Борода,
27.09.2012 17:23
Не-е... Бабы меня любят!
|
|
Idalgo,
02.10.2012 14:51
Форумчане, а подскажите сайты на которых можно подать/посмотреть обьявления о сдаче квартир в аренду?
Этот сайт, сландо, авизо, что еще? |
|
Борода,
02.10.2012 17:26
Погугли слово аренда - и тебе не хватит дня все пересмотреть.
|
|
Bons,
04.10.2012 15:08
Из тех сайтов, что я подавал, этот - единственный, кто не пропускает бесплатное объявление по Киеву. Мне кажется, зря так сделали.
|
|
Bons,
04.10.2012 16:14
Пожалуй, обновлю инфу по актуальной цене. Съехал квартирант, который прожил у меня без малого 4 года. Цена на эту кв-ру возле м. Минская была изначально 3200 + комм., с весны я ему поднял до 3400 грн. +комм., а сейчас сдал за 4000 грн. +комм. Начал сдавать позавчера, в конце дня, были желающие но меня они не устроили. А ещё случайно совпало, что в моём парадном сдавалась ещё 1 аналогичная квартира и одна шустрая компания зашла ещё и ко мне. Рассказали, что в другой квартире хуже состояние и цена 4500 грн. Ну а сдал вчера, было отдельно 2 очень приятные девушки согласные снимать. Первая девушка взяла паузу обдумать цену, а следующая сразу согласилась. Первая девушка перезвонила почти моментально, но уже было всё решено со второй. На второй кв-ре заканчивается договор, планирую поднять с 3500 грн. +комм. до 3700 грн. + комм. Хотя квартирант дал понять, что огорчен этим фактом, но, мне это кажется обоснованно (особенно учитавая, что и кв-ра чуть больше сданной вчера, и новей ремонт). С тем квартирантом, что снимал по 3400 и съехал был подписан договор, что не позволило ему сбежать в удобное для него время и не удобное для меня (в начале лета). Что-то мне подсказывает, что он бы именно так и поступил. Такие дела. Если ещё кто пожелает обозначить нынешние цены аренды у себя - будет интересно почитать.
|
|
Борода,
04.10.2012 18:55
Bons писал(а): Из тех сайтов, что я подавал, этот - единственный, кто не пропускает бесплатное объявление... Пропускает, пропускает! Но зарегистрироваться надо в разделе Аренда. На этом сайте регистрации на форуме и в разделе Аренды - разные! Я подавал здесь свое объявление в начале сентября. |
|
Борода,
04.10.2012 18:57
Я в середине сентября сдал свою двушку на Харьковском за 4100 грн. + ВСЕ коммунальные (еще 650 грн). Квартира - самый экономистый эконом-класс! :))
|
|
Администратор,
05.10.2012 08:48
Bons писал(а): Из тех сайтов, что я подавал, этот - единственный, кто не пропускает бесплатное объявление... Размещение до 3 предложений от хозяина - БЕСПЛАТНО. |
|
fes,
05.10.2012 09:26
В августе сдал 1-комнатную на Русановке за 4000 + счетчики. Можно было бы и за 4200, но летом... Решил не тянуть до сентября. Особенно после неожиданного съезда предыдущих квартирантов. Да и квартирантка вроде оказалась приличной. Вторую, тоже 1-комнатную на Русановке, сдаю за 3800. Можно было бы поднять до 4000-4200, но чувак, который там живет уже почти два года, уж больно тихий и безпроблемный /тьфу-тьфу/, практически только ночует. Вот и не трогаю его. Стараюсь отдавать предпочтение одиноким, особенно когда есть выбор.
Хотя, конечно, интересно, какие цены будут после очередного "покращення" /т. е. повышения тарифов и курса доллара/. Даже не знаю пока, как реагировать. Если кто расскажет, имеющий опыт, буду благодарен, и наверное не только я. P.S. Борода! При всем уважении к Вам, Ваши жесткие методы по ценообразованию, на мой взгляд, мне не подходят. |
|
Bons,
05.10.2012 16:43
Ааа, я понял! Я-то, в этот раз, объявление давал как агент..
|
|
юлия-20,
08.10.2012 10:56
В Любом случае Фес у кого квартиры економ клас-35-40кв. м общей квадратуры и недалеко от метро или с хор. трансп. развязкой НЕ пострадают на них всегда спрос и даже незначительно можно поднять цену-всегда снимут. Очень это уж больно ударит по 2-ком и 3-ком на них цену не получится поднять, да и по квартирах елит и бизнес класс, новострои защет большой квадратуры. Я почему-то не поняла Вас Фес почему это у Бороды неправильное формирование цен?
|
|
passau,
08.10.2012 11:00
vopros ko vsem
skolko mozhet stoit 1-k kvartira (45 m/kv) v novom dome s evro remontom s mebelyu i texnikoy v rayone indystrialnogo mosta |
|
юлия-20,
08.10.2012 11:09
Я думаю что 5.500-если в течении недели не будет сдана можно чуть снизить за 5-точно уйдет. Смотря еще какая комуналка -можно будет и ком. накинуть.
|
|
passau,
08.10.2012 11:11
spasibo Vam Yulya
|
|
passau,
08.10.2012 11:14
a gde mozhno vzyatj dogovor borodu
smotryu ssulki no oni ne otkruvayutsja mozhet kto-to mozet skinytj mne na mail bydy ochenj blagodarna passau@ukr.net |
|
fes,
08.10.2012 13:28
юлия-20 писал(а): В Любом случае Фес у кого квартиры економ клас-35-40кв. м общей квадратуры и недалеко... Хотелось бы увидеть "счета" от Бороды квартирантам каждый месяц, где, как он рекомендовал, учтена инфляция, курс доллара и т. п. Я так понял его, что цена в договоре стабильна только на 1-й месяц, а дальше... И вряд ли она /цена/ изменяется в сторону уменьшения. И как квартиранты с этим соглашаются. Мое мнение, что цена должна сохраняться на весь срок договора. Конечно, надо оговаривать курс или %% инфляции, но существенное изменение, а не колебания. Хотя, может я его неправильно понял. |
|
юлия-20,
08.10.2012 15:33
Да правильно вы поняли Бороду, например колбаса, сыр и др. продукты питания дорожают по-чуть чуть -медленная инфляция. Вот и Борода наверное раза 3-4 в год накидает цену. так у него цена и так на квартиру 2-ку шаровая, конечно квартиранты и будут в очередь становится и на любые договора идти. Каждый выбирает как ему удобно, Борода имеет право допустим через каждых 3 мес. поднимать цену, это его право. Насколько я понимаю у меня другая логика нащет цены-большинство из нас на форуме сдает квартиры эконом соответственно и клиенты такие же -каждую копейку щитают, я не приставляю лица тех квартирантов которым поднять цену даже через пол года(ну начнутся мысленные проклены, будут жалеть за этой доплатой, возмущатся, надо будет долго спорить и доказывать увеличение стоимости ид. д)и зачем эта нервотрепка?Лучше сразу завалить цену завышеную но стабильную в течении года я с вами согласна. Помоему тут кто-то уже писал на форуме что тоже пытался поднимать-в кризис 2009 так начинались истерики и сьезды. Борода не поднимает сразу и 1000 и более грн, а понемножко 100-200 они все равно дешевле ничего не найдут-вот и соглашаются.
|
|
Борода,
08.10.2012 16:38
passau писал(а): a gde mozhno vzyatj dogovor borodu На этой странице находится ДЕЙСТВУЮЩАЯ ссылка: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=9&IDT=4502&cpg=8 |
|
Борода,
08.10.2012 16:45
А чего Вы решили, что я каждый месяц им цены подымаю? За весь прошлый год стоимость аренды подымалась четыре раза, с 3700 до 3930 грн. Причем, из этих 230 гривен подьема 200 пришлись на увеличение с 01 января текущего года платежей единоналожников в ПФ и ЕН. А что, бизнес ведет себя иначе, когда подымают акцизы на бензин, сигареты, продукты питания или изменяются правила налоговой "игры"? Что-то я не видал такого бизнеса. Так что, все нормально! В конце концов, с автоматом у виска никто договор подписывать не заставляет. А ворчать - арендатор всегда ворчит, даже если цена изменяется АЖ на 20 грн. |
|
passau,
08.10.2012 16:46
Boroda spasibo Vam ogromnoe za ssulky no moy komp sto to ne otkruvaet ety stranichky
esli Vam eto ne sostavit bolsogo tryda to skinta na mail pozalyjsta passau@ukr.net |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5935