Kiti,
17.12.2010 11:21
расскажите, что вы считаете необходимым для своего дома? может быть это вещь или цвет, может быть, что-то еще? я не представляю своего дома без красивой мебели, удобной кухни и ощущения безопасности (в наше время эту роль выполняет сигнализация).
а каким вы видите свой дом? |
|
Леналена123,
02.04.2011 15:20
Я считаю необходимым для своего дома красивый вид из окна высотки, наличие большого зеркала и большой кровати, просторной гостиной, а также, соглашусь с Вами, ощущение безопасности! возможно, сигнализация и страховка, а лучше сигнализация+страховка
|
|
AlexSk,
04.04.2011 00:18
"... важнее всего - погода в доме..."
|
|
ТТЗ,
12.04.2011 11:58
Да, соглашусь с предыдущим постом. Как бы хорошо и безопасно не выглядел дом или квартира внешне, если в нем нет душевной теплоты, привязанности и искренней любви между обитателями - это будет только местом проживания, а не ДОМОМ.
Хотя я тоже очень люблю комфорт, удобства и красоту - на личном опыте знаю, что это не главное :) |
|
arturchik,
15.04.2011 23:01
ммммм.... канализация в доме д. быть хорошей. иначе погода испортится конкретно :) забилась яма чето, дренаж. так пока разрулили что и как. четыре дня без покоя. а помогли бактерии мериканские. кто бы мог подумать...
|
|
AlexSk,
16.04.2011 08:55
Ведь не только анаболические окорочка Буша в США умеют делать, могут и нужные бактерии.
Интересно, вот некий Терехин ругает анаболические окорочка из США, еще ему (автору ПДВ 1998) непонятно зачем России ввозить 1млн тонн окорочков, не может поделить на население и понять что это 5-6 кг на душу. Лоббирует украинское птахивныцтво, но оно что не те же технологии что и в США использует? Помнятся мне синие курицы Советского периода, кажется бульон был вкуснее. Вообще-то я в последнюю очередь готов отказаться от автом. стиральной машины. Вероятно, это мне важней чем холодильник. Еще о доме, - здоровье проживающих важно. Значит экология. О психологическом климате в Эклизиасте или Притчах сказано - "лучше жить в углу на чердаке и есть кусок хлеба с водой чем в каменных хоромах и в роскоши со сварливой женой". Это конечно и мужа касается. |
|
Лихачев,
17.04.2011 20:45
Полностью с Вами согласен, без погоды в доме и нет самого дома. |
|
Леналена123,
20.04.2011 16:08
Конечно, "погода в доме" даже не обсуждается. Это самое важное. Но безопасность тоже очень необходима. Думаю, не зря на Западе жилье у всех застраховано. Уверенна, через несколько лет в нашей стране будет также. Я вот знаю, что страховая --- предлагает застраховать не только само жилье, но и все, что внутри, без описи. И еще можно застраховать ответственность перед, так называемыми, третьими лицами. Для меня это особенно актуально, так как часто возникают проблемы с сантехникой, боюсь, что могу затопить соседей и придется делать ремонт не только себе |
|
AlexSk,
20.04.2011 23:22
ЗАстраховать-то она позволяет, а вот удастся ли получить сумму по факту наступления страхового события.
Опыт извлечения депозитов из украинских банков в 2008-2009 даже по истекшим срокам и при наличии гарантий Фонда страхования вкладов физ. лиц говорит о том, что деньги на депозите - это уже не деньги вкладчика, а деньги Карабаса- Барабаса (владельца финустановы. из которой он вытащил усе усилякими способами). ВОт, например, есть некий мелькающий на ТВ пан Сосис, страховщик. Он такой импозантный лапа, что я уже бегу к нему страховаться. :-) |
|
Администратор,
21.04.2011 18:04
Леналена123!
Не стоит превращать тему в рекламу страховой компании... |
|
Леналена123,
24.04.2011 12:40
Ок! Просто поделилась позитивным опытом=)
|
|
Mona_L,
12.05.2011 16:46
Kiti писал(а): расскажите, что вы считаете необходимым для своего дома? может быть это вещь или... да, ощущение безопасности и подобные ощущения даже не обсуждаются, они непременно должны быть!) если гвоорить по поводу вещей, то это наверное живые цвета, чистая и комфортная ванная и туалет. и да-удобная кухня-мне же там готовить)) |
|
ясвами,
25.09.2011 16:55
Думаю система умного дома добавит комфорта и уюта. А система безопасности дело сугубо личное. Если нужна консультация обращайтесь pretorianec@bigmir.net
|
|
nickvika,
30.09.2011 09:04
По поводу систем умного дома. это более чем удобно. сам не знаешь пока не попользуешься))) если надо могу посоветовать хорошего мастера. пишите на chernousan@meta.ua
|
|
Санлайт,
29.01.2013 21:15
все почитал и все нравится, экология на первом месте, теплый дом, цветы, и вот многие пишут об охране, кроме хорошей собаки. охранной сигнализации
страховка просто необходимость, вон деревья в этом году падали, да и животных защитить Хатинка - тваринка, без этого не дом |
|
Санлайт,
21.03.2013 14:46
хорошая жена и дети, застраховать все вместе: Дом и все в нем. А если серьезно то каждый дом - это живая энергетика прежде всего, есть дома куда хочется приходить
|
|
Likor,
30.10.2013 18:00
Хорошо, когда домой хочется всегда возвращаться! А что для этого нужно - это любящая семья, уютная атмосфера. А вот интерьер - это у каждого свой вкус. Я лично очень хочу камин, мне кажется с его присутствие сразу становится тепло и уютно... но это больше для дома
|
|
seba,
19.02.2014 13:38
мой - точно без гаража!))
недавно взяли по очень хорошей цене на http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/chevrolet/ авео..так что как раз кстати) |
|
ТаняСоловьева,
25.03.2014 22:09
Санлайт писал(а): хорошая жена и дети, застраховать все вместе: Дом и все в нем. А если серьезно то... а что, есть страховка, которая поможет застраховать и жену, и детей, и дом вместе всех сразу? )))))) |
|
Victor565,
11.08.2014 09:12
Я думаю из выше перечисленного всё можно застраховать, только не одной страховой)))
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 84