ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

Гость, 23.06.2003 12:26
Всем верю и не верю... Надо самому принимать решение. Я думаю что фирмы торгующие базами данных желают и дальше зарабатывать(без кидалова) на этом деньги. С перепродажчиками работайте по желанию, силой вас не принуждают. Всех добросовестных торгущих базами данных по аренде, прошу протянуть руку для дельнейшего сотрудничества с агенством недвижимости.
Гость, 25.06.2003 12:01

YAKOV писал(а):

Всем верю и не верю... Надо самому принимать решение. Я думаю что фирмы торгующие...

...

Больше года пользуюсь роспечатками и всё было без обмана. Главное, с кем поведёшся. Сейчас появилась необходимость в покупке базы данных по аренде. Посоветуйте где купить програмку с базой предложений по аренде. Кидалова совершенно не боюсь. Мой тел.8(067)90-111-26.
6
Alexey, 27.06.2003 12:05

Троица писал(а):


Девушка, не смешите мои тапочки! сами снимаем квартиру, и нам по 3 раза в день...

...

Сталкивался с поиском квартиры по этим распечаткам. Полный развод. Базы старые выдают за новые. Мы ходили смотреть квартиру, а через 2 недели она опять числилась как только, что выставленная для аренды. Больше 80% списка уже заняты, хотя пишут, что квартиры выставлены только что.
Вообщем нашли квартину по газетам. Удачи.
8
AJAX, 28.07.2003 23:42
Выскажу свое мнение. Распечатки вещь для клиента безусловно хорошая. Сами агентства лукавят, если говарят, что не пользуються ими. Все агентства недвижимости (ведущие) имеют дополнительную базу данных в довесок к основной и эту базу пополняют... откуда... провильно - из распечаток информ агентств. Другое дело цена на распечатки. Поверьте, нормальная база стоит от 50 у. е. в месяц. Потому что расходы на рекламу, з/п персонала, оплата телефонов и т. д. не позволяет делать меньшую цену. А агентства приобретают 2-3 таких базы в месяц. Другое дело - распечатки по 15 гривен. Авторитетно заявляю, т. к. пробовали не любительским а проффесиональным способом все - полный АцТОЙ. Информация перекуплена с опазданием на 2-4 дня, т. к. по договору с информ агентствами раньше НИЗЯ. И все нормальные квартиры сдаються клиентам агентств недвижимости, а не любителем ШАРЫ. И в Киеве реально 2-3 крупных информ агентств которые сотруднечают в оснавном с агентствами недвижимости. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕКУПЩИКИ!!! Спросите у любого куда они дают рекламу - все ответят проффесиональная тайна, бо нема у них никакой рекламы. Как в крупных информ агентствах ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ и покажут и еще и шокируют рекламным бюджетом, шоб вам и мысли таким заниматься самому не приходило. ВСЕ выше сказанное ИМХО.
Гость, 07.08.2003 12:05
Вот вам пример "кидалово": фирма "Киев-Трансферт", тел. 474-47-33. Можете попробовать!
0
Киевлянин, 10.12.2003 02:41
Ребята! ну зачем вы сами создаете себе проблемы, а потом еще и говорите, что вас кинули?? Не нравится вам в киеве (кидают) возвращайтесь домой в Днепр, Донецк, Мухосранск и никто вас там не кинет. А тут вы только создаете ажиотаж на рынке недвижимоити Киева. растут цена на покупку жилья и соответсвтенно на аренду.... Так что если вы уедете - все будут довольны и вы, и мы... и "волки будут сыты и овцы целы". Аминь
Гость, 19.12.2003 17:09
А работать и создавать прибавочный продукт для города кто тогда будет? Киевляне, что ли?
0
Шумахер, 24.02.2004 11:25
Киевлянин, у тебя что, кожа белее, чем у некиевлян?
Гость, 05.03.2004 02:30

Ольга писал(а):

Кто, что-то знает о распечатках? Знаю, что посредники недовольны таким способом...

...

Cама время от времени обращаюсь к распечаткам. Если хотите получить наиболее полное представление о квартире и хозяине(по телефонному разговору вы уже поймете, чего ждать) а также сэкономить на комиссии, прийдется ЕЖЕДНЕВНО И БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО (то есть день в день)прозванивать обновление и договариваться о просмотрах с хозяином. Сами понимаете, что "сладкий" вариант уйдет моментально. Зато вы не потеряете время на поездку в квартиру, о которой брокер ничего не знает (кроме квадратных метров). Кроме того, напоминаю, что агентства оказывают в данном случае исключительно информационные услуги и, в случае каких-либо проблем, ответственности за непорядочность хозяев не несут
2
Борис, 27.04.2004 14:26
Во-во - вот ключевая фраза для жульничества:
агентства оказывают в данном случае исключительно информационные услуги и, в случае каких-либо проблем, ответственности за непорядочность хозяев не несут...
А когда какой-нибудь "жук" из какого-нибудь "Алекс-консалт" (под кодом SALO) вам втюхивает за 20 грн "нечто" чего нет в природе - ЭТО НОРМАЛЬНО???
0
Агент, 28.04.2004 01:14
Агентства в любом случае оказывают только информационные услуги!!! И читай внимательно вышерасположеные посты. За 20 гр- продается мусор.
2
Борис, 29.04.2004 12:00
Ну что-же, кажется, вопрос переходит в раздел философский...
А что, когда Вам (на "ты" к незнакомым, я считаю обращаться неприлично) продают некачественный товар Вы молча "проглатываете" (по хр. библии - подставляете другую щеку)?
Или же пытаетесь с этим бороться?
Если "да", тогда, ответьте, что-же это за такой интересный, особенный товар "информационные услуги" на который не распространяютя никакие правила??? Т. е., фактически, Вы утверждаете, что в данном случае, жульничать, ну, абсолютно нормально и позволительно?
(Есть предположение, что Вы работаете в агентстве недвижимости - да? Я угадал?)
0
Агент, 30.04.2004 13:47
Ув. Борис, по Вашей просьбе немного философии :-))
Вот странная штука я как представитель агентства не берусь Никого учить - продавать компьютеры, авто, колбасу, зерно или чем Вы там занимаетесь, но как вопрос касается недвижимотси так все в этом вопросе мастера на все руки.
Для того чтобы найти нормальные базы данных нужно хотя бы поработать в сфере нежвижимости год.(если проработается:-))(как и влюбом другом деле нужен опыт). Другое дело что Вы НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БАЗЫ ДАННЫХ!! Изначально базы данных предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для агентств недвижимости. Ими пользуется все - от Благовеста до захудалого частного маклера. В нормальных базах данных не более 10-15% опечаток, ошибок и неточностей. Нормальные бызы НЕПРОДАЮТСЯ за 20 гривен, нормальные базы НЕПРОДАЮТСЯ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ (ежедневные). Все кто продает базы по 15-20 гривен продают или архивы разбавленные ежедневными базами или вообще мусор от "фонаря". Все кто продает базы по 15-20 гривен ПЕРЕПРОДАЮТ нормальные базы.
Для того чтобы было понятно откуда беруться квартиры в базах приведу пример. Нормальное информ. агентство дает рекламу на свои телефоны как в прессе так и расклейка, прозвон архивов, обмен с другими информацией и так далее., Так вот цена минимального объявления из серии "снимем квартиры" -10 гривен(Авизо) -приход квартир от такого объявления от 0 до 2-3 небольше. Считаем дальше, в месяц проходит по нормальным базам до 1500 предложений (включая офисы. комнаты, дома и т. д) Берем по максимуму 1500 делим на 3 = 500 объявлений и умножаем на 10 гривен итого 5000 грн. расход- минимум. Ну и как Вы теперь считаете сколько должно быть подписчиков на информацию у этого агентства что бы хотя бы окупить рекламу в Авизо ---(5000/20гр =250 подписчиков или 5000 /15 = 333 подписчика-НЕРЕАЛЬНО!!!!- НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!! )(в таких плохих инф. агентствах реально 20-30-40 подписчиков- НЕБОЛЬШЕ) То есть Вы теперь понимаете хотя бы по финансовой стороне вопроса что себестоимость нормальных баз гараздо выше. Вот Вы говорите бороться, а они закона никакого ненарушают.-Хозяева квартир звонят в агентства, а они в свои очередь группируют и сортируют информацию продавая в другие агентства.
С таким подходом и к Авизо можно предъявить притензии а почему там 90% - посредники и 40% вообще объявления для "затравки" клиентов но в прессе имеется такой маленький текст Издательство НЕнесет ответственности за рекламу.
Так и в базах данных какую ответственность может нести агентство если оно приняло заявку от хозяев тем более-" за порядочность хозяев." В вопросе работы нормальных баз данных учитываются десятки!!! различных показателей от своевременности получения и объема информации до количества повторов и предложений в отдельных сегментах рынка недвижимости и т. д....
Ведь что получается человек проходя по рынку не купит с рук коньяк за 10грн. а пойдет в магазин и купит за 200грн.
Вы не купите мобилку за 50$ у непонятно кого с рук, а пойдете в фирменный магазин и купите за 300$.
Вы не будете ремонтировать свой мерс у соседа за бутылку а отвезете на станцию.
Так почему Вы думаете что в этом вопросе как-то иначе?
Бороться надо просто- НЕ ПОКУПАЙТЕ БАЗЫ ЗА 15-20 гривен.
Насчет предположения - я не работаю в агентстве, у меня свое агентство. Удачи!
74
SoTrue, 12.05.2004 01:39
При чем реклама в Авизо к подписчикам на базу данных? Сколько стоит информация о 1500 реальных квартир, когда Вы их получаете?
2
Борис, 13.05.2004 09:56

Агент писал(а):

Ув. Борис, по Вашей просьбе немного философии :-))
Вот странная штука я как представитель...

...

Уточняю: не "БАЗЫ ЗА 15-20 гривен", а один вариант г-н ЖУК=SALO предлагает купить за эти деньги - при этом заявляет, что никакой ответственности за то что продает НЕ НЕСЕТ! ("кот в мешке")!!!
Об этом и речь.
93
Ирина, 05.04.2005 05:47
Интересно! Осенью 2004 я брала распечатку и сняла квартиру на второй день, притом одну из недорогих и это было у них 474-4?-3?. И я сэкономила 70 уе и это того.
Гость, 12.05.2005 11:58
Я тоже пытался осенью 2004 снять... (как раз был оначало учебного года, так что приходилось искать любыми способами). Большая часть - уже сданы, часть - вообще не сдают, нашел один подходящий вроде бы вариант - так там хозяйка: "у меня квартира для тех, кто умеет тряпку держать в руках (наверное, собиралась проверять, насколько в кв-ре чисто), некурящих, курить нельзя не только в квартире - а то и несвежее дыхание курильщика въестся потом в стены :)))
А снять удалось - по объявлению на столбе!
Гость, 27.01.2006 13:53
ЖЛОБСТВО (В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕЖЕЛАНИЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЧТО-ЛИБО ВООБЩЕ) ОНО В КРОВИ
Гость, 30.05.2006 20:22

Агент писал(а):

Ув. Борис, по Вашей просьбе немного философии :-))
Вот странная штука я как представитель...

...

Какой же все-таки безграмотный этот Agent. У него, наверное, клавиша с запятыми на компьютере западает. Безграмотность идет в ногу с бескультурностью. Не хочу никого обижать, но 90% людей этой сферы имеют среднее, а в лучшем случае, техническое образование. С ними очень неприятно общаться.

Боженька, большое спасибо, что мы уже купили квартиру.
0
квартирант, 01.06.2006 09:51
Ага, я вообще тащусь, когда читаю: бронидверь, щетчики, поздняки, решотки, ул. Лейбцегская...

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 104