Дмитрий1977,
31.01.2017 08:02
Добрый день всем. На прошлой неделе по 5 каналу показывали репортаж в котором показали что у банка проблемы с акционерами, что Руководство банка хочет провернуть махинации с акциями. Есть ли у кого то информация по этому поводу. В интернете полно информации о проблемах банка. Все жалуются на банк, что народ обманут, вкладчики не могут дождаться ни жилья ни денег..... я как вкладчик обеспокоен.
|
|
Дмитрий1977,
03.02.2017 10:10
|
|
allkon,
14.02.2017 05:03
Дмитрий1977 писал(а): Добрый день всем. На прошлой неделе по 5 каналу показывали репортаж в котором показали что у банка проблемы с акционерами, что Руководство банка хочет провернуть махинации с акциями. Есть ли у кого то информация по этому поводу. В интернете полно информации о проблемах банка. Все жалуются на банк, что народ обманут, вкладчики не могут дождаться ни жилья ни денег..... я как вкладчик обеспокоен. ...А вы вкладчик или инвестор? |
|
Юлиания,
28.09.2019 18:25
Дмитрий1977 писал(а): Добрый день всем. На прошлой неделе по 5 каналу показывали репортаж в котором показали что у банка проблемы с акционерами, что Руководство банка хочет провернуть махинации с акциями. Есть ли у кого то информация по этому поводу. В интернете полно информации о проблемах банка. Все жалуются на банк, что народ обманут, вкладчики не могут дождаться ни жилья ни денег..... я как вкладчик обеспокоен. ...Ну что там сейчас с банком? Если такая ситуация была еще 2 года назад, то сейчас как? Потому что лично у меня складывается впечатление, что сейчас стало еще хуже. |
|
VValensiaa,
24.08.2022 17:08
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5