Rupla,
14.10.2010 22:54
Купили три одинаковых фильтра для воды, в магазине Аквамарт, модель Installine RO 550, модель рассчитана для высотных домов, держит давление 35 атм. сделана из карбонового пластика и считается лучшей системой на сегодняшний день. Два фильтра установили в двух квартирах, один остался. Описание можно посмотреть на сайте http://aquamart.com.ua/ и вот ссылочка на этот фильтр : http://aquamart.com.ua/katalog-tovarov/filtri-dlya-vodi-sistemi-ochistki-obratniy-osmos/sistema-obratnogo-osmosa-instaline-ro-550.html Отдам дешевле!
|
|
Andronic,
15.10.2010 13:27
Цена???
|
|
Rupla,
15.10.2010 16:56
Фильтр абсолютно новый, не устанавливался, поэтому снижаю цену до 430, а за эти 20 уе, эта компания вам установит его и даст гарантию. Сервис у них на высоком уровне, остался доволен. Кроме того поставили меня на обслуживание, теперь голова не болит о своевременной замене.
|
|
Rupla,
24.10.2010 01:58
Скажу для информации, изучив рынок, понял, что под этим всемирно известным брендом Installine, делают фильтры кому не лень, Россия, Украина, и что еще хуже Китай! Неоднократно летая в Америку, видели там эту систему, но везти в Украину не было не возможности ни желания... коробки емкие. Заказав несколько раз в разных фирмах, этот фильтр, привозили все что угодно, но не тот вариант, который хотели, но под тем же брендом! И наконец то нашли оригинал! В США такая система стоит 699 уе. завод находится в Дейтоне, штат Огайо. закупочная стоимость стоит приблизительно 380-400 уе.
То что производится выше перечисленными странами, не является оригиналом и скорее всего производится не из того материала из которого сделаны настоящие фильтры. соответственно производство удешевляется, из за чего и стоимость меньше. Хорошая продукция дешево стоить не может. С уверенностью могу сказать, все что мне привозили до этой компании, не есть фильтры Installine. Поэтому цена на фильтр в инете колеблется так неуверенно от 1800 грн. Надеюсь внятно разъяснил Вам, Владимир, на вопрос, написанный мне в личке. Кроме того установили они мне в квартиры фильтры на входе, фирмы Pentek, так же производства США, который так же держат большое давление, так как дома у нас новые и давление просто безумное, другие вряд ли бы выдержали, даже с редукторами. я за четыре месяца поменял дважды смесители, качество воды, ну совершенно не соответствует нормам! теперь проблема решилась. |
|
irolexa,
24.10.2010 09:45
продам
абсолютно НОВЫЙ Очиститель воды - уникальный фильтр ELECTROLUX UV-160 (DOMETIC) 3000грн т.0шесть77девять6-3четыре4**9 Для очистки воды используется фильтр мелкой очистки для физического удаления микрочастиц из воды, потом вода проходит через блок-фильтр из активированного угля, который удалает хлор, запах, вредные химические элементы загрязняющие вещества, а в конце благодаря использованию специальной ультрафиолетовой лампы убиваются 99,9% бактерий и вирусов, содержащиеся в воде. Специальный ультрафиолетовый сенсор следит за окончательным качеством воды и сигнализирует о необходимости замены фильтра. Фильтр компактный, устанавливается около кухонного крана и подключается к нему с помощью прилагающегося переходника. Из крана продожает идти обычная вода, а часть напора забирается в фильтр и из него течет небольшой напор уже очищенной воды. Запаса угольного фильтра хватает примерно на год. Есть еще ДВА запасных угольных фильтра. такие же продаются здесь http://andeg.com.ua/site/page32064.html (здесь такой фильтр стоит 390евро 75евро запасной угольный фильтр) http://www.aquatechtrade.com/marketplace/mypage/products_detail.asp?mypageid=312&productid=441 |
|
urasel,
16.08.2011 09:57
Продаю новые фильтры для горячей и холодной воды. Страна производитель - Германия, фирма "HONEYWELL". В использовании небыли. Цена ниже рыночной -850 гр.
|
|
![]() |
Гость,
16.08.2011 16:06
как с вами связаться? цена стоит за оба фильтра? И какого они размера 1/2" ?
|
hohol78,
23.05.2012 00:05
Продам 2 проточных самопромывных фильтра icma 750 с манометром (италия), абсолютно новые, в оригинальной упаковке.
Цена распродажная 290 грн olkaig@yahoo.com |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 8