розетки.

...

Продавец ведь не определяет и не гарантирует качество товара. Я бы всё же рекомендовал присматриваться к надёжным производителям - Самсунг, Бош, Сони. Эти ребята умеют делать качественные вещи.
ЛС
75
seba, 01.05.2019 12:01

Вероникаааа писал(а):

Мы бытовуютехнику брали в проверенных магазинах, чтоб с гарантией

...

Но сначала нужно проверять на счет сертифицированных сервисных центров, работающих с ними. Это дело пары минут. По этой причине я брал тот же пылесос через Алло - https://allo.ua/ru/products/pylesosy/proizvoditel-bosch/ у которого точно работает гарантия, знаю по себе.
ЛС
59
Юлиания, 10.05.2019 14:29

Bandini писал(а):

Советую не прибегать к услугам интернет-магазина домикс-юнитрейд, на своем опыте убедился. Заказал у них холодильник, доставка у них после обеда, договорились на период времени с 17 до 19 часов. Мне надо было специально ехать на квартиру, чтобы просидеть там четире часа и не дождаться своего заказа, сам их набирал, говорили, что созвоняться с водителем и перезвонят, и опять я звонил, опять клялись что точно привезут. Короче говоря на следующий день я перезвонил ихнему менеджеру, зовут Женя, который меня вообще потряс своим вопросом:"А что разве не привезли?"В итоге он после нашего разговора, перезвонил и поведал, что мой холодильник другой их менеджер как-то умудрился продать, извинялся, но как-то уж очень позновато.

...

Я бы не покупала технику в каких-то странных магазинах. Я лучше переплачу пару сотен гривен, но получу нормальную доставку и свой заказ. А за ваше предупреждение спасибо. Никогда не буду тут ничего заказывать)
ЛС
0
IrynaKozak, 23.10.2019 10:36
Практически всегда заказываю технику через интернет. На той же Розетке иногда. 
Смотрю на цены в разных магазинах, главное чтоб они были более или менее известные. И выбираю, где лучшее предложение. Так к морозильной камере получила в подарок тостер. Либо бесплатную доставку на дом часто можно найти, особенно актуально для крупногабаритной техники.
Еще если платить через интернет можно получить кешбэк, и вернуть себе процент с покупки.
ЛС
0
flowerlife, 20.04.2020 09:51
Сейчас интернет-магазины просто необходимая вещь....
ЛС
0
Fastik, 29.09.2020 01:30
Что правда, то правда, но иногда пощупать то хочется, в жизни оно совсем другие ощущения когда покупаешь. Хотя парочку раз, тоже заказывали через интернет. Месяц назад взяли в Фокстроте холодильник BOSCH KGN39UL, очень хороший, плюс по скидочке достался. Ещё планируем взять кофеварку, но то уже ближе к новому году, так как скидки к праздникам увеличиваются очень хорошо. И например сейчас кофеварка будет стоить 2800, а под новый год за 1800-2000 забрать можно будет.
ЛС
1
RitGid, 08.10.2020 15:03
Дешево, это конечно классно, но стоит забывать о гарантиях, чтобы не пришлось через пару лет ремонтировать за свой счет.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 56

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
      • Бытовая техника - где купить дешево?
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в Киеве жить ПЛОХО

• Что можно купить

• Хотим купить квартиру. отговорите нас!

• С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• Дорого или дешево

• Чем покрыть стены, какие выбрать батареи и как электричество на Позняках?!

• Встраиваемая техника

• Бытовая техника "GORENJE"

• Шкаф-купе хочу!

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов