наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
  3. Немного хорошего о кредите в ПриватБанке

Немного хорошего о кредите в ПриватБанке

• 1
  • 2
  • 3
  • »
Добавить сообщение
ЛС
7
Саша, 24.02.2003 09:18
Тут писали что в ПриватБанке плохо брать кредит под покупку жилья, так хочется возразить. Кредит на 10 лет под 14 % годовых и НЕ НУЖНО официальное подтверждение дохода. Если вы получаетет 150 грн. официально, то вы можете запросто получить кредит, если на самом деле зарабатываете. Причем процент отказов не выше 15-20 процентов. Если вы встречались с какими то минусами напишите в форум, разберемся.
ЛС
7
Саша, 24.02.2003 09:28
Кстати, не нужна справка о "душевном здоровье" и кредит на 10 лет можете взять даже если вы "не занимаете высокую должность в крупной фирме". Главное чтоб вы денег зарабатывали. Можете кредит гасить через Интернет, даже с мобильного телефона, но это уже дополнительные бесплатнын "фичи".
Гость, 24.02.2003 17:54
Ну это не совсем правда (а может просто реклама).
Позвонил я сегодня в Приватбанк в г. Вишнёвом. А там мне и говорят: "Мы кредитуем максимум на 5 лет".
Так что не нужно вводить людей в заблуждение.
ЛС
7
Саша, 25.02.2003 08:33
Не знаю как в Вищневом, а в Киеве, Донецке да и практически во всех городах Украины -- 10 лет. Так что спрашивайте и настаивайте.
Гость, 25.02.2003 09:32
Вы уже все регионы обзвонили? Тогда дайте перечень, какие кредитуют, какие нет.
ЛС
7
Саша, 25.02.2003 10:23
http://www.privatbank.com.ua, там и условия и карта Украины с отделениями. И в Вишневом тоже можно на 10 лет. А кто вам чего сказал, так это вас интересовать не должно, приходите подавайте заявку на 10 лет.
Гость, 25.02.2003 13:04
Интересно, если в банке мне сказали, что нельзя, то Вы предлагаете мне сослаться на переписку в форуме.
ЛС
7
Саша, 25.02.2003 14:19
Нет, я предлагаю сослаться на данные официального веб-сайта. Сразу в себя придут. И если что пригрозить пожаловаться в клиентскую поддержку, сразу подействует.
Гость, 10.04.2003 10:24
Прежде чем влезать в кредит, я провела рейтинг среди банков, его дающих. На пять лет полно, а вот на 10 лет остановилась на трех банках: Приват, Аваль и Правекс. У Аваля очень привлекательные условия, кроме одного, которое меня и отвернуло - дайте подтверждение о своих реальных доходах. Минуточку, если у 90% платежеспособного населения зарплата "конвертная", кто же к вам тогда идет? Госслужащие из аппарата президента? В Правексе берут вознаграждение за оформление кредита от 600 дол. и выше, чего нет в Привате и Авале. За что? Это вы мне должны вознаграждение за то, что я к вам пришла оформлять кредит и платить проценты. И второе, самое важное - на оценку выходит управляющий отделением, оценивая квартиру в 2-3 раза ниже рыночной. Т. е. зачем мне тода ваш кредит, если мне хватит денег? Третье, как признался мне управляющий одним отделением Правекса, мы всегда занижаем сумму кредита от той, которую вы просите на 1-2 тысячи, оформление не меньше 2-х недель. Ну просто прелесть! А народ туда табуном ломится! По принципу: у меня знакомый там оформлял. И наконец, о Приватбанке. Никаких справок о душе, подтверждений реальных доходов, никаких "вознаграждений". Вызвала оценщика их экспертной фирмы, оценка реальная рыночная. Подала документы - через 3 дня положительный ответ с той же суммой, что просила. Я никакой не работник банка, каковыми тут многие являются, расхваливая свои банки. Я обыкновенный покупатель, решивший поделиться своим опытьм. Спасибо за внимание!
Гость, 10.04.2003 11:21
А во сколько в Привате обошлось оформление?
И по подробнее об оценке можно рассказать.
Гость, 14.04.2003 11:04
В Приватбанке у меня ушло около 400 долларов на оформление, это: нотариус, страховка, оформление договора залога. Т. Е. это расходы, которые невозможно избежать. А в Правексе вы помимо этих вышеназванных расходов должны заплатить еще и вознаграждение от 600 долларов и выше, в зависимости от стоимости покупаемой квартиры. А насчет оценки мне дали в Привате визитку с телефонами экспертной фирмы и черех два дня я получила целый финансовый отчет. Заплатила за это 200 гривень. Я вообще-то отдавала себе отчет в том, что оформляя кредит будут накладные расходы. Ну что ж поделать... ну нет у меня на руках полной суммы, чтобы спокойно купить себе квартиру без всяких банков. А копить несколько лет в чулок - это глупо.
Гость, 15.04.2003 14:39
И всё-таки насколько отличалась экспертная оценка от договорной цены. От этого же зависит сумма кредита и срока кредита.
Гость, 16.04.2003 12:03
На 700 долларов, уважаемый Werty! Удачи!
ЛС
0
Волька, 18.04.2003 13:45

mza писал(а):

Прежде чем влезать в кредит, я провела рейтинг среди банков, его дающих. На пять...

...

В Правэксе вознаграждение??????? Я в шоке!!!! На Вас просто кто-то руки хотел нагреть. Сама там оформляла кредит. НИ О КАКОМ ВОЗНАГРОЖДЕНИИ РЕЧИ ДАЖЕ НЕ БЫЛО. Кредит оформили за неделю. Лично я осталась очень довольна.
Гость, 20.05.2003 17:22
Обращалась за кредитом в "хваленный" Приватбанк, причем просила сумму, равную примерно 1/3 стоимости квартиры на 5 лет, предоставила справку об официальном доходе в 500 грн., с меня потребовали еще дополнительное подтверждение дохода- я принесла договор аренды квартиры на 100 дол. и выписку со своего депозитного счета на 1000 дол., в результате "дама" из банка с явным пренебрежением ответила, что в кредите мне отказано по причине недостаточного обоснования моего дохода.
ЛС
174
Jarik, 21.05.2003 14:27
То, что "дама из банка" ответила с явным пренебрежением конечно же плохо. А то, чо банк требует подтверждения адекватности доходов заемщика суммам, которые ему будет необходимо погашать по кредиту, - вполне объяснимо. К сожалению из Вашего послания непонятно, в какой сумме Вам банк отказал. По моему опыту работы в банке (не Приват) Вы могли бы претендовать на сумму кредита в пределах 6 -7 тыс. дол. США (500 грн. на проживание, годовой доход по депозиту - на уровне 70-100 дол, годовой доход от аренды квартиры - 1200 дол. Итого за пять лет 6 500 дол.).
Гость, 02.06.2003 12:30
Именно о такой сумме и шла речь. Обратившись в другой банк я уже получила положительный результат.
Гость, 02.06.2003 13:33
Есть ли банки, которые предлагают кредитование с выплатой одинаковой суммы процентов и тела кредита на протяжении всего срока кредитования кроме УБРП ? Если моя зарплата 1500 грн. чистыми и больше никаких доходов, я могу претендовать на получение кредита в 10 000 на 10 лет ?
ЛС
11
anna, 24.06.2003 11:23
У меня вопрос к сотрудникам банка, или просто компетентным людям. Могу ли я расчитывать на кредит в банке (примерно 15 тыс уе) при работе в солиной компании и ЗП ~ 2200гр. На 10лет. Если в залог могу предоставить имеющуюся 1к квартиру. (ее рыночная стоимость сейчас примерно 20т., можно продать за 22) Если в квартире прописан мой ребенок, но имущественных прав у него нет (квартира моя по дарственной)? Кредит мне нужен на покупку новой квартиры, но оформлять буду ее на маму-пенсионерку, поэтому взять кредит под новую не получится. До того как всязываться с покупкой квартиры на первичном рынке и внесении первоначального взноса, хочется выяснить возможность получения кредита, потому что выплатить все до сдачи дома мне не потянуь.
ЛС
0
Dmytry, 09.07.2003 11:29
Можете Анна
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 47

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
      • Немного хорошего о кредите в ПриватБанке
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Молодёжный кредит

• Банкротства Украинских банков

• Кто уже получал кредит в ПРАВЭКСЕ раскажите!!!!!

• ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

• ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

• Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в

• Ворзель, ул. Кленовая (Ленина), 2 - АКРОПОЛЬ Group

• Семь причин оставить сбережения в гривне в 2007 году.

• Газу - труба!

• В какой банк выгодней положить депозит?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов