наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
  3. Кредиты через банк "Аваль"

Кредиты через банк "Аваль"

• Первая
  • «
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 20.09.2005 20:32
Да нискакого он банка - просто вольнолетающий брокер без образования.;-)
ЛС
0
hobbit, 22.09.2005 12:45
Раз здесь тусуются представители АВАЛЯ - есть вопрос. На сколько проблематичным является получение кредита если прописка не киевская? В отделении банка нам подсказали снять копии трудовой, чтобы было видно, что мы живем здесь не первый год и работаем на нормальных работах ( я к примеру 5 лет в банке, а супуруга на серьезной фирме). И второй - не уменьшает ли шансы получить кредит офрмление кредита в одном из отделений г. Киева (просто оно рядом) если недвижимость приобретается, к примеру, в Борисполе? На сколько существенен тот момент также если приобретается жилье у организации которая сотрудничает с Авалем?
ЛС
163
Валентин, 22.09.2005 12:55
Если прописка не киевская - проблем я не вижу.
Уменьшает. Если Вы покупаете недвижимость в Борисполе, то проще обратиться в отделение банка в Борисполе.
Если организация не подписала договор сотрудничества с банком, то кредит Вам не выдадут.
ЛС
0
hobbit, 22.09.2005 13:18
Спасибо за быстрый ответ!В Укрелитжитло отправили в Аваль, как в банк с которым у них договор. А по поводу выбора места кредитования - потому и спросил. Так как знаю, что шансов в безбалансовой филии (какая находится на пр-те Гагарина) наверное меньше получить кредит, чем в нормальном филиале. Сам просто начинал с безбалансовой и знаю, что такое нехватка ресурсов и низкий уровень подготовки кредитного дела. Сегодня еду к застройщику - там еще пообщаюсь. Может ситуация прояснится
ЛС
35
Ярослав, 22.09.2005 18:24
Валентину: согласен
kipitka:а Вас обижает то, что у меня бесплатный адрес? тогда извините, кстати насколько я помню именно Вы писали мне на один из моих gmail адресов :)
SimZ: Вы ошиблись

Для всех (кроме Валентина): к сожалению я не имею желания вступать с кем-либо в дискуссию по поводу образования, почты, умственных способностей и т. д. Поэтому на этом мое участие в разговоре на этом заканчивается.
P.S. Кстати не вижу ничего плохого в своем посте.
Гость, 23.09.2005 01:30
извините, Ярослав, но Вы так и не назвали фамилию банка
ЛС
4
вячеслав25, 23.09.2005 09:45
Ув. Валентин! Подкажите, не могу понять: стоимость квартиры 500000 тыс. грн. Я вношу половину, кредит 250000 грн. на 10 лет. Ваш банк начисляет 12,5 %. Иду через молодежный фонд, в семье 4 человека, сумма компенсации 1934 грн.(383 $), ежемесячное тело кредита 416 $, проценты начинаются с 520, (520-383=137 за первый месяц), и постепенно снижаются. На 37 месяц (через 3 года) проценты составляют 364 $, что меньше размера компенсации (383), и продолжают снижаться. Вопрос: как в таком случае будет выглядеть мой график погашения? Будут ли проценты, и. если будут, то какие. Если можно, составьте мне, пожалуйста, график при кредита на 5 и 10 лет. Заранее благодарю.
ЛС
163
Валентин, 23.09.2005 11:18
График у Вас останется таким, каким он и был. Банк не меняет Вам график если Вы получаете компенсацию от МФ. Просто Вы этой компенсацией (она будет Вам приходить на счет) погашаете кредит, т. е. имеете дополнительный источник дохода.
Если я правильно понял, Вам нужен расчет на 5 и 10 лет исходя из стоимости квартиры 500000грн и кредита 50000 долларов США под 12,5%годовых. Если так, то вышлю Вам на мыло.
ЛС
4
вячеслав25, 23.09.2005 12:10
Да, Валентин, но, если можно, сделайте, пожалуйста, и помесячный график уменьшения размера компенсации, т. к. она должна уменьшаться пропорционально уменьшению % по кредиту (ну должна же быть где-нибудь такая програмуля, чтоб учитывала этот нюанс)!!!
В любом случае спасибо Вам за Вашу помощь!!!
ЛС
163
Валентин, 23.09.2005 12:36
У меня такой программульки нет.
ЛС
26
kipitka, 23.09.2005 13:43
Ярослав, меня не обижает ваш адрес. А если я Вам и писала, то это не освобождает Вас от информирования нас о том, кто вы такой.? Я не спрашиваю Вашу биографию, но Вы если такие посты пишете, то давайте ссылочку на сайт, может. А то непонятно, о чем речь и о каком банке. ОК?
ЛС
4
вячеслав25, 23.09.2005 15:04
Ув. Валентин! Изучил Ваше письмо и в таблице дополнительных расходов на оформление кредита обнаружил пункт: "Комиссия за РКО единоразово, за перечисление кредитных средств с кредитного счета на расчетный счет (0,99% от суммы кредита) - 495,00"
А в прошлом Вашем письме от 13.09, где Вы расчитывали мне кредит этого пункта нет. Объясните пожалуйста в чем разница, или это появился новый платеж?
ЛС
163
Валентин, 23.09.2005 15:13
Этой комиссии нет в обычной программе кредитования первичного рынка. В программе с МФ эта комиссия есть. Видимо я Вас расчитывал тогда просто как для кредита по первичному рынку.
ЛС
114
bond, 23.09.2005 16:25
Валентин,
прокредитует ли Аваль покупку квартиры по переуступке? Обьект - Бажана/Завальная (ИСК Столица).
ЛС
163
Валентин, 23.09.2005 18:39
Если инвест договор был оплачен уже на 100% - то нет. Если частично и это дом по ул. Завальная,8-а, то можем попробовать.
ЛС
114
bond, 26.09.2005 10:37
спасибо
Гость, 27.09.2005 13:41
Может ли Ваш банк дать ещё один кредит, скажем на покупку автомобиля, если выплачивается уже один кредит, который был выдан под покупку квартиры?
ЛС
173
Jarik, 27.09.2005 14:29
Да сколько угодно, если доходы позволяют обслуживать все кредиты.
ЛС
104
Nickolay, 30.09.2005 16:06
Валентин, скажите пожалуйста, Аваль кредитует дома которые строит Житло-инвест?
В частности дом на Забилы 5?

Если да, какой минимальный первый взнос?
ЛС
163
Валентин, 30.09.2005 16:44
Договора по этому дому у нас с "Житло-Инвест" нет.
Первый взнос для всех 15%.
  • Первая
  • «
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1803

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
      • Кредиты через банк "Аваль"
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• О кредитование в Аркаде (осторожно!!!)

• Молодёжный кредит

• Международный ипотечный банк

• Укрсиббанк

• Банкротства Украинских банков

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

• ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

• СРОЧНО для инвесторов в Элите!!!!

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Кризис по-украински...

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов