наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
  3. В каком банке самый низкий процент проплаты наличными?

В каком банке самый низкий процент проплаты наличными?

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
Гость, 15.01.2004 09:50
Ув. читатели форума подскажите пжалуйста в каком банке самый низкий процент по проплате наличными деньгами. А то пришло время расплачиваться, а платить 1% дяде нет особого желания. Мне говорили, что есть о,2 или 0,3%. Это ведь совсем другое дело. Я думаю это интересует не только меня, но и тех, кто в данный момент тоже проплачивает крупненькие взносы в наши любимые инвестиционные кампании. Заранее благодарен.
ЛС
0
Justice, 15.01.2004 09:55
Платил через ПриватБанк осенью - было 0,3%.
ЛС
163
Валентин, 15.01.2004 10:10
Если Вы платите на ДГО "Житло-Инвест" через отделения первого Киевского филиала банка "Аваль", то комиссия будет 0,3% от суммы. Перечисление кредитных средств без комиссии.
ЛС
75
AlexS, 15.01.2004 11:51

Vitrus писал(а):

Ув. читатели форума подскажите пжалуйста в каком банке самый низкий процент по проплате...

...

Когда я последний раз платил через "Финансы и Кредит", то у них было 0,2%.
Гость, 15.01.2004 16:21
Огромное спасибо за ответы. Я обзвонил несколько банков и честно сказать в одном из них меня удивили. Это БІГ Енергія. У них платеж до 100000 грн. стоит всего лишь 5 грн. Вот ссылка: http://www.bigenergy.com.ua/ua/servises_civil.html По меркам всех остальных банков Финансы и кредит был более благосклонен: до 50000 - 0,5%; больше 50000 - 0,4%. Всем удачи.
ЛС
77
Serg, 15.01.2004 16:42
Вообще проще открыть свой текущий счет в приличном банке, типа "ING", и за перевод денег (прием наличных в кассе и собственно без. нал. перевод)с вас ничего не возьмут. Открытие счета стоило гривень 70, или что -то около. Правда, вам прийдется подтвердить происхождение денег (справка с места работы и т. п.) Так что если налоги вы не платите то :-(((.
Гость, 16.01.2004 00:35
Это вы конечно метко подметили, но Вы мне скажите какой нормальный человек будет показывать нашему не совсем нормальному государству откуда у него деньги, да еще и налоги платить от того, что у Вас от куда не возьмись несколько десятков завалялось. ДПА мало денег получает (зарплата). А кушать хотят много. Вот и процвитает в этом органе (не самом лучшем в нашей стране) почти бескорыстное взяточниство. Верхушка заставляет, а мелкие четко исполняют. Отработаная схема работает на УРА! Вот из-за всей этой "народной традиции" нет желания возиться с официальными счетами и тем более справками. Мне кажется жить пока нужно так, как живут сами наши законодатели - беспредельно (в разумных рамках этого слова). За совет спасибо - буду знать на будущее.
ЛС
0
Консультант, 23.01.2004 12:04
БАНК ФКД ВАТ "Інпромбанк" ул. Федорова,4 м."Республиканский стадион" 9-30:16-00 обед 13.00-14.00 т. 220-97-96 приемная 227-07-03, 238-85-48 Бесплатно перечислят Ваши деньги.
Гость, 23.01.2004 14:35
Ага! Перечислят на свой счет на Каймановых остовах.
ЛС
12
Евгений, 29.01.2004 19:32
Кто знает, в каких банках не требуют происхождение денег? (Я слышал, что сейчас все банки должны требовать их происхождение )
ЛС
156
juli, 03.02.2004 10:43
Требуют происхождение денег, если перечисляете сумму свыше 80 тыс. грн. Вывод: пойдите в несколько банков в один день и переведите всю сумму. Банков сейчас очень много, отделения на каждом углу, особенно в центре. Выбирайте сами.
ЛС
99
Vladimir, 16.07.2004 16:32
Первый инвестиционный банк открытие счёта на физ лицо 7 грн перевод до 50 000 грн стоит 1 грн 8) супер
ЛС
99
Vladimir, 16.07.2004 16:34
А выбрать банк можно десЯ http://www.uabanker.net/links/index.php?cat=1
ЛС
99
Vladimir, 21.07.2004 13:34
Первый инвестиционный банк ТУПО КИНУЛИ МЕНЯ НА 100 БАКСОВ, если хотите чтобы и Вас кинули идите к ним 8(
Гость, 21.07.2004 13:43
ну если "тупо" кинули, тогда можете попытаться судиться-я лично штуку недавно отсудил у одного банка, а то тоже пытались кинуть.
ЛС
99
Vladimir, 23.07.2004 09:29
Не стану изза такой... ни судится я уже открыл в "Надре", пускай на тампоны себе оставят 8), кинули при обмене доллара на гривну, сумма была приличной - вот они и погрелись 8) ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ 8)
ЛС
99
Vladimir, 23.07.2004 09:31

DimaPetrof писал(а):

ну если "тупо" кинули, тогда можете попытаться судиться-я лично штуку недавно отсудил...

...

Расскажите как Вы и кого ?
Гость, 23.07.2004 09:46
Да есть один банк, который протормозил и вовремя не заблокировал мою кредитку, которую судя по всему предварительно скопировали в какой-то из торговых точек и поддельной карточкой расчитались в магазине. я обнаружил это во время получения выписки, когда деньги еще не были списаны, а только заблокированы. год с ними по хорошему переписывался-перезванивался, потом надоело мне это да подал в суд, суд тоже правда около года "проходил" но ничего-отвоевал. еще и 1000 грн. сверху своих-за моральный ущерб. ща вот только исполнительная служба тормозит немного чтобы окончательно закончить эти разборки.
Гость, 23.07.2004 09:48

Vladimir писал(а):

Не стану изза такой... ни судится я уже открыл в "Надре", пускай на тампоны себе...

...

ну да-за 100 баков конечно себе дороже будет судиться.
ЛС
99
Vladimir, 26.07.2004 09:06
Вчера вносил наличкой 15 шт = так вот самое надёжное давать кассиру по штуке и заставлять пересчитывать 8)
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 27

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
      • В каком банке самый низкий процент проплаты наличными?
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Международный ипотечный банк

• Программа "Молодежное жилищное кредитование" в банке "Надра"

• Днiпровський р-н, Соцмістечко, вул. Лебедєва, 14 (діл. №8) (Житлоінвестбуд-УКБ)

• ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

• Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

• ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

• Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

• Ворзель, ул. Кленовая (Ленина), 2 - АКРОПОЛЬ Group

• Ирпень, ул. Мечникова, 103 (АКРОПОЛЬ Group)

• Кризис по-украински...

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов