Донецкий,
22.09.2010 10:43
ирина88 писал(а): Помощь в получении кредита должникам и безработным заключается в следующем. Вы находите... а Вы судя по всему и есть тот самый "кредитный брокер"? иначе зачем было вытаскивать на свет божий тему четырёхлетней давности?!?!? |
|
swatch777,
18.03.2013 23:09
Ну да, если у тебя есть работа то ты можешь представить банку справку о твоих доходах. Но если у тебя нет работы то у тебя есть несколько вариантов.
Первый- это экспресс-кредит. Этот вариант хорош тем что даже при минимальных документах ты можешь получить кредит, и время про принятие выдачи кредита около 2-ух часов. Второй- это мини-кредиты. Их суть заключается в том что выдаются с теме же условиями что и экспресс-кредиты, но с еще меньшим капиталом. При выдаче мини-кредитов требуется предъявить всего 2 документа ( один из них подтверждающий личность) Третий- это кредит который выдается под залог имущества. То есть если у тебя есть машина или какая то недвижимость, то ты можешь заложить её под залог, тем самым взять кредит. В случае не выдачи кредита имущество буде изъято. Четвертый- это взять кредит через своего друга, родственника. Если у тебя есть работающий друг или родственник который может предоставить справку о своих доходах, то ты вполне можешь взять приличную сумму в банке. Пятый-это взять кредит через карту. На сегодняшний день банки так часто привлекают клиентов, тем что выдают карту через которую ты сможешь взять кредит. И последний- это взять кредит с помощью брокерских контор. Более подробно и похожие темы можете узнать на http://beprime.ru/category/kredity/ |
|
РусланФокин,
25.03.2014 22:33
Vitaly777 писал(а): Подскажите, возможно ли как то получить кредит безработному ? Прлучить кредит возможность когечно же есть, но будет ль у вас возможность его отдавать? Главное - не брать в долларах, то по нынешнему курсу бакса - дороговато как для безработного будет.. |
|
ТаняСоловьева,
15.04.2014 22:45
ну не работать официально не значит же не работать вообще)
|
|
NellyYa,
16.09.2014 19:26
Полностю согласна, потому что сейчас есть много способов получения кредита с минимальными количеством документов (выше перечислены варианты реально хорошы). Но я советую детально изучать условия кредитования, чтобы не было проблем при его возврате. Есть много пунктов в контракте, которые пишуться мелким шрифтом, и на них не очень смотрят, но лучше все перечитать. |
|
Ivashin,
03.10.2014 13:11
Сейчас банки так и норовят впарить кредит, даже когда ты его вроде и не брал.. Сколько таких случаев было...
|
|
NellyYa,
18.10.2014 16:32
Ivashin писал(а): Сейчас банки так и норовят впарить кредит, даже когда ты его вроде и не брал.. Сколько таких случаев было... ...Согласна, такое часто случается. Например если оформляеш обычный счет, к нему привязывают кредит. Если ноль на карточке - вы можете использовать банковский деньги, а с зарплаты положить назад. Конечно, удобно, но банк тоже зарабатывает. |
|
ИванПалыч,
23.10.2014 17:06
Вы про овердрафт - в развитых странах это нормальная практика, потому карта и называется КРЕДИТНОЙ.
|
|
ТаняСоловьева,
28.10.2014 00:27
ИванПалыч писал(а): Вы про овердрафт - в развитых странах это нормальная практика, потому карта и называется КРЕДИТНОЙ. ...только лучше лимиты поставить на овердрафт - целее будешь))) |
|
Victor565,
22.12.2014 16:48
Согласен, что банк коммерческая структура, а не фонд помощи. И поставьте себя на место банка, вы бы стали так рисковать? |
|
ТаняСоловьева,
31.12.2014 00:39
Victor565 писал(а): Согласен, что банк коммерческая структура, а не фонд помощи. И поставьте себя на место банка, вы бы стали так рисковать? ...я бы нет. зачем оно мне надо) я и кредиты не беру) |
|
Victor565,
24.01.2015 14:11
Нашем список банков, которые могут дать кредит безработному на разных условиях
http://fin.vashpin.com.ua/credit-unemployed.aspx |
|
Olena82,
03.02.2015 12:09
Victor565 писал(а): Нашем список банков, которые могут дать кредит безработному на разных условияхhttp://fin.vashpin.com.ua/credit-unemployed.aspx ...Даже сервис отдельный сделали. Какие молодцы. Все для клиента)) только бы кредиты открывали. |
|
davmus2105,
22.04.2015 14:56
окажу помощь в оформлении кредита! так же исправлю кредитную историю !произведу рефинансирование ваших кредитов! работаю без залогов и предоплат оплата только по факту выполнения обязательств! по вопросам пишите на емеил
dengiobnal@yandex.ru |
|
ИванПалыч,
28.04.2015 15:29
1) Найдите поручителя
2) В банк в своё время я писал бумажку "от руки", что, мол, мой доход в месяц такой-то. |
|
Meryl,
28.04.2015 17:13
Зараз купа кантор, які з паспортом можуть видати до 50 000 грн. без будь яких довідок з місця роботи і т.п. Вони чудово усвідомлюють ризики і розуміють ситуацію, так що не треба жаліти банки.
|
|
ТаняСоловьева,
31.07.2015 16:08
Meryl писал(а): Зараз купа кантор, які з паспортом можуть видати до 50 000 грн. без будь яких довідок з місця роботи і т.п. Вони чудово усвідомлюють ризики і розуміють ситуацію, так що не треба жаліти банки. ...с такими стремно связываться... |
|
chaeman,
15.09.2015 06:21
Я думаю на такое пойдут только кредитные общества, и то, потом нервы будут делать. А проценты там вообще не вминяемые будут.
|
|
VAllER-Ka,
13.10.2015 21:40
В данный момент не один нормальный банк не даст вам кредит, а вот всякие спилки легко. Но там придется переплатить в 3 раза.
|
|
Lina_82,
01.11.2015 07:44
Поэтому прежде чем брать такой кредит, лучше сто раз подумать, а нужен ли он мне вообще
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 70