Specu,
29.03.2004 16:57
Нужна помощь и коментарии по покупке бытовой техники через интернет-магазины и со складов (иногда это одно и то же). Кто где покупал, отличие в стоимости, сервис и т. д. В свою очередь, могу указать то, что нашел я из приличных фирм: www.bt.kiev.ua www.fotos.com.ua www.e-katalog.kiev.ua
|
|
Андрей,
30.03.2004 09:52
Думаю, ощутимо дешевле Вы не найдете... Сервис везде похожий - и доставка есть, и установка (при желании). А вот по гарантии бегай сам... Я покупал как через склады (по Авизо), так и в Инет-магазинах. Причем есть такие Инет-магазины, где можно сэкономить на доставке и забрать самому (если мелкий товар). Я таким образом уже покупал кухонный комбайн и утюг - без проблем. Так что можете доверять. А стоимость товара в разных Инет-магазинах колеблется незначительно.
|
|
Татьяна,
30.03.2004 14:01
А я покупала телевизор через Инет-магазин (sonyshop.kiev.ua). У них на сайте есть интересный аукцион на понижение цены, называется акция-провокация. Так совпало, что я как раз собиралась покупать телевизор а по этой акциии проходила подходящая модель с приятно пониженой ценой. Так что я стала счастливой обладательницей. Забирали из магазина сами, все документы, гарантия и т. д. как положено. Единственный момент - все товары там фирмы SONY.
|
|
![]() |
Гость,
06.04.2004 13:02
авизо + интернет магазины главное что-бы была "правильная" гарантия - по памяти назаву пару адресов 003.com.ua, fotos.com.ua
|
Admiral,
06.04.2004 18:04
Однозначно покупайте через интернет. Вы просто не будете переплачивать кому-то за содержание магазина. Поэтому в интернете дешевле. Сайтов таких полно...
|
|
Specu,
08.04.2004 11:10
Итак, сообщаю результат: приобрел плиту и вытяжку у bt.kiev.ua... Всем доволен, сервис нормальный!
|
|
![]() |
Гость,
09.04.2004 15:48
Хочу посоветоваться, может кто задавал себе такой вопрос. Планирую брать встроеную технику, но я пользуюсь духовкой очень редко, а деньги выкидывать не хочется, чтобы просто стояла. Возникла идея взять микроволновку с функцией духовки (300 уе вместо 400 (духовка)+100 (мкв)). Как думаете? У кого есть опыт использования для сравнения отзовитесь.
|
![]() |
Гость,
31.05.2006 09:54
У кого есть отрицательный опыт покупок в интернет-магазинах Plazmatex,
Microsell? Оформляют ли они (и другие) нормальные фирменные гарантийные талоны, принимаемые гарантийными сервисными центрами? Microsell выписал какую-то ерунду в виде гарантийного талона и не в состоянии сообщить координаты сервисных центров для вытяжек CATA (хочу проверить, действует ли гарантия, может отдать назад). Может, кто-нибудь знает адреса\телефоны? |
Idalgo,
31.05.2006 10:15
Я лично брал один раз в Фотосе, дважды в Плазматексе. Из отрицательного опыта - последний раз когда заказывал в Плазматексе варочную и вытяжку - договорились на вечер - вечером вообще не приехали, причем ничего не предупредили, приехали на след. утро и привезли не ту модель варочной поверхности. Короче потерял почти полтора дня на их доставку. Талон нормальный дали, было бесплатное подключение, приехал мастер из сервисного центра, все сделал, плюс еще дали дополнительно гарантии год от сервисного центра.
|
|
![]() |
Гость,
31.05.2006 10:23
Андрей2, с микроселом и фотосом мои сотрудники работают несколько лет и регулярно кто-то что-то берет, пока никаких нареканий не было, может эта торговая марка вообще имеет слабую поддержку сервисную и микросел тут не причем?
Андрей, дай координаты своих плиточников, пожалуйста. |
![]() |
Гость,
31.05.2006 10:27
Спасибо. Я тоже знаю про такую доставку Plazmatex. А гарант. талон фирменный производителя? Сервисный центр не Plazmatex, а имеющий договор с производителем? Я планирую духовку и поверхность Zanussi в Plazmatex. Что входило в подключение поверхности (подсоединение к клеммам?), не врезка?
|
![]() |
Гость,
31.05.2006 10:32
Марина, телефон прораба 8044-5990269 (моб), он договаривается с Вами, выделяет мастера. Попробуйте попросить мастера Артёма, Михаил не очень.
|
nat,
31.05.2006 11:07
АНДРЕЙ2 писал(а): Спасибо. Я тоже знаю про такую доставку Plazmatex. А гарант. талон фирменный производителя?... Совсем недавно брала в Плазматексе поверхность Зануси, духовку Вирпул и вытяжку Елика. Доставили нормально, я опоздала на 10 мин, так меня уже ждали. На поверхность и духовку - документы от Фокстрота и сервисный центр кажется их. На вытяжку - от Домотехники. Врезку (в смысле дырку в столешнице, саму поверхность не ставили) поверхности мне сделали, когда устанавливали кухню, а уже установили и духовку и поверхность ребята из сервиса. Розетка с вилкой у меня были. Если бы не было, то подключили бы напрямую к выводу. Розеток они не ставят. |
|
Юла,
31.05.2006 12:48
|
|
![]() |
Гость,
31.05.2006 13:49
покупал в инет магазинах микроволновку, домашний кинотеатр, ДВД плеер, мобильный телефон-доставка, гарантия-никаких проблем. жалею что года три назад не взял так холодильник, за Бош в домотехнике переплатил около 100 баков. Стиралка Канди по акции к дню влюбленных со скидкой около 14% в Домотехнике стоила примерно столько же сколько и в инет магазине. Обычно "отовариваюсь" в fotos.com.ua, bt.kiev.ua,e-katalog.kiev.ua
|
![]() |
Гость,
31.05.2006 16:47
Рекомендую http://price.ua/
Вводите фирму производителя и название модели и получаете перечень интернет-магазинов у которых этот товар на момент поиска самый дешевый. Удачи |
Lena777,
31.05.2006 17:52
Абсолютно все покупали через Инет - от чайника до плазмы. На каком сайте - не важно, перепробовали несколько. Присматриваете себе модель в обычном магазине или в рос. инете (у них глубже и описание и картинок больше).
Дальше ищете, где дешевле. Всегда было все четко и аккуратно, с гарантийными талонами. Кстати и ими уже воспользовались - гарантия тоже нормально работает. Экономия - от 10 до 30 процентов. Так что без всякий сомнений покупайте в Инете! |
|
![]() |
Гость,
31.05.2006 19:38
Спасибо всем. Смущает лишь то, продавец Microsell не в состоянии сообщить координаты сервисных центров для вытяжек CATA. Это должно быть в гарантийном талоне, но там ничего нет. Может, кто-нибудь знает адреса и телефоны?
|
Polis,
31.05.2006 20:25
Покупал в Microsell очень много бытовой техники и для себя и для друзей и на работу по безналу.... пока никто не жаловался:-)))
координаты сервисных центров можно узнать в Фокстроте или в подобном магазине. Кстати в Microsell не самые низкие цены... |
|
![]() |
Гость,
01.06.2006 09:51
Дак сообщите у кого есть приличные скидки- 5%, человек воспользуется(к примеру, тот же Андрей 2) и будет действительно в выгоде. Поделитесь, и добро к Вам вернется!
(Сентиментальная стала за период ремонта, а Юлочка обещала, что матом начну ругаться!Чего-то наоборот в прострацию впадаю и зла не держу - просто удивляет, что за люди наполнили город, - это я все о плиточнике). |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 56