наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обо всем, что нужно в доме для жизни
  3. А где Вы себе покупали кровать?

А где Вы себе покупали кровать?

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Добавить сообщение
(6)
ЛС
366
Olga, 24.06.2008 14:19

Berolina писал(а):

2 KKK: сайт симпатишный, но чето цены меня смущают... они хоть и пишут, что цены...

...

БРВ - это эконом вариант, экономней некуда. Качество соответствующее.

Хоть и из дешевых по виду самые приличные. Там есть три серии в дереве, чуть дороже и лучше, все остальное, ИМХО, в самый раз для дачи.
ЛС
241
Олег, 24.06.2008 14:44
При том само качество изготовления у БРВ ничче (я о корпусной мебели). Но мне не нравится сама их доска (ДСП) она пустая внутри, как вата. Наши фабрики (например Тернополь) делает мебель с более плотных ДСП по их проектам. Цена где-то такая же.
ЛС
153
Berolina, 24.06.2008 18:47
спасибки за ответ! а у тернопольской фабрики есть координаты (сайт или адрес где в киеве посмотреть)? и еще - как работать с мебельными интернет-магазинами? с техникой понятно - пошел в магазин, посмотрел как оно выглядит в живую и купил на 30% дешевле в инете, а с мебелью как, она ж уникальная :-/
ЛС
241
Олег, 24.06.2008 22:21
Тернополь был приведен как пример, и таких много. Вот их сайт: http://www.nova.com.ua/

А вааще Гугле рулит.
Гость, 17.07.2008 15:11
Может посоветуете, где можно купить двухспальную кровать с ящиками для белья внизу? Может у кого такая есть, Ваши впечатления от использования, стоит ли искать с ящиками или это не практично, не портится ли паркет от их выдвигания?
ЛС
116
Михайло, 18.07.2008 09:50
Незнайка, на Даринок сходите, там достаточно большой выбор.
ЛС
153
Berolina, 29.07.2008 10:23

Олег писал(а):

Тернополь был приведен как пример, и таких много. Вот их сайт: http://www.nova.com.ua/

А...

...

очень скучная мебель у Тернополя, а БРВ - это вы про Black Red White? если да, то по крайней мере по дизайну на порядок выше, по качеству не знаю, щас в съемную квартиру хозяева покупают БРВ, посмотрим как в использовании, дам отзывы через полгодика :)
Гость, 06.08.2008 13:51
Во ФЛЕШе на Мельникова я купил китайскую мебель (кровать в т. ч.) из МДФ. Пока доволен.
ЛС
10
Bandini, 27.09.2008 18:38
И все же- может кто ответит, где можно заказать кровать из натурального дерева, чтоб недорого, но красиво. Все магазинные варианты из Китая, Литвы...-не подходят!
ЛС
23
Ala, 01.10.2008 10:15
Мы заказывали себе кровать в спальню в ТЦ Будмайдан что на Окружной. Делают из дуба, ольхи и ясеня. Окрашивают в цвет, который вы выберете. Можна выбрать желаемое изголовье, но выбор маленький. У нас 1,80*2,00, на ламелях, заказали из ясеня, т. к. фактура окрашеного дуба не очень понравилась, покрасили в красивый шоколадный цвет. Сделали ОЧЕНЬ качественно, привезли на два дня раньше срока, быстро внесли и установили. Внешний вид поражает, тем кто видел её у нас дома - нравится. Там же заказали и тумбочки прикроватные.
Гость, 02.10.2008 15:43
Мы заказывали кровать из дуба напротив рынка хозяйственного на метро Харьковской. Серый высокий дом и матрас Вегас там же. Делали кровать в Виннице. Натуральный дуб не крашенный, мне понравилось, под наш дубовый паркет-то что надо. Получилась очень красиво, кровать 1.60 на 2.00 с ламелями. Очень хорошая кровать, массивная, 6 ножек. Правда обещали сделать за месяц, а делали полтора.
Гость, 04.10.2008 21:31

Ala писал(а):

Мы заказывали себе кровать в спальню в ТЦ Будмайдан что на Окружной. Делают из дуба,...

...

Мда...

Смотрели мы сегодня испанскую кровать фирмы Винсент Монторо (Vincent Montoro). Безусловно, красивый дизайн, сделано аккуратно, много предметов в коллекции, частично даже деревянные детали, но! Интересно, их технологи вообще сопромат учили? Как можно изголовье кровати высотой 122 см(!) крепить на ламели шириной всего 8см (еще и на небольшом расстоянии от пола) и надеяться, что эта конструкция будет устойчивой?! Ясный пень, что спинка шатается! Как же ей не шататься, рычаг-то какой получается!

А деньги хотят немалые.

В общем грустно...
ЛС
23
Ala, 06.10.2008 13:40
Наша кровать не испанская! Эксплуатируется почти год, заказывали под Новый год. Стоит основательно, не скрипит и тем более не шатается, четыре ножки основные и четыре дополнительных. Изголовье закреплено не на ламелях, а на основательном деревянном каркасе! Я не понимаю как вообще на них можна что-либо закрепить, всё же развалится. Так что деревянные кровати бывают разные и цены на них тоже разные, нужно выбирать.
ЛС
127
Specu, 03.12.2008 09:28
Ala, а где именно на Окружной этот Будмайдан? Возможно, есть к-н координаты?
ЛС
23
Ala, 03.12.2008 10:07
На окружной, приблизительно где обойный рынок, только напротив. Это комплекс из нескольких зданий. Фирм там разных очень много, наша фирма располагалась в центральном здании, оно по-моему салатового цвета. Телефон и координаты сброшу попозже, нужно найти накладную и гарантию. Сидела девушка с образцами дерева и цветов в который они могут окрасить.
ЛС
127
Specu, 04.12.2008 12:06
Алла, спасибо, уже достаточно данных для того, чтобы найти.
ЛС
202
manafort, 04.12.2008 17:54
я так поняла, что речь идет о Меблевом Митечке

-мы там н прошлых выходных диван купили ЛВС

-потом на Позняках пошла в салон ЛВС, там такой же в 2раза дороже, а дама в салоне сказала, что мой диван мне типо перекупщики продали, а они фабрика!

одним словом мне кажеться, что Алла имела ввиду этот комплекс ))
ЛС
37
Luchik, 16.12.2008 12:03
Это тетка - перекупщица, анекдот просто, новая примета - кто дешевле продает - перекупщик (у нее наверное).

Меблеве Мистечко за Будмайданом чуть левее. Напротив обойного рынка. Там, в принципе, очень много фирм - но нужно смотреть за качеством, чтоб привезли то, что выставлено или заказано. Они шустрые там очень, смотрят кому-какую цену сказать.
ЛС
29
shtefan, 20.01.2009 11:38

Ala писал(а):

Мы заказывали себе кровать в спальню в ТЦ Будмайдан что на Окружной. Делают из дуба,...

...

Сфотографируйте, пожалуйста, если не сложно
ЛС
23
Ala, 26.01.2009 10:17
Вот попробовала сфотографировать!!!
А где Вы себе покупали кровать?, Изображение #68524
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 45

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
      • А где Вы себе покупали кровать?
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где же "розумние квартиры" в новостройке

• Где в Киеве жить хорошо?

• Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

• Позняки 6-А, стройплощадка 20 (Киевгорстрой)

• ЖК "Кассиопея", Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• А мы вообще понимаем, что есть предмет наших споров?

• А НУЖНА ЛИ НАМ ЭТА ГРИВНА?

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов