наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
  3. Продам плиту

Продам плиту

• Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(46)
ЛС
378
sasha13, 27.09.2005 15:13
теперь ясно
я с сенсорами хачу
или это плохо?
ЛС
0
Ксю, 27.09.2005 15:20
Сенсоры - это очень даже хорошо и удобно, но сильно дорого! (т. е. я бы посчитала, что на данном этапе смысла не имеет - кухня 2,5м это временный вариант жилья)... Хотите стеклокерамику (электро) - так берите зависимую (в данном случае д. б. дешевле) и ставьте как обычно. Или вообще отдельно-стоящую плиту, сейчас есть хорошие красивые варианты (но тогда цельной столешницы скорее всего не будет)...
ЛС
378
sasha13, 27.09.2005 15:22
нифига не временный
это лоджия
там где была кухня там теперь столовая располагается :)
ЛС
0
Ксю, 27.09.2005 15:31
А поставить духовку совсем отдельно (встроить в пенал какой-нибудь) - не рассматривали такой вариант? А еще бывают отдельностоящие электропечки... Ну просто совсем уж мало места остается, где жене "развернуться" во время готовки (2,50м - мойка 0,8м - поверхность 0,6м - духовка 0,6м = 0,5м)...
В нью-столовой у Вас, например, ничего такого не вписывается? Например, сделать духовку с зеркальной дверцей композиционным центром самодельного посудного шкафа с полками; встроить ее в отдельностоящую тумбочку, НА которой будет стационарно стоять чайник или кофеварка... Ну, наверняка можно что-то придумать, чтобы не складывать все себе на голову!
ЛС
130
KonsL, 27.09.2005 15:54
Господи! Да когда ж вы всё это успеваете сделать, да ещё и в форуме "поститься"?!:-D
ЛС
0
Ксю, 27.09.2005 16:02
Ув. KonsL! При обращении к Господу надо писать Вы с большой буквы :))
(А прикольно, если бы Господь в форумах постился, - может хоть тогда я бы в него поверила...)
ЛС
130
KonsL, 27.09.2005 16:20
Не менее ув.(серьёзно) Ксю
Оценил каламбурчик!
Токмо ИМХО зря Вы в ЭТУ сторону: не ровен час, не САМ "обиженный" отзовётся, так его "апостолы" с соответствующими никами и, возможно, неадекватной реакцией :-)))
ЛС
378
sasha13, 27.09.2005 16:23
KonsL
Для того, чтоб все успевать, надо было сразу после вуза не аж начальником ЖЕКа а к станку как я
а то руководящие должности с юных лет развращают не по деЦки наверно
ЛС
130
KonsL, 27.09.2005 18:11
2 sasha13
Слово НАВЕРНОЕ в Вашем посте - ключевое. И это правильно: сомнение есть двигатель умственного развития ;-))
Ежели интересно, давайте e-mail, вышлю автобиограхвию. Не всю, канешно (некоторые моменты не подлежат разглашению из соображений государственной безопасности ;-)), а тэсэзэ "этапы большого пути".
ЗЫ. Ваще подобные темы излагать в эпистоляре неблагодарное занятие, уж лутше видеть глаза-реакцию собеседника (и, по надобности, "заткнуться" где надо ;-))
ЗЫЫ А уж "под пивко - за жисть" просто класс! ИМХО зря игнорируешь Экслибриста - я вот не пожалел :-)))
ЛС
378
sasha13, 27.09.2005 18:16
меня то и моя биография мало интересует потаму как сильно меня разочаровывает, а Ваша, спасибо и подавно :)
я просто не втыкнул
такое разве бывает что с ВУЗа и начальником ЖЕКа ?
просто я далек от комунального хозяйства
в моем ВУЗе начальников, а тем более ЖЕКов не готовили вот я и удивился
ну НАВЕРНО бывает
ЛС
43
Kulich, 27.09.2005 18:31
Саша13
а какого размера у тя кухня (по площади), а то видел тему, но я в своей этой квартире такого уже мутить не буду.... кароче перпендикулярно от столешницы уходит "кусок" еще столешницы (по типу барной стойки) и вот в нее врезана плита (поврхность) т. е. стоять (готовить) можно как с одной стороны - так и другой (жена с тещей могут одновременно готовить в 4-е руки). Это ваще супер. Такое хочу, но уже или в новой квратире (или если даст Бог) в своем доме:))))
А места на столешнице всегда будет мало. У меня 4,50 длина кухни, стоял холодильник на стороне кухни - стало места не хватать, переставили холодилку под другую стенку ( в противоположный угол от морозилки), дозаказал еще одну секцию - сейчас уже опять не хватает - комбайн стоит в собранном состоянии на балконе (имхо пролще порезать руками, чем потом мыть комбайн), духовка расположена "под столешницей", посудомойки - нет, микроволновка "висит" и все равно тесно....
ЛС
378
sasha13, 27.09.2005 18:41
Ты имееш ввиду буквой "Т"
интересное предложение
надо обмозговать
кухня у меня сделана с лоджии
стена для мебели 2.5
противоположная где то 1.5
там сложная такая трапеция около 5 кв м
вполне думаю должно хватить так как там не будет ни холодиьника ни обеденного стола со стульями ни стир машины
короче варочный цех :)
ЛС
130
KonsL, 27.09.2005 18:48
2 sasha13
Оч редко бывает. Лично я такого больше не встречал. Строители мы (в соседней "мусорной" теме как-то писал) - классический ПГСник - и работать приехал в строительно-ремонтно-эксплуатационную жел. дор. организацию. Но так вышло: начальство дало на выбор - либо в Чернигов мастером на прорабский участок, либо в Дарнице домоуправом. И, хотя я до этого в коммунхозе понимал не больше Вашего (потому и не "боялся", наверное), тут резонно решил - а для того ли я "припёрся" в Столицу из Днепра, чтобы оказаться в Чернигове (упреждаю - это ещё до Чернобыля было)? Ну, а дальше пошло-поехало...
П. п. ТЫ-ВЫ, если можно.
Отношусь к этому, в принципе, без проблем. Но, для себя, не могу позволить обратиться к лично незнакомому мне человеку на ТЫ. Инет, канешно, сближает, но "штука" новая, "безличностная", да и стар, наверное, ужо ;-))
ЛС
43
Kulich, 27.09.2005 18:50
Да, именно буквой "Т" - т. е горизонтальная черточка - это вдоль стены, а вертикальная - на ней и стоит поверхность (примерно по середине) и справа и слева "куски" столешницы, на которых можно и..... грибы галлюциногены чистить по ночам, и трупы расчленять и потом все это в централизованный мусоропровод. то то ты боишься перед консъержками лишний раз проходить - они с тебя лавье снимают за молчание:))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛС
378
sasha13, 27.09.2005 18:59
KonsL :"Инет, канешно, сближает, но "штука" новая, "безличностная", да и стар, наверное, ужо ;-))"
Ничо :))
привыкните
анекдот на эту тему есть хороший, бородатый правда очень:
када в такси на зад. сид. садятся два мужика и ведут разговор:
-седня к завраку жена поставила приборы и перепутала представь вилки справа, а ножи слева я так возмуще....
-да, вот ужас то какой, и мой ребенок вместо "доброе утро папа" промямлил привет какойто, что творится то а.....
таксист поворячивается и говорит"мужики, а ничо что я к вам спиной?"

вот и я не понимаю соверщенно, как это мона "ср@ть в каментах не по децки" и при этом ТРЕБОВАТЬ обращения на "ВЫ"
ЛС
130
KonsL, 27.09.2005 19:15
2 sasha13
"... вот и я не понимаю соверщенно, как это мона "ср@ть в каментах не по децки" и при этом ТРЕБОВАТЬ обращения на "ВЫ"
378
sasha13, 27.09.2005 19:18
это не про Вас было
ЛС
0
Tonya, 02.11.2005 19:00
Куплю плиту Фаворит или Норд.
80977963241 - Тоня
ЛС
0
Nadia, 16.11.2005 23:46
СРОЧНО куплю газовую плиту рабочую, до 100 грн. Любой марки. Просто продаем квартиру и надо хоть какую-нибудь плиту оставить! Рассматривается Борщаговка (Симиренко, Жолудева, Корольова, Булгакова), максимум Отрадный. ДО 100 грн.
Звонить: 402-99-68-домашний
8(050)923-80-76 НАДЯ
ЛС
12
Евгений, 01.12.2005 10:08
Всем кому еще интересно, все еще продается плита новая электрическая.
Производства Запорожье. Цвет - белый. 4 комфорки.
Есть гарантия.
50% от магазинной цены.
Тел. 469-00-49
  • Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 494

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
      • Продам плиту
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Продам из новостроя

• Продам угловой стол

• Продам газовою плиту

• Продам кухню NIKA BRW 250

• Продам электроплиту Норд 4.00 белую.

• Продам газовую плиту (для строителей или на дачу).

• Продам межкомнатные деревянные двери 60х200, 80х200, 90х200 б/у в хорошем состоянии.

• Продам остатки плит подвесного потолка. Германия.

• Продам подвесной потолок

• Продам остатки клея Kreisel 108

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов