Руслан,
14.04.2003 18:13
Начинаю оформлять молодежный кредит, если у кого-нибудь есть информация которая пригодилась бы, буду благодарен!!! О результатах обязательно напишу.
|
|
sergio,
14.05.2003 10:49
Для того чтобы получить молодежный кредит, нужно иметь хорошие связи и хорошие деньги для взятки. В противном случае, вероятность получения кредита равна нулю, даже если у вас трое детей и вы стоите на очереди с момента ее образования и готовы заплатмть первый взнос. (Из личного опыта и опыта моих знакомых).
|
|
Grey,
04.06.2003 15:11
sergio писал(а): Для того чтобы получить молодежный кредит, нужно иметь хорошие связи и хорошие деньги... ...Осторожно там со взятками - КИДАЛОВО!!! |
|
![]() |
Гость,
04.06.2003 15:46
Ну так кидалово - это нормальное явление, когда кто-то думает, что можно получить что-то на халяву:-).
|
Vitaliy,
10.07.2003 09:32
Руслан писал(а): Начинаю оформлять молодежный кредит, если у кого-нибудь есть информация которая пригодилась... ...Руслан. Если есть свежая информашка по кредиту, дай знать. |
|
Vika,
11.07.2003 11:53
Взятки не докажешь, бесполезно... Это не нам с вами делать... А вот п. п. кидалава, то есть такоей момент, но это не как частный случай, а как случайность. Есть пример того, что давали раз, потом этого человека увольняют, либо он сам от греха подальше, и приходиться опять давать... Это из реальной жизни.
|
|
Vika,
11.07.2003 12:01
Вобщем, надо смотреть по ситуации, но без "оплаты услуг" думаю дело не сдвинется даже если вы хоть трижды имеете право на получение кредита! У меня подруга уже 3 года ждёт кредит... а скоро 31 год.. и тогда всё...
|
|
alango,
17.08.2003 10:58
Уважаемые господа Участники форума!
Позвольте обратиться к Вам за консультацией. Я прописан в Одессе. Проживаю в Запорожье с родителями жены. У нас есть ребёнок - 11 мес. И я и моя жена использовали своё право на бесплатную приватизацию жилплощади и теперь остаётся только вариант покупки. Я захотел воспользоваться услугами ФОНДА КРЕДИТОВАНИЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ и взять кредит на покупку квартиры в Запорожье. Мне 24 г., жене - 25. Сразу возникают вопросы по условиям кредитования. Во-первых - постановка на учёт: должны ли ВСЕ члены семьи стоять на учёте, или стать на очередь может только моя жена. Ведь я прописан в Одессе, и на учёт меня не возьмут. Во-вторых - платежеспособность семьи: у меня зарплата - 350, у жены ДО УХОДА В ДЕКРЕТ была 450. Но сейчас декретные - 80. Через год она выйдет на работу. Так какой вид в таком случае будет иметь справка о доходах семьи? И, наконец, хочу подчеркнуть, что до 30-летнего возраста моей жене осталось 5 лет. В случае получения кредита успеем ли мы получить квартиру за этот срок? Если нет - тогда что?... Благодарю за Ваше время и внимание. З. Ы. Каковы у нас шансы купить таким способом квартиру в Киеве? Наилучшие пожелания. С уважением Александр Головатый Запорожье, УКРАИНА К/т:+380.612 139150/51, 655644, 659024 к/ф:+380.61 2244392 |
|
alango,
17.08.2003 11:03
З. З. Ы. Кстати, можете отвечать на мой ICQ#:122190322
С уважением. Александр Головатый |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 9