куку,
01.10.2008 16:42
Борода, меня не интересовало 29-го есть там кто то или нет, я просто узнал, можно ли смотреть и не сдана ли на тот момент, я готов квартиру смотреть и с квартирантами, это не проблема). Возможно люди сказали что съедут 29-го, вот и каша заварилась, а теперь уговорили хозяина еще на недельку. Вам для чистоты эксперимента, так сказать, десяток надежных ссылок нужно?, а чего 1-2 мало??)) Мне достаточно 1-й). Так мы договоримся, чтобы я еще и снял ее на месяцок, чтобы Вас убедить. Другие ссылки, я уверен, потому как звоню на самые дешевые варианты всегда (для чистоты своего эксперимента), были актуальны в тот день, как минимум, когда появлялись на сайте, а то что их здали за неделю-вторую, так это не говорит о том, что я вру сейчас). Эта квартира тоже через 2 недели будет здана. Что касается более дорогих вариантов, так это все равно аргумент для Бонса, потому как 500 за квартиру, лучше чем 450 за комнату). |
|
Борода,
01.10.2008 18:16
maxx30000 писал(а): Ты готовься, с товарищем, выкладывать к тому времени по 450! Оптимист, мля... |
|
Борода,
01.10.2008 18:23
КуКу:
"Вам для чистоты эксперимента, так сказать, десяток надежных ссылок нужно?, а чего 1-2 мало??)) Мне достаточно 1-й). Так мы договоримся, чтобы я еще и снял ее на месяцок, чтобы Вас убедить." Да, было бы неплохо. Тогда бы и перестали шарашить липовые ссылки. Я Вам могу еще такой липы подбросить. Вот, к примеру, двушка - мечта Макса! http://realt.ua/Db2/0.php?Opr=4&Obj=1&sIDF=3435&Rms=2&Kod=3435_16014073&Cena=600&idn=100000 Сдается уже месяца три-четыре. Регулярно обновляется. Рассчитана на простаков Вашего типа. Дерзайте, на паях с Максом! |
|
Bons,
02.10.2008 01:11
Ну, что тут сказать, я вбил в поиске параметры за последние 10 дней и сумму до 200 у. е. и получил 25 предложений начаная от 100, 140 и до 200 у. е, то есть дофига вообщим. Если все прозвонить то найдётся парочка агентов которые и встречу назначат. А там уже разные варианты возможны для наивного куку, один из худших будет если агентом окажется сладкогубый и будет его там поджидать с початым тюбиком вазелина :)
|
|
куку,
02.10.2008 14:55
Борода писал(а): КуКу: Вы меня не слышите Борода, я давал ссылку, которая была актуальна, когда я на нее позвонил. Этого для меня достаточно, чтобы сказать, что за сумму, равную сумме, указанной Бонсом, можно снять квартиру, а не комнату. Если эту квартиру сдали/отложили сдачу до очистки от жильцов/сдали за 200 племяннице меня не волнует. На момент моего общения это был легитимный вариант для аргумента. Так же как и остальные ссылки, которые тоже были актуальны с момента появления в базе и до момента здачи. Если Вам этого недостаточно, это Ваша проблема. И не собираюсь я дерзать ни с Вами ни с Максом, мне не нужна квартира)). А на счет снять, так снимите Вы ее, и докажите что после просмотра цена вдвое выросла, тоже будет неплохим аргументом. Вобщем не надо мне говорить что делать, я Вас об этом не спрашивал. У нас разняться подходы в аргументам в споре, это дело каждого, Вы мне ничего не доказали. |
|
куку,
02.10.2008 15:00
Bons писал(а): Ну, что тут сказать, я вбил в поиске параметры за последние 10 дней и сумму до 200... Бонс, опять какой то бульк в воду, что ты этим хотел сказать? Что есть комнаты и за 100-200?)) И если кто то боится брокера, то нужно у мамы дома сидеть под подолом или заработать на гостинницу, там без брокеров. Я так понимаю тебя проблема меншинств волнует очень, найди себе другого собеседника на эту тему. |
|
Bons,
02.10.2008 15:20
Куку, вбей в поиск для квартир параметры: до 200 у. е., за последние 10 дней. Получишь 26 вариантов от 100 до 200 баксов, выбирай - не хочу называется. Делать выводы по цене аренды на основании таких сЦылочек из инета и общении с доблестными агентами мы оставим такому недалёкому человеку как ты :) |
|
![]() |
Гость,
02.10.2008 16:59
Bons писал(а): Ну, что тут сказать, я вбил в поиске параметры за последние 10 дней и сумму до 200... Бонс, когда ты вбиваешь цену до 200 у. е. и получаешь 26 вариантов за 10 дней в графе "кол-во комнат" тебя слова "часть квартиры" не смущают? |
Bons,
02.10.2008 17:32
Действительно часть квартиры, снимаю аргумент.
|
|
Борода,
02.10.2008 19:58
КуКу! Заколебали Вы уже:
"У нас разнятся подходы в аргументах в споре, это дело каждого. Вы мне ничего не доказали". Подходы, КуКу, для сравнения, должны быть ЕДИНЫ. А любой эксперимент должен обладать свойством ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ. Вас недоучили в школе. Но это для "понаехавших" обычное дело - аттестат половой зрелости по принципу "взлет-посадка". Я Вам "доказывать" что-либо, поэтому, и не собираюсь. Это сделают другие, и без меня. |
|
куку,
03.10.2008 11:45
Борода, я никого не колебал, У Вас свой подход к АРГУМЕНТАМ в СПОРЕ и их кол-ву, у меня свой, об этом мы не договорились заранее и каждый отался при своем мнении. Мы СПОРИМ Борода, не ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ. Поэтому все свои сентенции по поводу воспроизводимости и образования оставьте при себе.
Я так понимаю, без оскорблений никак? Понаехавшие, аттестаты в штанах.... и тд. Я был о Вас лучшего мнения. |
|
![]() |
Гость,
03.10.2008 12:22
"Подходы, КуКу, для сравнения, должны быть ЕДИНЫ. А любой эксперимент должен обладать свойством ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ. Вас недоучили в школе."
А здесь, похоже, школой все и закочилось :) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 112