![]() |
Гость,
12.04.2006 17:44
Какие бы вы порекомендовали магазины текстиля? Мне нужны ткани на шторы и обивочные ткани. Среди того, что видели, выбор пока не впечатлил.
|
Seriy,
12.04.2006 20:29
В Киеве нет выбора декоративных тканей. Разумнее сесть на поезд и доехать до Москвы- оно дешевле, качественней и выбор действительно существует. По шторам- Дом Ткани на метро Ленинский проспект. метров 200 витрин только тканей для штор со всего мира.
|
|
![]() |
Гость,
13.04.2006 10:13
как я с Вами согласна! Спасибо за отклик - Вы подтвердили мои подозрения.
|
Olga,
14.04.2006 15:32
Eclaircie писал(а): Какие бы вы порекомендовали магазины текстиля? Мне нужны ткани на шторы и обивочные... А мне понравился выбор в Метрограде, там где-то в углу есть небольшой магазинчик. Страшно неудобный, потому что маленький, но очень много всего и цены самые разные. А желающие сэкономить могут съездить также в Одессу, на 7 км. Одни мои знакомые, среднего достатка люди, едва не заработав инфаркт от цен, озвученных им мастером из салона штор АВС, съездили на этот рынок. Купили весь домашний текстиль, разница с салоном в разы. |
|
![]() |
Гость,
17.04.2006 12:14
у нас относительно большой выбор тканей есть в магазине на Окружной дороге-напротив обойного рынка-Меблеве мистечко. Кроме ттго, есть на Здолбуновской склад тканей-там можно... но это конечно обычные ширпотреб...
|
![]() |
Гость,
17.04.2006 12:18
Лана-М: подскажите, а где конкретно на окружной (как ехать маршруткой), а то я в тех местах совсем не бываю. И адрес склада тканей тоже, пожалуйста. Знаю склад на левом берегу, а этот - нет.
|
![]() |
Гость,
20.04.2006 10:59
Меблеве мистечко.... Добраться можно от м. Житомирская маршрутками, кот. идут на Вишневое, автобусом (например 23)-просто спросите у водителя проезжает ли он мимо обойного рынка. Там и выйдете и чуточку вернетесь назад к приметной заправке Лукойл-в принципе дальше увидите. Там несколько корпусов-вам нужен тот что самый дальний правый-на нем написано что там ткани. Второй вариант, 56 автобус от Одесской площади, таже остановка, но надо перейти по подземному переходу, от скоростного трамвая №3 тоже выйти на Окружную и любой маршруткой две-три остановки до обойного.
Теперь, Здолбуновская.... Сложнее, т. к. я там маршруток не знаю. Ездила машиной. Территориально-железнодорожный мост, сразу за ним если ехать со стороны Березняков есть левый поворот, через ж/д пути! Вот... дальше по главной дороге чуть вправо и прямо, потом дорога делае левый поворот, по нему я доезжала прямо до Т-образного перекрыстка-и все машины уходили направо, а я заезжала налево, там на доме написано Сортировочная 2, а если его обойти, то внутри большой склад тканей... точнее сложно объяснить. Сорри |
Юла,
20.04.2006 11:34
2 Eclaircie
А какая ценовая категория тканей Вас интересует? И если уж речь зашла о Москве и Вас не удовлетворили Симож, Еврогардины (Госпитальная,2 или возле м. Дарница) и Калина (Гагарина), то зайдите в Торопшу (Саксаганского, 87(?)) или на Пушкинскую,14. Уж там "до кольору, до вибору". Впрочем, я Вас понимаю: есть все, кроме того, что тебе надо :-( Успехов! |
|
![]() |
Гость,
21.04.2006 11:02
Да - да: всегда есть то, что тебе в этот момент и не надо:(( Ищу ткани на тюль и шторы, но мне нужен рисунок в цветочек, ну хочется, очень. А выбор именно этого - не очень большой. Нашла то, что хочу на тюль в Декор - сервисе на Петровке, но стоимость - 184 гр. за метр. Хочется, конечно, уменьшить эту цену:))))
ЛанаМ - спасибо за маршруты, Сортировочную я знаю и давно туда захаживаю, но с декоративными тканями там худо. |
Юла,
21.04.2006 11:17
2 Eclaircie
Зайдите в Ярослав по Попудренка (м. Дарница). Точно такой ассортимент я видела в Пирамиде на м. Позняки, но в 1.5раза дороже. Еще красивый тюль в цветочек брала на бывшей К. Маркса, возле парфюмерного магазина. Но цены там начинаются от 80-100грн. ЗЫ 184 грн за м - это еще по-божески :-( Успехов! |
|
![]() |
Гость,
26.04.2006 10:05
подскажите до которого часа работает этот "Мебельный городок" на Окружной?!
|
Olga,
08.05.2006 01:51
В мебельном городке нет ничего для декорирования окон, только оббивки. Из тюлей и гардин висят три не самых лучших полотна...
Зато выяснилось, что рядом в Будмайдане в отделе итальянских обоев, продажа прошлых коллекций с приличной скидкой. К примеру, мурелла и хиппиеда продается по 90 грн.\рул вместо 130. Извините за оффтоп, может кому пригодится. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 12