наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?

Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?

• Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Добавить сообщение
ЛС
0
куку, 01.10.2008 16:42

Борода писал(а):

КуКу:

"Я никогда не вру, Борода."

Я это заметил.

"29 сентября я...

...

Борода, меня не интересовало 29-го есть там кто то или нет, я просто узнал, можно ли смотреть и не сдана ли на тот момент, я готов квартиру смотреть и с квартирантами, это не проблема).

Возможно люди сказали что съедут 29-го, вот и каша заварилась, а теперь уговорили хозяина еще на недельку.

Вам для чистоты эксперимента, так сказать, десяток надежных ссылок нужно?, а чего 1-2 мало??)) Мне достаточно 1-й). Так мы договоримся, чтобы я еще и снял ее на месяцок, чтобы Вас убедить.

Другие ссылки, я уверен, потому как звоню на самые дешевые варианты всегда (для чистоты своего эксперимента), были актуальны в тот день, как минимум, когда появлялись на сайте, а то что их здали за неделю-вторую, так это не говорит о том, что я вру сейчас). Эта квартира тоже через 2 недели будет здана.

Что касается более дорогих вариантов, так это все равно аргумент для Бонса, потому как 500 за квартиру, лучше чем 450 за комнату).
ЛС
472
Борода, 01.10.2008 18:16

maxx30000 писал(а):

Борода, Вы действительно клоун. Если я перестану снимать за 350 1к, то сниму...

...

Ты готовься, с товарищем, выкладывать к тому времени по 450! Оптимист, мля...
ЛС
472
Борода, 01.10.2008 18:23
КуКу:
"Вам для чистоты эксперимента, так сказать, десяток надежных ссылок нужно?, а чего 1-2 мало??)) Мне достаточно 1-й). Так мы договоримся, чтобы я еще и снял ее на месяцок, чтобы Вас убедить."
Да, было бы неплохо. Тогда бы и перестали шарашить липовые ссылки. Я Вам могу еще такой липы подбросить. Вот, к примеру, двушка - мечта Макса! http://realt.ua/Db2/0.php?Opr=4&Obj=1&sIDF=3435&Rms=2&Kod=3435_16014073&Cena=600&idn=100000
Сдается уже месяца три-четыре. Регулярно обновляется. Рассчитана на простаков Вашего типа. Дерзайте, на паях с Максом!
ЛС
162
Bons, 02.10.2008 01:11
Ну, что тут сказать, я вбил в поиске параметры за последние 10 дней и сумму до 200 у. е. и получил 25 предложений начаная от 100, 140 и до 200 у. е, то есть дофига вообщим. Если все прозвонить то найдётся парочка агентов которые и встречу назначат. А там уже разные варианты возможны для наивного куку, один из худших будет если агентом окажется сладкогубый и будет его там поджидать с початым тюбиком вазелина :)
ЛС
0
куку, 02.10.2008 14:55

Борода писал(а):

КуКу:

"Вам для чистоты эксперимента, так сказать, десяток надежных ссылок нужно?,...

...

Вы меня не слышите Борода, я давал ссылку, которая была актуальна, когда я на нее позвонил. Этого для меня достаточно, чтобы сказать, что за сумму, равную сумме, указанной Бонсом, можно снять квартиру, а не комнату. Если эту квартиру сдали/отложили сдачу до очистки от жильцов/сдали за 200 племяннице меня не волнует. На момент моего общения это был легитимный вариант для аргумента. Так же как и остальные ссылки, которые тоже были актуальны с момента появления в базе и до момента здачи.

Если Вам этого недостаточно, это Ваша проблема.

И не собираюсь я дерзать ни с Вами ни с Максом, мне не нужна квартира)).

А на счет снять, так снимите Вы ее, и докажите что после просмотра цена вдвое выросла, тоже будет неплохим аргументом.

Вобщем не надо мне говорить что делать, я Вас об этом не спрашивал.

У нас разняться подходы в аргументам в споре, это дело каждого, Вы мне ничего не доказали.
ЛС
0
куку, 02.10.2008 15:00

Bons писал(а):

Ну, что тут сказать, я вбил в поиске параметры за последние 10 дней и сумму до 200...

...

Бонс, опять какой то бульк в воду, что ты этим хотел сказать? Что есть комнаты и за 100-200?)) И если кто то боится брокера, то нужно у мамы дома сидеть под подолом или заработать на гостинницу, там без брокеров.

Я так понимаю тебя проблема меншинств волнует очень, найди себе другого собеседника на эту тему.
ЛС
162
Bons, 02.10.2008 15:20

куку писал(а):

Вы меня не слышите Борода, я давал ссылку, которая была актуальна, когда я на...

...

Куку, вбей в поиск для квартир параметры: до 200 у. е., за последние 10 дней. Получишь 26 вариантов от 100 до 200 баксов, выбирай - не хочу называется. Делать выводы по цене аренды на основании таких сЦылочек из инета и общении с доблестными агентами мы оставим такому недалёкому человеку как ты :)
Гость, 02.10.2008 16:59

Bons писал(а):

Ну, что тут сказать, я вбил в поиске параметры за последние 10 дней и сумму до 200...

...

Бонс, когда ты вбиваешь цену до 200 у. е. и получаешь 26 вариантов за 10 дней в графе "кол-во комнат" тебя слова "часть квартиры" не смущают?
ЛС
162
Bons, 02.10.2008 17:32
Действительно часть квартиры, снимаю аргумент.
ЛС
472
Борода, 02.10.2008 19:58
КуКу! Заколебали Вы уже:

"У нас разнятся подходы в аргументах в споре, это дело каждого. Вы мне ничего не доказали".

Подходы, КуКу, для сравнения, должны быть ЕДИНЫ. А любой эксперимент должен обладать свойством ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ. Вас недоучили в школе. Но это для "понаехавших" обычное дело - аттестат половой зрелости по принципу "взлет-посадка". Я Вам "доказывать" что-либо, поэтому, и не собираюсь. Это сделают другие, и без меня.
ЛС
0
куку, 03.10.2008 11:45
Борода, я никого не колебал, У Вас свой подход к АРГУМЕНТАМ в СПОРЕ и их кол-ву, у меня свой, об этом мы не договорились заранее и каждый отался при своем мнении. Мы СПОРИМ Борода, не ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ. Поэтому все свои сентенции по поводу воспроизводимости и образования оставьте при себе.

Я так понимаю, без оскорблений никак? Понаехавшие, аттестаты в штанах.... и тд. Я был о Вас лучшего мнения.
Гость, 03.10.2008 12:22
"Подходы, КуКу, для сравнения, должны быть ЕДИНЫ. А любой эксперимент должен обладать свойством ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ. Вас недоучили в школе."

А здесь, похоже, школой все и закочилось :)
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 112

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в Киеве жить ПЛОХО

• ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

• ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов